|
| О чем мечтаем? | |
|
+3Die Herzogin La comtesse Sparkling Diamond Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: О чем мечтаем? Вт Дек 29 2009, 09:50 | |
| Какие места и страны вы мечтаете посетить? Рассказываем!!! | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: О чем мечтаем? Чт Янв 07 2010, 13:35 | |
| Мечтаю о многом.... (в очередной раз нужна губозакатывалка)
Хорватия и Черногория (думаю, если останусь на этот летний сезон работать в этой же фирме - мечта осуществится) - это великолепная природа, чистейшее море, отличная кухня... и хорошо сохранившиеся средневековые памятники
Франция, но не Париж, а большое путешествие по провинциям... Бретань, Нормандия, Луара, Овернь, Прованс, Лазурный Берег, Французские Альпы особенно Шамони (мечтаю зимой увидеть Монблан)...
Куба - пинаколада, танцы до утра.... и очень интересная экскурсионка..
Ямайка - очень хочу увидеть затонувший город Порто-Бельо
Великобритания - помимо Лондона, хочу у видеть Англию, Шотландию, Уэльс.... все и сразу.... эхххх
США - Нью-Йорк (Очень хочется пройтись по Манхеттену и посмотреть на желтый поток такси с Эмпайр Стэйт Билдинг, сходить на Бродвейское Шоу), Ниагарский водопад, и еще прокатиться на авто по западному побережью, Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Францисо... посетить знаменитые американские национальные парки Гранд Каньон, Есемити, Йелоустонский, Арки, увидеть Горы Колорадо... ах да еще было бы не плохо круиз на Аляску летом из Сиэтла - мдааааа вот эта мечта действительно за гранью фантастики..... но кто знает....
Мальдивы - хочу провести там свадебное путешествие в водном бунгало с прозрачным полом...
Остров Бали - там самое лучшее spa в Юго-восточной Азии...
Япония....
ну и т.д. и т.п..... Хочу все и сразу..... | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: О чем мечтаем? Пт Янв 08 2010, 06:49 | |
| Светик, я согласна с Францией (хочу на юг, все южные провинции посмотреть), Великобританией (Бат, Эдинбург, Дублин, Лондон, все, короче...), Нью-Йорк (ты меня заразила... хочу осенью, как в фильме "Осень в Нью-Йорке")... | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: О чем мечтаем? Ср Янв 13 2010, 13:02 | |
| А я, как бы это банально не звучала, мечтаю побывать везде... | |
| | | Renee Маркиза
Сообщения : 185 Очки : 192 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 36 Откуда : Россия День, когда ты сиял словно солнце, я буду помнить всю жизнь ©Ко Ми Нам
| Тема: Re: О чем мечтаем? Сб Сен 25 2010, 03:14 | |
| Так хочется побывать где-нибудь из вышеперечисленных мест. Такие места... Но в данный момент моя мечта, это Южная Корея! Правда я не очень много знаю об этой стране(. Ведь главной достопримечательностью в ней для меня является - там живут актеры моего любимого сериала . Вот выучить бы их язык) | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: О чем мечтаем? Вс Сен 26 2010, 14:18 | |
| | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| | | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: О чем мечтаем? Вс Сен 26 2010, 15:52 | |
| Мариш, начинаем копить на наши совместные поездки по заграницам. | |
| | | Ольга11 Мадам
Сообщения : 6 Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-04-25
| Тема: Re: О чем мечтаем? Вс Апр 26 2015, 18:47 | |
| хочу в Германию))) и еще в Лихтенштейн - там ведь не так уж далеко)))) | |
| | | | О чем мечтаем? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |