La comtesseВ каких городах мы живем? Расскажем о них и приведем фотографии!
Узнали что-то интересное о соседнем городе? Поделитесь с нами!!
Sparkling DiamondПитер - наша культурная столица!!!!!! Это мой дом))
Die HerzoginСевас
La comtesseDie Herzogin, вот ведь какая красота, а я там не была!
Die HerzoginНу это мало фоток..так...для разминки..я потом обязательно еще выложу!!!
Кусь, приезжай!!! расскажу-покажу
МилашкаЯ живу в не очень большом городе на юге республике Башкортостан, называется он Салават! У нас город промышленный, и стоит и живет только за счет нефтеперерабатывающего завода!
А вот собственно и вид на наш город
La comtesseИнтересно. Поля (природа) в сочетании с городом...
А фоткали через стекло?
Die Herzogin, Кусь??? Хорошо, что не Кусь-кусь..
МилашкаАга, через стекло машины!
АйринЯ из Бердянска. Это на берегу Азовского моря.
Фотка не самая удачная. Сделана несколько лет назад. Это всего лишь маленький кусочек одного из районов.
Die Herzogin, я три года назад была в Севастополе. Очень понравилось.
НаталИя =)))Я из Питера
[img][/img]
P.S. вот где я живу =)))
АйринНаталИя =))), классные фотки. Первая вообще супер!
La comtesseНаталИя =))), о боже, Питер!!! Какая красота! Питет-моя легенда...))) Фотограф ты? Принимай мое восхищение!
Айрин, какой у тебя красивый город! И сколько зелени!!!
НаталИя =))), Исакиевский собор зимой даже лучше смотрится, чем летом!!! Я к вам зимой хочу или поздней осенью. Погода, конечно, будет так себе (и это мягко сказано), но зато вид какой!!!
На 3 фотке очень знакомый пейзаж. Я точно там проходила! Видимо, когда шла от крейсера АВРОРА через Юсуповский дворец до Горного института...
А на фоне Зимнего-это ты? В каком платье?
НаталИя =)))La comtesse спасибо ., нет на фото нея я только фотографировала ., там был какой то празник и они ходили в таких нарядах
АйринLa comtesse пишет:
- Цитата :
- Айрин, какой у тебя красивый город! И сколько зелени!!!
Вика, спасибо! Фотка, правда, сделана давно. Сейчас город изменился. Так что приглашаю посмотреть.
La comtesseАйрин, спасибо за приглашение!!!
BriliА я живу в Махачкале, тоже на берегу Каспийского моря... А фотки потом выложу))
Die Herzogin фотки просто супер!!!!! Безумно красивые!!!
Наталия, ох Питер, Питер. Красивые фотки, и многие эти места я видела. Была много раз у вас...
МилашкаВезет вам девочки, у вас и показать, что есть, а у нас город совсем молодой (ему в прошлом году только 60 лет исполнилось) и у нас из достопримечательностей, конь посреди города с этим самым Салаватом Юлаевым!
BriliА вот и мой город))))))
Die HerzoginBrili, мммм........супер!
Sparkling DiamondБрилли, великолепный город!!!!!
У меня, кстати, подружка из Махачкалы есть... она сейчас в Париже живет)
La comtesseBrili, красотень!!!
МилашкаИ правда, красотень!!!
BriliСпасибо девочки))) Приезжайте в гости особенно летом классно!!!
Sparkling DiamondУх, мечты)
МилашкаНу вот решила я свой городок показать! Как я уже говорила показывать особо нечего, так как город небольшой, и к тому же еще и молодой совсем!!!
Die HerzoginМне задний план нра
МилашкаНа последней фото, кстати показано кольцо, которое проезжаешь перед выездом из города!
А еще обещаю если не забуду сфотографировать вид на свое "любимое место работы!"
А вот еще вид на нашу реку Белую или Агидель!!!
La comtesseМилашечка, очень красиво...
DeboraСалават Сити--звучит! И название реки мне понравилось--Агидель. А машин мало, и на дорогах просторно....Не то что у нас в Питере!
BriliМилашка красивый город!!! А ты говорила показывать нечего!