НаталИя =)))Какую? ...может быть книга в оригинале или редком издании.
Можете также написать о Книге "о чем-то, что Вас интересует", о чем ещё никто не писал или писал недостаточно подробно и интересно.
АйринЯ очень хочу найти книгу Донны Вулфолк Кросс "Иоанна - женщина на папском престоле". Но еще ни разу не видела ее в магазинах, даже в Интернет-магазинах она большая редкость.
ErienneОх, я столько книг хочу получить в свою библиотеку, что боюсь, форум не выдержит моего списка...
Но сейчас мне больше всего хочется взять в руки книги "Пленить сердце горца" и "Прикосновение горца" К. М. Монинг. Но это, к сожалению, практически невозможно!
НаталИя =)))Erienne Я тоже хочу =))) Давай хотеть вместе =))
ШуршуляЯ бы хотела книгу Филлипс Помечтай немножко. Нигде не могу найти её! Все магазины облазила!
МилашкаErienne, я тебя поддержу! Тоже очень хочу их, да и вообще все книги Монинг!
La comtesseХы... Я хочу 14 том "Анжелики", который уже написан, но издаваться будет только после переиздания предыдущих, а они, между прочим, в новой версии на 20 с лишним томов поделены...
А еще у нас в магазинах нет Симоны Вилар
ШуршуляLa comtesse пишет:
- Цитата :
- А еще у нас в магазинах нет Симоны Вилар.
Да, и в Москве их так же не найти. Я бы её романы тоже с удовольствием почитала! Но не могу найти их в книжном варианте! Тоже самое касается и Монинг!
АйринLa comtesse пишет:
А еще у нас в магазинах нет Симоны Вилар.
Шуршуля пишет:
- Цитата :
- Да, и в Москве их так же не найти. Я бы её романы тоже с удовольствием почитала! Но не могу найти их в книжном варианте!
Ее в России пока не издают. Но она вроде бы хочет подписать контракт с каким-то из российских издательств. Хотя у нас я тоже ее книги не часто видела.
Lady_in_WhiteАйрин пишет:
- Цитата :
- Ее в России пока не издают.
В российском Крылове издавали ей "Замок тайн" и "Мой любимый крестоносец". В серии "Золотой лев" издавали её "Анну Невиль". Другое дело, что сейчас и эти книги оч. трудно найти, наверно разобрали сразу же К слову, себе я сейчас особо хочу "Чужака" Вилар и "Сердце рыцаря" Брэдшоу.
АйринLady_in_White пишет:
- Цитата :
- "Мой любимый крестоносец".
Это что тоже Вилар?
Я просто читала интервью Вилар, вот с ее слов и пишу.
ErienneАйрин пишет:
- Цитата :
- Это что тоже Вилар?
Да. Если не ошибаюсь, это роман "Исповедь соперницы", только под другим названием.
MelissaХороший вопрос...Линду Ховард...Улюбви свои законы... .....ездила в Москву все магазины обзвонила....ну практически все....и не ту...(((
АйринУра! Сегодня я получила книгу Донны Вулфолк Кросс "Иоанна - женщина на папском престоле", которую я очень искала. Надеюсь, что в ближайшее время у меня дойдут руки до этой книги.
МарияОчень хочу получить книгу Дюма младшего "Дама с камелиями" ... Это просто моя мечта, но я нигде не могу её найти!!!!
ВеточкаДж.Линдсей "Похищенная невеста". Умираю за этой книгой!
ПиксиА я хочу "Север и Юг" Элизабет Гаскелл, а этот роман у нас только на англ языке. В сети есть перевод, но это совсем не одно и тоже , что держать книгу в руках....