| Просто так | |
|
+14Пикси Мандаринка Die Herzogin Айрин НаталИя - NataLia Дебора Милашка Жизель Lili Eleanor La comtesse Мария Erienne Sparkling Diamond Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 16:37 | |
| На | |
|
| |
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 16:37 | |
| горчики - моторчики... | |
|
| |
Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 16:39 | |
| мужчина с моторчиком....Карлсон? | |
|
| |
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 16:41 | |
| Горец)) | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 16:41 | |
| Гень, я пока и сама справляюсь! Я просто иногда кое-где путаюсь, а так я и сама помощником могу выступить тем кто собирается поступать, правда если поступать будет на юр. факультет! А там история нужна, но только с точки зрения права! Герцогинь, будут проблемы с обществознанием, обращайся помогу! | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 16:42 | |
| Милашка, я не на юр собираюсь.. но тем не мение от вас не отстану | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 16:52 | |
| Обращайся, поможем чем сможем! Повезло тебе столько помощников! Хотя надо иногда и своенй головкой поработать немного! Хотя это и не всегда получается! | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 16:53 | |
| Ой..я щас усиленно работаю на 4 основных предмета. + еще доздаю..че там не выходит... | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 17:08 | |
| О, да! Сама когда-то поступала, да и в этом году тоже!
Гень, я уверена у тебя все получится! Мы же тебя при поступлении всем форумом материть будем! | |
|
| |
| |
| |
НаталИя - NataLia Маркиза
Сообщения : 129 Очки : 221 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 37 Откуда : Россия, г. Санкт-Петербург Happy ღ
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 17:24 | |
| Таня спасибо =)) Мне очень понравилось =)) А мужчины какие там =)) мммммммм... ЭХ... | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 17:29 | |
| Гень, фэнкс!!!
Мужчины конечно очень красивые, но для меня нет никого лучше моего любимого! Хотя физически он сложен примерно так же, как мужчина на твоей картинке! Скорее бы лето уже! | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 17:33 | |
| Опачки..а у тебя разве есть МЧ? покажи фото:) кто такой? как познакомились? сколько вы уже вместе?)
Последний раз редактировалось: Die Herzogin (Сб Янв 16 2010, 17:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 17:39 | |
| Ой, ой, ой, ой, ой... я в экстазе................. ням-ням........ | |
|
| |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 17:40 | |
| а вот в образы мне не пробраться - комп вырубается | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 17:40 | |
| ахахха)) Только ты ж внуку Санты не изменяй))) почму? че за глюк? | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 17:44 | |
| ну санта это само собой..... теперь без него никуда.... и кстати они похожи между собой...
а у компа вирусняк.... скоро в ремонт.... | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 17:45 | |
| мм....а у тебя антивируса разве нет? чисти давай Я тебе сюда вставлю в мини размере | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 17:49 | |
| он антивирусник заблокировал и не загружает новый....
Оооо Геня, спасибо))) мне нра)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 17:51 | |
| ого!! а знакомых, которые шарят в этом нет? Если б мы были рядом...я бы одну мамину знакомую попросила бы..она бы все за день-два настроила... :jkjhj: Мне очень глаза у это девушки понра..сразу тебя вспомнила | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 17:53 | |
| есть друг, но он сейчас в отъезде.... на след неделе должен приехать...
Спасибо))) | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 17:55 | |
| Как там твой личный фронт? | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 18:05 | |
| ну можно и так сказать..)) | |
|
| |
Милашка Страж порядка
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 18:05 | |
| Фото не хочу... подожди до августа на свадебные полюбуешься
А вот то, что есть это факт! Встречаемся мы годи два месяца, правда последние полгода он отдал военной службе! Служит и защищает Родину от посягательств китайцев! Познакомились мы просто 1 сентября 2007 года, когда попали в одну группу в технаре, могу сказать, что это точно не любовь с первого взгляда, ну есть он или нет, мне тогда было это побарабану, да и не общались мы толком! А потом я стала замечать, что он на меня постоянно в упор смотрит, пока я якобы не вижу, а когда повернусь посмотреть сразу глазки отводит, думаю очень интересно, что это за такой субъект, в общем не прошло и месяца как я влюбилась, как это произошло, сама не знаю, ну вот просто все прямо как в романах-стоит ему в аудиторию зайти, у меня сердце подпрыгивает, и дышать плохо становится. Кому рассказывала свои симптомы, все как один твердили: ты мать влюбилась, я да нет, не может быть такого я его и не знаю почти! Но на языке было совсем не то, что на сердце, оно то точно знало что любовь есть! А у меня на почве всего этого к нему раздражение пошло, когда стали поближе общаться, а у меня подружка с которой я там в технаре и познакомилась, с ним и раньше была знакома, ну так пошло и поехало, так как я человек гордый и упрямый, а он точно такой же, то мы начали вечно друг к другу придираться, подкалывать, и все это на пустом месте, в общем трепали друг дружке нервы. В один прекрасный день я узнала что он является хорошим другом моего бывшего парня. Я даже на зло ему стала встречаться с бывшим. Но не смогла выдержать долго(не прошло и дня как мы расстались). Но позапрошлым летом так получилось, что мы стали гулять одной компанией, потом вообще только вчетвером стали гулять, я, он, его друг и моя подруга! Двое последних у них вроде как романтик, но сами нас везде и всюду таскали, мы у моего милого дома постоянно зависали. Но он был словно не пробиваемый, чтобы я не делала ему все не нравилось. И тогда его родной брат предложил мне свою помощь мы с ним встречались всего три недели, но и это не возымело эффекта. А однажды я шла по коридору в технаре и увидела, что он обнимается с другой девушкой, я так взбесилась, я ходила пинала стенки, не разговаривала с ним, а если и разговаривала, то сквозь зубыи с психом присущим мне! Но 1 ноября 2008 года мы мы пошли в кино всей группоц, я от него села подальше думаю чтобы не трепать себе нервишки, идет фильм я его смотрю, но тут как назло мне захотелось в туалет, ладно пошла, значит сходила, выхожу опа, он стоит и говорит: Юль, тебе не кажется, что нам надо поговорить? Я: Не а! Я собираюсь уходить он мне преграждает путь и в итоге затаскивает в мужской туалет, начинает чуть ли не пытками выпрашивать почему у меня к нему такое отношение: в итоге я рассказала, а позже он мне предложил встречаться!
Вот такая вот моя история! | |
|
| |
| Тема: Re: Просто так Сб Янв 16 2010, 18:06 | |
| Свет, так) не шифруйся) рассказывай как есть) мы тут все свои | |
|
| |
| Просто так | |
|