|
| Любимый телесериал | |
|
+10Erienne Марианна Мария Melissa Милашка Souris Sparkling Diamond Жизель Анна La comtesse Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Любимый телесериал Вс Дек 27 2009, 11:40 | |
| Debora " Никто кроме тебя" ( Мексика). Первое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Клон"(Бразилия"). Из отечественных телесериалов-мелодрам ничего не вспоминается.((((((((((((((((((((((((
La comtesse Последний сериал, который я смотрела-Я ЛЕЧУ))) Больше пока ничего не приходит в голову... Помню, НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ смотрела с дрожащими руками... там был один период, когда Катя вызывала ревность Жданова. А он мучился...))) До сих пор вспоминаю ДИКИЙ АНГЕЛ и как я фанатела. А еще ЗАЧАРОВАННЫЕ. Смотрла и БЕДНУЮ НАСТЮ ради Дани)))
Милашка La comtesse , аналогично! Сейчас вообще сериалы почти не смотрю! Если только "Папины дочки"! Только с "Настей Бедной" история другая я ее смотрела, но мне Даня не нравится!
Мария А у меня вот любимый сериал "Мятежный Дух"... потом "Дикий Ангел".....
Айрин Я помню, как только у нас сериалы появились в начале 90-х все прям от теликов не отрывались, а сейчас они даже раздражают немного. Любимых сериалов нет. Смотрю иногда "Папиных дочек". Раньше смотрела "Зачарованных" (у нас сериал называется "Все женщины - ведьмы". Прикольно?). И вот сейчас смотрю "Крем". Не знаю осилю ли все сто серий, может скоро надоест.
Мандаринка Ой, это дело я люблю Смотрела все бразильские сериалы Любимый "Клон" и "Девушка по имени судьба" (совсем старый)...очень нравиться "Дикий ангел" и "Черная жемчужина" Смотрела "Татьянин день" - понравилось "Остановка по требованию" - тоже нравиться!! В своё время просто убивалась по "Бригаде" Её ещё только только по телевизору показали...но я твёрдо решила купить касеты...покупала их на заказ...мама отдала за касеты 800 рублей... потом, когда вышли касеты, они стоили 200 рублей...вот такое дорогое было у меня желание Ещё помню, раньше был сериал "Дежурная аптека" - сейчас ба с огромным удовольствием пересмотрела ...ах да, ещё "Беверли Хилз 90210" смотрела, в силу возраста - тащилась - да и сейчас бы наверное посмотрела...интересно же!!! Но самые любимые мои сериалы сейчас: это "Клиника" и "Друзья"
Renee Я смотрю только зарубежные сериалы. Исключения делала в свое время лишь для "Бригады" и "Бедной Насти" (естественно из-за Даниила ) Мои любимые "Друзья" и "Клиника" , пересматриваю на ДВД, чуть ли не каждый день. Просто ОБОЖАЮ их . Также смотрю "Герои" , "Дурнушка", "Клава, давай" и т.п. | |
| | | Анна Баронесса
Сообщения : 51 Очки : 54 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Любимый телесериал Вт Янв 05 2010, 20:56 | |
| Нравится Не родись красивой. Есть на дисках, периодически пересматриваю. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Любимый телесериал Ср Янв 06 2010, 07:29 | |
| Я помню, что как больная психопатка смотрела этот сериал. Особенно середину, когда начались мучения андрюши Жданова и он постепенно начал понимать, что влюбился... И жалко его было, и вроде по заслугам, но влюбился-то по-настоящему... | |
| | | Жизель Баронесса
Сообщения : 34 Очки : 36 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-01-06 Откуда : Город ангелов Волшебное)
| Тема: Re: Любимый телесериал Ср Янв 06 2010, 13:54 | |
| Ооо...вот у меня очень много любимых сериалов! Но вот больше всего нравится "Бедная Настя",благодаря которому я полюбила историю и обзавелась любимой актрисой)И ещё "Всегда говори всегда" но только первые две части) | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Любимый телесериал Ср Янв 06 2010, 14:00 | |
| А я в последние пол года совершенно не смотрю телевизор, не хочется привязываться к чему-то.... да и со временем проблемы, поэтому любимых сериалов нет... А раньше смотрела все за подряд..... особенно, когда училась в школе))) | |
| | | Souris Баронесса
Сообщения : 55 Очки : 64 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 39 Откуда : Вятка вау!
