КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Просто так

Перейти вниз 
+14
Пикси
Мандаринка
Die Herzogin
Айрин
НаталИя - NataLia
Дебора
Милашка
Жизель
Lili
Eleanor
La comtesse
Мария
Erienne
Sparkling Diamond
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Мандаринка
Лунная загадка
Мандаринка

Очки : 1902
Дата регистрации : 2010-01-11
Настроение Быстрее опозоримся, быстрее забудем!

Просто так - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 08:56

Да пожалуйста, Lili!!!! pale Была рада помочь Просто так - Страница 6 134218
Вернуться к началу Перейти вниз
Милашка
Страж порядка
Милашка

Очки : 4093
Дата регистрации : 2009-12-26
Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 11:50

Lili, не переживай так! Даже я сначала не знала как грузить, пока у Светика не спросила!
Sparkling Diamond
Стильная штучка
Sparkling Diamond

Очки : 2432
Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio....
Настроение Жизнь полная чудес...

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 11:53

Девочки, я тоже тупила очень долго, но просто привыкла до всего доходить методом тыканя... пот и дотыкалась...
http://www.voyagecollection.ru
Erienne
Эйрена - богиня мира
Erienne

Очки : 1210
Дата регистрации : 2010-01-04
Настроение Отличное)))

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 15:01

У меня тоже сначала была такая же проблема! Но я её быстро решила, даже сама не ожидала)))
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 15:03

Девочки, меня сессия достала! Завтра семинар, потом зачет, ужасно!
Пикси
Принцесса
Пикси

Очки : 491
Дата регистрации : 2010-01-08
Настроение странное

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 15:26

Ох уж это учёба! У меня на неё теперь аллергия..... Просто так - Страница 6 221852
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 15:53

У меня тоже! Мне работать больше нравится!
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 15:56

Мне сегодня во сне будет сниться законы Хаммурапи и законы Ману, а еще Саллическая правда!
Пикси
Принцесса
Пикси

Настроение странное

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 16:03

)))))...ээээээ..... я не поняла...Это ты что сейчас - матом выругалась ?.... Просто так - Страница 6 812372 :fnhh:
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 16:06

Нет это названия древних источников права! Я их изучаю!

Просто так - Страница 6 7218

Это законы Хаммурапи-он был древневавилонским царем!
Пикси
Принцесса
Пикси

Настроение странное

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 16:13

Я поняла)). Просто прикалываюсь - ты ж меня знаешь)).

А я вот заморачиваюсь с "Евгением Онегиным", тоже тот ещё кадр...)) Laughing
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 16:29

Я бы лучше Евгения Онегина, он поинтереснее будет чем вот это вот! Изучать имущественные отношения, брачные отношения, преступления и наказания (мне особенно наказания нравятся, почиташь страшно становится)!
Пикси
Принцесса
Пикси

Настроение странное

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 16:40

А ты почитай, как Влад Дракула наказывал...."Оборжёшься"...в плохом смысле слова.... Просто так - Страница 6 393253
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 16:43

ООО, мне это известно! Я за последнее время много разных видов наказаний узнала, которые применялись в древности и Средние века, в том числе и у нас на Руси! Если хочешь могу копировать кое-что из учебника!

Я кстати закончила!!! Ура, ура, ура!!! Просто так - Страница 6 42778 Просто так - Страница 6 42778 Просто так - Страница 6 42778
Пикси
Принцесса
Пикси

Настроение странное

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 16:54

Да простят мне окружающие мою кровожадность, но хочу. Я сейчас про Дракулу книжку читаю - после того как "невинная" героиня назвала половой орган своего "любимого" "мраморным орудием пытки " и "осиновым колом" (!!!!!!!!))Мне уже, думаю, сведения о наказаниях на Руси не страшны))).... Просто так - Страница 6 39512 Просто так - Страница 6 233750
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 17:10

Наказания по Соборному уложению 1649 года:

Система наказаний выглядела следующим образом: смертная казнь (в 36 случаях), телесные наказания, тюремное заключение, ссылка, бесчестящие наказания, конфискация имущества, отстранение от должности, штрафы.

* Смертная казнь — повешение, отсечение головы, четвертование, сожжение (по делам религиозным и по отношению к поджигателям), а также «заливание раскалённого железа в горло» за фальшивомонетничество.

* Телесные наказания — разделялись на членовредительные (отсечение руки за кражу, клеймение, урезание ноздрей и т. д.) и болезненные (битьё кнутом или батогами).

* Тюремное заключение — сроки от трёх дней до пожизненного заключения. Тюрьмы были земляные, деревянные и каменные. Тюремные сидельцы кормились за счёт родственников или подаянием.

* Ссылка — наказание для «высокородных» лиц. Была следствием опалы.

* Бесчестящие наказания — также применялись для «высокородных» лиц: «отнятие чести», то есть лишение званий или понижение в чине. Мягким наказанием этого типа был «выговор» в присутствии людей того круга, к которым относился правонарушитель.

* Штрафы — назывались «продажа» и назначались за преступления, нарушающие имущественные отношения, а также за некоторые преступления против жизни и здоровья человека (за увечье), за «понесение бесчестья». Также применялись за «лихоимство» в качестве основного и дополнительного наказания.

* Конфискация имущества — как движимое, так и недвижимое имущество (иногда и имущество жены преступника и его взрослого сына). Применялось к государственным преступникам, к «лихоимцам», к чиновникам, злоупотреблявшим должностным положением.
Пикси
Принцесса
Пикси

Настроение странное

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 17:14

Ну надо же какой позитивчик.... Вспомнила, мы статью из соборного уложения о наказании за убийство со старославянского переводили). Впечатляет)
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 17:21

Ужас! Я когда вчера начала читать мне от некоторых видов наказания содрогалась прямо! Это даже представить страшно! Не удивлюсь, что в те времена уровень преступности был низким, по крайней мере не как сейчас, когда воровство, убийства и другие преступления на каждом шагу! А у нас еще и смертную казнь отменили!
Айрин
Афродита - богиня красоты и любви
Айрин

Очки : 5137
Дата регистрации : 2010-01-10
Настроение Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 18:34

Милашка пишет:
а еще Саллическая правда!
Классная вещь. Помню по истории средних веков изучали ее. Мне на семинаре попался вопрос как раз анализ "Салической правды". Хорошо, что у меня ее текст был в хрестоматии.

Милашка пишет:
законы Хаммурапи и законы Ману
И это учили - и по истории Древнего мира учили и по истории государства и права зарубежных стран.
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 18:37

Кстати, о казнях. Я себе несколько лет назад купила книгу "Пытки и казни", так она еще и с картинками. У нас вся группа перечитала ее. Помню как я на одном из семинаров про средневековый Китай рассказывала об их пытках и казнях. Решила вот такое дополнение сделать. Почитайте про китайцев, кто хочет. Очень изобретательный народ и оригинальный.
Пикси
Принцесса
Пикси

Настроение странное

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 18:39

опять китайцы выпендрились.....
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 18:39

Я знала, что ты это напишешь!

А ты "Русскую правду" изучала? Сначала ведь у нас история общая была (Россия и Украина)!

У нас кстати еще и вопросы про раннефеодальную Англию есть, но мне их готовить не нужно было! Так что завтра буду слушать на ИГПЗС! Очень меня эта страна интересует, а также Шотландия!
Die Herzogin
Дыхание Весны
Die Herzogin

Очки : 2590
Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :)
Настроение We are all born Superstars.

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 18:44

Всем привет! Устаю ужасно...
Сил просто нет ни на что..сегодня пришла и между дополнительными и школой тупо проспала все это время...
Пойду я....

Всех лю Basketball
Айрин
Айрин

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 18:44

Милашка пишет:
Я знала, что ты это напишешь!
Я такая предсказуемая? Sleep

Милашка пишет:
А ты "Русскую правду" изучала?
Конечно! И по истории Украины и по истории государства и права Украины. Даже где-то есть текст на русском и старославянском. У нас по ИГПУ без знания теста закона наизусть экзамен не сдашь. Там третий вопрос всегда анализ документов. Да и задачи без них ты решать не сможешь.
Милашка
Страж порядка
Милашка

Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 6 I_icon_minitimeПт Янв 15 2010, 18:52

Не предсказуемая, но я же знаю что ты тоже эти предметы изучала! Так что если что я к тебе за помощью обращусь! Не только же Гене домашку делать! Evil or Very Mad

Цитата :
Конечно! И по истории Украины и по истории государства и права Украины. Даже где-то есть текст на русском и старославянском. У нас по ИГПУ без знания теста закона наизусть экзамен не сдашь. Там третий вопрос всегда анализ документов. Да и задачи без них ты решать не сможешь.

У нас такого к счастью нет, ни в технаре, ни в универе! Нам всегда образцы документа раздают! А там уже главное сообразить что делать! Помню на госах мне нужно было написать заявление на пособие о погребении, а образца не было пришлось из головы все брать! Ну ничего все получилось! Итог максимум: 50 баллов за второй этап 50 баллов и за первый столько же! Такой балл только три человека за историю моего бывшего технаря получили!

Ну вот опять я хвастаюсь! Как мне не стыдно...

Просто так
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий