| Просто так | |
|
+14Пикси Мандаринка Die Herzogin Айрин НаталИя - NataLia Дебора Милашка Жизель Lili Eleanor La comtesse Мария Erienne Sparkling Diamond Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| |
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Просто так Пн Мар 22 2010, 14:37 | |
| Сняли домик и уехали за город с друзьями... на двое суток.. не успела я вас предупредить.. уж простите)) Так круто было природа, шашлычки... супер..)) | |
|
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Просто так Пн Мар 22 2010, 14:37 | |
| да нас вроде пол форума заблудших... меня завтра не ждите я выходной взяла... а комп мне еще не сделали... | |
|
| |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Просто так Пн Мар 22 2010, 14:38 | |
| - Мария пишет:
- Сняли домик и уехали за город с друзьями... на двое суток.. не успела я вас предупредить.. уж простите))
Так круто было природа, шашлычки... супер..)) эх, Мари, здорово.... загородом всегда круто))) мы тоже сезон дач открыли, но уже 8 марта... | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Просто так Пн Мар 22 2010, 14:52 | |
| - Цитата :
- Признавайся где шастала!!
Гень, я чуть со стула не упала - Цитата :
- да нас вроде пол форума заблудших... меня завтра не ждите я выходной взяла... а комп мне еще не сделали..
Свет, удачно отдохнуть тебе! Эх ....*мечтательно вздыхая* кто бы мне дал выходной! Мария, тебе я завидую по-страшному! Я тоже шашлычок хочу!!! Но это теперь только летом... | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Просто так Пн Мар 22 2010, 14:54 | |
| - Милашка пишет:
Мария, тебе я завидую по-страшному! Я тоже шашлычок хочу!!! Но это теперь только летом... Чего только летом...??? | |
|
| |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| |
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Просто так Пн Мар 22 2010, 15:05 | |
| У нас на природу получается выбраться только летом всегда! Все видите ли люди занятые, работающие! | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Пн Мар 22 2010, 17:04 | |
| [quote="Милашка"] - Цитата :
Свет, удачно отдохнуть тебе! Эх ....*мечтательно вздыхая* кто бы мне дал выходной!
если бы я отдыхала этот выходной... у меня там все по минутам расписано.. собеседование, плюс сделка по недвижимости, да еще и учеба с утра. так что не отдохну все девочки все м пока, пока, до среды... чмоки))) | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Чт Мар 25 2010, 12:36 | |
| Девочки, поздравьте меня я только что подала заявление об уходе | |
|
| |
| |
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Просто так Чт Мар 25 2010, 16:13 | |
| - Sparkling Diamond пишет:
- Девочки, поздравьте меня я только что подала заявление об уходе
Поздравляем... ты умничка..))) Хорошо, что решилась изменить свою жизнь.. пойти на лучшую работу..)) | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Просто так Чт Мар 25 2010, 16:16 | |
| Светик, поздравляю! (Может и я когда решусь уйти с насиженного места...)
Эх, девочки у меня завтра дома вечеринка намечается, так что не теряйте, вечером меня не будет! У нас запланирован просмотр фильмов, поедание пиццы, и никаких мальчиков! Только женский коллектив из 4-х человек! | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Чт Мар 25 2010, 17:04 | |
| Девочки, спасибо... вы себе не представляете какая я счастливая по этому поводу.... после 4 лет работы на одном месте... Теперь у меня аж целых два предложения о смене места работы, еще и Париж объявился)))) подружка спрашивает когда смогу приехать и на месте все решить)))) И те от кого ухожу вдруг вчера предложили в рекламный тур в Черногорию поехать с 6 апреля.... И прикиньте все это вчера и сразу.... я думала я повешусь... от такого избытка информации и возможностей... Всю ночь практически не спала, все пыталась понять, что делать дальше, в итоге проспала в универ (преподаватель сказал в угол поставит))))) ... зато решилась... и сегодня объявила руководству об уходе.... Вроде бы даже нормально отреагировали.. это радует, я думала будет скандал и причитания и истерики с их стороны (что я такая сякая неблагодарная, в начале сезона их бросаю)... а нет... все ок.... если бы я осталась на сезон... ух скандалов бы было у нас с дириками.... в общем я счастлива.... пошла напьюсь... Я свободна от Трэвеллюкса!!!!! ураааааааа!!!!! ))))) а еще мне комп сделали, наконец-то... завтра пойду забирать))) да, пришла открытка от Иришки с 8 марта и с Днем Рожденья!!!!! Первое поздравление с моей старостью)))))
Милаш, кино, попкорн и девичья компашка - это очень хорошо | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Чт Мар 25 2010, 18:36 | |
| Светик, какая ты умница! Сильная, смелая, решительная! Интересно, смогу ли я когда-нибудь все бросить и начать с самого начала... тем более что повод к этому есть-окончание универа. | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Чт Мар 25 2010, 18:39 | |
| Мари, чего-то не приходит письмо. | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 26 2010, 07:24 | |
| - Die Herzogin пишет:
- Мари, чего-то не приходит письмо.
Должно прийти..))) | |
|
| |
| |
| |
Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 26 2010, 09:51 | |
| Девочки в профиле пропал вариант "Аватар" - как такое может быть...??? | |
|
| |
Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 26 2010, 10:00 | |
| У меня всё на месте... Джесси, попробуй выйти из форума и зайти заново! | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 26 2010, 15:29 | |
| Девочки, любименькие мои.. я уезжаю в Кривой Рог ... к бабушке... примерно на полтары недели... там интернета нет, поэтому спишемся мы не скоро,... Буду за всеми вами безумно скучать..)) Но и вы смотрите... скучайте за мной... !!! Я вам через Геню и Айрин.. буду приветы слать..!!!_)) Люблю вас мои красавицы...!! ВАША Мари ... P.S. На счёт конкурса 1 апреля... я позвоню Геньчику.. и она мне даст адрес... но отправлю я с Кривого Рога... так что кому прийдёт.. не удивляйтесь..!!)) Цёмаю вас Ангелочки!!! | |
|
| |
| |
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 26 2010, 15:33 | |
| Ой Геня, я даже не знаю, как я буду без тебя полтары недели..)) | |
|
| |
| |
| |
Мария Яркое Пламя
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 26 2010, 15:45 | |
| - Die Herzogin пишет:
- Только попробуй мне каждый день не писать!!
Буду стараться.. а то приеду меня будет ждать рассправа... покалечишь ещё... ты можешь..))) | |
|
| |
| Просто так | |
|