| Тема: Re: Любимый телесериал Вс Янв 10 2010, 22:41 | |
| О, сериалы... Какие я их только не смотрела... начиная с самых-самых первых, пришедших к нам в начале 90-х! Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут, Дикая Роза, Просто Мария, Санта-Барабара, Мануэлла, Девушка по имени судьба, Черная жемчужина, Цыганка - их я уже практически не помню. В школьные годы смотрела Дикий ангел, Элен и ребята, Тропиканки, Воздушные замки, Неукротимая Хильда, Закон и порядок, Вавилонская башня, Во имя любви, Музыка ее души, Семейные узы, Земля любви, земля надежды, Секретные материалы, Пси-фактор( люблю мистику), Клон... Клон в моем сердце занимает особое место - за восточный мотив. Теперь эти сериалы по каналу "домашний" показывают))) - я иногда смотрю, вспоминаю, ностальгирую... Когда поступила в институт началось время Зачарованных, Секса в большом городе, Отчаянных домохозяек", Бедной Насти, Осторожно, модерн, Зены, Человека-невидимики, Томми-оборотня, Мятежных дух, Прекрасная толчтушка, Цыганская любовь, Два лица страсти (этот сериал в переделанном виде "Две стороны одной Анны" вроде бы показывали по каналу Россия), Наперекор судьбе... Сейчас смотрю "Маргошу", "Анатомию Страсти", "Части тела", "Баффи", "Ангел", "Сверхъестественное", изредка "Папиных дочек", "Универ", "Долго и счастливо", сериалы МТВ - Клиника, Клава, Турецкий для начинающих, Стюардессы... Но особой строкой идут сериалы ( я от них фанатею!) по расследование преступлений (американские, наши еще толком снимать не научились, хотя сериалы - След и Безмолвный свидетель очень даже хорошо сняты, и практически без ляпов) - Место преступления( Лас-Вегас, Майами, Нью-Йорк, Морская полиция))) :hygh: Самой стало страшно, сколько я всего пересмотрела!!! И это только то, что я помню, а ведь бразильских сериалов по первому каналу показывали очень много...И когда только успевала?! Учитывая мой график передвижений: - школа - дом - муз.школа - репетиции, по выходным - дача, потом дом-вокзал - институт- вокзал - библиотека - дом, по выходным - дача...:fnhh: Некоторые сериалы я, конечно, смотрела через пень- колоду, пропуская несколько серий (смысл-то не терялся))), но ведь у большинства даже суть помню!!! | |
| Тема: Re: Любимый телесериал Пн Янв 11 2010, 11:22 | |
| Souris, да я и названий таких не помню... | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Любимый телесериал Пн Янв 11 2010, 17:35 | |
| Единственный сериал из названных Souris, который я не смотрела это "Рабыня Изаура" меня тогда просто на свете не было еще! А остальные смотрела с большим удовольствием! Самые любимые-"Дикая роза", Санта-Барбара (эта тоже началась когда меня еще не было), "Девушка по имени Судьба", "Черная жемчужина"-тоже почти уже не помню, но некоторые и сейчас бы посмотрела! Дикий ангел-этот сериал пришелся как раз на мой переходный возраст (с ума я по нему сходила долго) и подражала во многом героине! Хотя некоторые привычки у меня были еще раньше, чем начался сериал! Например, кепку задом-наперед я и раньше носила, просто потом она стала красной! Элен и ребята, Секрет Тропиканки-это тоже было что-то с подружкой играли будто она Рут, а я Ракел! Это еще до школы даже было! Во имя любви-такая история, помню как поехала к бабушке в