|
| Ангелы и демоны | |
| | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Ангелы и демоны Вс Дек 27 2009, 11:41 | |
| Die HerzoginИллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далёкого прошлого? Возможно… Но — почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах учёного вырезан именно символ иллюминатов? Приглашённый из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование — и вскоре приходят к невероятным результатам…
Последний раз редактировалось: La comtesse (Сб Янв 30 2010, 07:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Ангелы и демоны Вс Дек 27 2009, 11:43 | |
| Айрин Я читала книгу. Фильм не смотрела. И если честно, то сомневаюсь, что он может сравнится с книгой. "Код да Винчи" тому подтверждение.
Пикси О фильме: откровенно разочаровал,..Я так ждала премьеру и .... насколько фильм отличается от книги ...Сравнение явно не в пользу фильма.( "Код ДаВинчи" понравился больше)
Renee Мне фильм понравился! Не маловажным был и тот факт, что там сыграл один из моих любимейших актеров Эван МакГрегор ! Красавец!!! . Книгу, правда не читала. Не попадалась еще. А вот "Код Да Винчи" и читала, и смотрела. Книга понравилась больше.
Мандаринка Ангелы и Демоны не смотрела, но очень хочу посмотреть!! Код Да Винчи - смотрела, читала - понравилась как книга, так и фильм!!! | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Ангелы и демоны Ср Янв 06 2010, 14:23 | |
| Купила книгу, собираюсь читать в скором времени... а потом уж и посмотрю)))
Особенно в восторге, что там увижу Эвана МакГрегора - обожаю этого актера | |
| | | Доминика Баронесса
Сообщения : 38 Очки : 48 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-02-15
| Тема: Re: Ангелы и демоны Ср Апр 28 2010, 19:07 | |
| Фильм очень понравился! Как и книга! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
| Тема: Re: Ангелы и демоны Пн Май 17 2010, 08:15 | |
| Книгу не читала, но очень понравился фильм. Больше даже, чем "Код да Винчи". Хотя впечатления от "Кода да Винчи" не очень еще и оттого, что в сравнении с книгой фильм на троечку тянет. А вот "Ангелы и демоны" оставляют впечатления очень хорошие! Не знаю, насколько фильм отличается от книги, надеюсь, не так сильно, как первый... | |
| | | | Ангелы и демоны | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|