|
| Тесты, приколы, прочее | |
|
+5Анна Die Herzogin НаталИя - NataLia Lili Sparkling Diamond Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Тесты, приколы, прочее Вт Дек 29 2009, 11:04 | |
| Die Herzoginв этой теме вывешиваем различные приколы, примечательные анекдоты и все тому подобное DeboraА у меня получился Джейкоб Блэк (отзывчивый, веселый, напористый оборотень). Угодила, Геня.... Айрин Я, конечно, не фанат "Сумерек", но решила пройти тест. У меня получилось вот что: Поздравляю, вы прошли тест! Итак, из фильма "Сумерки" вам больше всего подходит: Джаспер Каллен. Немного странный, но от этого не менее обаятельный вампир. А что, отличный результат. МандаринкаИз фильма "Сумерки" вам больше всего подходит: Эммет Каллен Сильный, стильный и красивый вампир, не лишенный чувства юмора. ЗвездочкаПрошла только что этот тест Получился тот же результат, что и у Деборы DeboraЗвездочка , куда ж нам одного мужичка? Впрочем, готова его уступить. ЗвездочкаЯ даже не смотрела этот фильм так, что лучше будет, если ты его себе оставишь, а то обидится на меня: Die Herzogin[small]Гвоздика[/small]
Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно.Узнай свой цветок! МандаринкаDie Herzogin - а я мак - "Ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности." - даже как-то грустно стало....я не такая... Айрин А я - лилия. "Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка!" Sparkling DiamondSvetlana, он же Sparkli, он же Sparkling Diamond - ХойяТвоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная! А если по-русски писать имя, то я роза.... НЕ люблю розы.... буду ХОЙЕЙ ЗвездочкаХаяля - Георгина Ты – идеальная жена, ты хозяйственная и домашняя, мягкая и нежная, уютная и спокойная. Красота твоя не для журнальных обложек, а для одного единственного, который будет носить тебя на руках всю свою жизнь! | |
| | | Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Ср Янв 20 2010, 08:44 | |
| http://www.umora.ru/view.cgi?s=flash&id=126319785610560&page=1#c0
какой ты цветочек,только поинтереснее. | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Ср Янв 20 2010, 09:19 | |
| прикольно)))) бедный профессор ой, это не про меня.... | |
| | | Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Ср Янв 20 2010, 09:40 | |
| и это тоже не про меня)))почему-то муж.род)) | |
| | | НаталИя - NataLia Маркиза
Сообщения : 129 Очки : 221 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 37 Откуда : Россия, г. Санкт-Петербург Happy ღ
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Ср Янв 20 2010, 10:38 | |
| Это я =))) Ахахаха.... =)) | |
| | | Lili Принцесса
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Ср Янв 20 2010, 10:43 | |
| Девочки еще вот нашла сайт,или я глупая или я просто не понимаю,в чем смысл этого сайта?сущ.отдельно он-лайн игра?или что,просто играют на форуме.Если кто разберется,подскажите. | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Ср Янв 20 2010, 18:48 | |
| Объясни конкретно что ты нашла? онлайн игру? | |
| | | Lili Принцесса
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Ср Янв 20 2010, 19:28 | |
| Ооооой вот я пентюх)))ссылку забыла,сынка отвлек,сооори :)))))))))))))))))) http://knights.bloodyworld.com/2007/01/24/khmuryjj_shpil.html | |
| | | Анна Баронесса
Сообщения : 51 Очки : 54 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Вс Май 23 2010, 21:16 | |
| http://akinalor.com/ Зайдите на этот сайтик и поиграйте с джином. Загадываете человека, лучше знаминитость, или героя книги, или кино, и ПРАВИЛЬНО отвечаете на вопросы джина. Угадывает почти всегда! | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Вс Май 23 2010, 22:02 | |
| Прикольно. Я попробывала играть. Как такое может быть? Правда, один раз он не угадал. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Пн Май 24 2010, 05:35 | |
| У меня Орлика сразу угадал))) | |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Пн Май 24 2010, 08:49 | |
| А мне удалось несколько раз выиграть. | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Пн Май 24 2010, 11:34 | |
| - Анна пишет:
- http://akinalor.com/ Зайдите на этот сайтик и поиграйте с джином. Загадываете человека, лучше знаминитость, или героя книги, или кино, и ПРАВИЛЬНО отвечаете на вопросы джина. Угадывает почти всегда!
Анна... Дебора уже кидала эту ссылку.. она даже отдельную тему создала под названием "Великий Акинатор" | |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Сб Окт 23 2010, 13:58 | |
| Фразы их парикмахерской.
1.Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под полубакс... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... I2. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь... 14. Снимите бока и чтоб торчало...- 15. Глядите по морде, что больше подойдет... 16. Все поубирать... 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло... 19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. Меня обрезать но не очень... 21. А девушек у вас тут красят?... 22. Я так хотел на вас попасть... 23. Подрыхтовать... 24. Посмотрите у меня что-то не то с головой... 25. Сделайте мне удлиненный зад... 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. Сзади почти все, а сверху не все... 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. Как стало здорово!... 30. Можно у вас тут... 31. Подогнать поближе к голове... 32. Голову сохранить... 33. С обнаженной головой... 34. Где втирать интенсивно - спереди или сзади?,,... 35. А мне можно самой помочиться? 36. Неужели я на тебя напал (попал)?... 37. Хорошо обделала... З8. Мне челку покусать... 39. Сделайте его мужчиной.... 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. На гребне покороче... 42- Волосяной покров снять на 50%.... 43. Человека надо сделать... 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. Уберите этот бардак с мозгов... 46. Оголить... 47. На вас третий раз подряд попадаю.-- 48. Снизу можно взять хорошо 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова 49. Задняя часть до бела 50. Снимем все волосы по половинке 51. Волосы наверх, уши на косую 52. А почему все мужские места женщины заняли? 53. А мне только передок подрезать! 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были 56. А ногти у вас не работают? 57. Ему чубчик с ушками постригите 58. Сделайте красивым и не сильно длинным 59. По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?» 60. На заде без окантовки 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать 62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте? 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло 65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло» 66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники 67. Всё дело уполовинить 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость 70. Ты мне чёлку на исполком поставишь? 71. Сделать ушки голенькими 72. Когда к Вам придти почикаться? 73. Причешите меня взад 74. Теперь я понял под кого я попал 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте 76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь 77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо 78. Хозяйство моё в порядок приведите 79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Сб Окт 23 2010, 14:40 | |
| Конти, я упи-исалась! | |
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Сб Окт 23 2010, 14:45 | |
| Классно! А ведь действительно многие так и говорят. | |
| Тема: Re: Тесты, приколы, прочее Сб Окт 23 2010, 14:55 | |
| В том числе и я. | |
| | | | Тесты, приколы, прочее | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|