деревню и у нее клушек-несушек назвала Бранка и Милена! Семейные узы, нравился и помню как ненавидела Ирис, противная девчонка! Секретные материалы-ООО, Истина где-то рядом... Инопланетяне, звезды, всякие секреты и тайны до сих пор мне это интересно! Клон-это тоже ностальгия восточная тема сейчас она мне близка! У меня парень мусульманин! Да и раньше сериал мне нравился, хотя смотрела я его не с начала-250 серий это выше моих сил! А вот конец скомканный, это мне не понравилось! Мятежный дух до сих пор обидно что я не могла долгое время его досмотреть последние серии, их тогда взяли и стали показывать чуть ли не в три часа ночи... Но теперь я его с такой радостью вспоминаю, а песни и сейчас слушаю! Толстая девчонка, Зачарованные, Бедная Настя, в общем любимых сериалов много! Я их с рождения смотрю! А когда-то даже папа смотрел! Сейчас смотрю только три сериала "Папины дочки" (правда сейчас плохие сезоны чередуют с хорошими), Универ, Маргошу и "Счастливы вместе" (правда последнее время меня в нем многое не устраивает, он стал более пошлым)! К фильмам написанным Саурис, я еще хочу написать Просто Марию, Моя вторая мама, Воздушные замки, Богатые и знаменитые и это то, что я пока навскидку вспомнила! Когда я их только смотрела, наверное вообще не вылезая из пеленок начала их смотреть! | |
| | | Анна Баронесса
Сообщения : 51 Очки : 54 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Любимый телесериал Вс Янв 17 2010, 08:52 | |
| А ак же LOST? Неужели ни кто не смотрит. Я уже жду не дождусь 3 февраля. Стартует последний сезон. | |
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Любимый телесериал Вс Янв 17 2010, 08:58 | |
| Смотрю, но он мне уже жутко надоел просто! Столько лет нас мучают... Сначала он мне очень нравился, но вот сейчас смотрю только затем, чтобы узнать, чем он закончится! | |
| | | Анна Баронесса
| Тема: Re: Любимый телесериал Вс Янв 17 2010, 12:15 | |
| А я после четвертого сезона, думала не буду смотреть. А потом пятый зацепил. Интересный был. | |
| | | Souris Баронесса
Сообщения : 55 Очки : 64 Репутация : 7 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 39 Откуда : Вятка вау!
| Тема: Re: Любимый телесериал Вс Янв 17 2010, 17:17 | |
| Да, кстати, Lost я смотрела, но бросила... - слишком затянули... из новых американских смотрела "Обмани меня" и "Вспомни, что будет" - очень понравились. сейчас выходят новые сезоны - обязательно посмотрю! | |
| | | Melissa Баронесса
Сообщения : 37 Очки : 38 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-01-07 Возраст : 29 Откуда : Россия,г.Екатеринбург
| Тема: Re: Любимый телесериал Ср Янв 27 2010, 10:00 | |
| а мне понрвились Roswell(город пришельцев) и десятое королевство....я их давноо смотрела, ещё в 2001...а щас ни где найти не могу на дисках((((а сериалы интересные(( | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Любимый телесериал Сб Фев 20 2010, 16:13 | |
| Ещё вспомнила один свой любимый сериал - "Баффи победительница вампиров" Хья - хия.. | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Любимый телесериал Пн Мар 01 2010, 20:15 | |
| Мой любимый (пока!)сериал: "Клон". Обожаю этот сериал! Увлекательный сюжет, потрясающая игра актёров, необычные для сериалов темы Клонов, ЭКО, Востока и Запада. Культуры мусульманства. О любви мусульманки и христианина. | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Любимый телесериал Вс Июл 04 2010, 14:19 | |
| 1. "Элиза ди Ривомброза" (Италия) - на данный момент это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ сериал! Это ПЕРВЫЙ сериал, в который я влюбилась с первого взгляда! Это один из немногих сериалов, где мне нравятся главные герои! Обычно мне всегда больше нравились второстепенные пары с отношениями "от ненависти до любви", чем главные пары с их любовью с первого взгляда. Но именно в этом сериале я поверила героям! 2. "Толстая девчонка" (Венесуэла) - люблю и обожаю! Именно благодаря этому сериалу я стала читать любовные романы! И пусть сериал временами нелогичен и просто нелепый, но в своё время он мне подарил много хорошего настроения! 3. "Во имя любви" (Бразилия) - очень интересный сериал! Я просто обожала Милену и Нанду! Да и Бранка интересная дамочка! Я люблю таких злодеек! 4. "Богатые и знаменитые" (Аргентина) - если честно, уже плохо помню сюжет, но впечатление осталось положительное! 5. "Тайная страсть" (Колумбия) - к сожалению, Пятый канал так и не дал мне нормально посмотреть сериал: сначала изрезал его, потом вообще прекратил показ! Но то, что мне удалось увидеть, мне понравилось! 6. "Две судьбы" (Россия) - очень хороший сериал, но я люблю только первую часть! Дальше начался полный бред! 7. "Эдера" (Италия) - смотрела давно, уже почти всё забыла. Помню только, что мне очень нравилась сама Эдера и музыка из сериала. 8. "Узурпаторша" (Мексика) - если честно, я сериал почти не смотрела, только читала описания серий. 9. "Чародеи" (то ли Австралия, то ли Новая Зеландия) - фантастический сериал для подростков. Мне очень нравился! Жалко, что сейчас его не показывают. 10. "Элен и ребята" (Франция) - любимый с детства сериал! 11. "Любовь и тайны Сансет-Бич" (США) - накрутили там, конечно, много, но смотрела я сериал с огромным удовольствием! 12. "Рабыня Изаура" (Бразилия) - что тут скажешь? Классика! 13. "Бедная Настя" (Россия) - обожала пару Лиза и Миша, но больше всего балдела от Корфа! 14. "Санта-Барбара" (США) - да, этот сериал все ругают, но я считаю, что он в 100 раз лучше того бреда, который сейчас показывают! В детстве очень любила "Дикого ангела", но сейчас меня от одного названия начинает мутить, поэтому я его написала отдельно. Хотя песню из сериала я до сих пор часто слушаю! | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Любимый телесериал Вс Июл 18 2010, 17:06 | |
| Вспомнила ещё один симпатичный сериал - "Сибирочка", по мотивам одноимённой повести Лидии Чарской. Правда, сериал на книгу мало похож. В книге Сибирочка ещё девочка, а в сериале ей уже лет 15-16. Да и сюжет немного изменили. | |
| Тема: Re: Любимый телесериал Вс Июл 18 2010, 18:22 | |
| - Цитата :
- 1. "Элиза ди Ривомброза" (Италия) - на данный момент это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ сериал! Это ПЕРВЫЙ сериал, в который я влюбилась с первого взгляда! Это один из немногих сериалов, где мне нравятся главные герои! Обычно мне всегда больше нравились второстепенные пары с отношениями "от ненависти до любви", чем главные пары с их любовью с первого взгляда. Но именно в этом сериале я поверила героям!
2. "Толстая девчонка" (Венесуэла) - люблю и обожаю! Именно благодаря этому сериалу я стала читать любовные романы! Surprised И пусть сериал временами нелогичен и просто нелепый, но в своё время он мне подарил много хорошего настроения! 3. "Во имя любви" (Бразилия) - очень интересный сериал! Я просто обожала Милену и Нанду! Да и Бранка интересная дамочка! Я люблю таких злодеек! 4. "Богатые и знаменитые" (Аргентина) - если честно, уже плохо помню сюжет, но впечатление осталось положительное! 5. "Тайная страсть" (Колумбия) - к сожалению, Пятый канал так и не дал мне нормально посмотреть сериал: сначала изрезал его, потом вообще прекратил показ! Но то, что мне удалось увидеть, мне понравилось! 6. "Две судьбы" (Россия) - очень хороший сериал, но я люблю только первую часть! Дальше начался полный бред! 8. "Узурпаторша" (Мексика) - если честно, я сериал почти не смотрела, только читала описания серий. 10. "Элен и ребята" (Франция) - любимый с детства сериал! 13. "Бедная Настя" (Россия) - обожала пару Лиза и Миша, но больше всего балдела от Корфа! 14. "Санта-Барбара" (США) - да, этот сериал все ругают, но я считаю, что он в 100 раз лучше того бреда, который сейчас показывают! Я тоже эти сериалы очень любила и люблю! От себя еще несколько сериалов: "Пауэр Рейнджерс или Могучие рейнджеры"-ох в детстве и любила этот сериал! Мы во дворе всегда играли в рейнджеров, я была розовым! "Тайна старинного склепа"-очень интересный сериал про мумию лежащую в старом склепе и которая вставала по ночам (в виде нормального человека) и бродила по склепу в поисках справедливого суда! "Школа "Черная дыра"-тоже интересный фэнтезийный детский сериал! | |
| Тема: Re: Любимый телесериал Вс Июл 18 2010, 19:14 | |
| В "Бедной Насте" я больше всего любила пару Лиза и Владимир... жаль, несостоявшаяся. И Анна как-то резко разлюбила Мишу и переключилась на Корфа. А почему от "Дикого ангела" тошнит? Я бы сейчас пересмотрела! Ностальгия по детству... Мне "Во имя любви" тоже нравился безумно сериал! :) | |
| | | Ксения Баронесса
Сообщения : 30 Очки : 31 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-02-21 Откуда : Омск
| Тема: Re: Любимый телесериал Вт Июл 20 2010, 03:16 | |
| А я наоборот в Бедной Насти любила пару Корфа и Анны. Я с первой встречи поняла, что они будут вместе. Я просто вспомнила пословицу "от ненависти до любви.." ну и сразу поняла что им суждено быть вместе... А "Дикий ангел" я кстати сейчас смотрю. Это как воспоминание о детстве. Хотя сейчас менее интересно чем раньше | |
| Тема: Re: Любимый телесериал Вт Июл 20 2010, 03:25 | |
| Да, я тоже сразу поняла, что Анна с Корфом будет. Это же по закону жанра, изначально вокруг этих двоих интрига крутилась. А пара Миша - Лиза мне почему-то совсем не нравилась... Я вот тоже хочу пересмотреть "Дикий ангел" в интернете, но там столько серий, что пока все скачаешь... да и онлайн смотреть - год с лишним уйдет. Где взять столько времени? | |
| | | Ксения Баронесса
Сообщения : 30 Очки : 31 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-02-21 Откуда : Омск
| Тема: Re: Любимый телесериал Вт Июл 20 2010, 04:26 | |
| Мне тоже пара Миши и Лизы не нравится. Они слишком разные и несочитаемые | |
| Тема: Re: Любимый телесериал Вт Июл 20 2010, 08:18 | |
| Есть такое. Но нельзя же героев втроем оставить, вот и пришлось Лизе размениваться на меньшее (на Мишу)...))) | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Любимый телесериал Вт Июл 20 2010, 08:22 | |
| А если бы оставили втроем, была бы такая оригинальная концовка сериала... | |
| Тема: Re: Любимый телесериал Вт Июл 20 2010, 08:39 | |
| И популярность бы еще больше возросла! :) | |
| | | | Любимый телесериал | |
|