| Обложка романа о любви-какая вас привлекает? | |
|
+12Ксения Die Herzogin Пикси Марианна Rein Lili Мандаринка Анна La comtesse Мария НаталИя - NataLia Милашка Участников: 16 |
Обложка романа о любви-какая вас привлекает? | Полуголый мускулистый мачо, сжимающий почти обнаженную красавицу в медвежьих объятиях( на траве, на палубе корабля, на роскошной кровати и т.д.) | | 21% | [ 5 ] | Одетый по последней лондонской моде джентльмен, нежно держащий за руку даму в бальном туалете. | | 21% | [ 5 ] | Одинокая девушка-дама-леди в красивом платье, на красивом фоне. | | 8% | [ 2 ] | Одинокий молодой человек на красивом фоне. | | 0% | [ 0 ] | Вид рыцарского замка (виллы, особняка, дворца и т.д.) | | 17% | [ 4 ] | Обложка,украшенная цветочками, вензельками, амурчиками и т.д. | | 0% | [ 0 ] | Картина какого-нибудь художника той эпохи, изображающая бал-маскарад, рыцарский турнир, дуэль на шпагах, свидание в саду и т. д. | | 8% | [ 2 ] | Целующаяся (обнимающаяся) пара на довольно невнятном фоне. | | 25% | [ 6 ] |
| Всего проголосовало : 24 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Пн Дек 28 2009, 17:56 | |
| Debora
Какая обложка вам больше нравится? Мне, честно говоря, мускулистые мачо сильно надоели... Но на одиноких красоток и красавцев тоже смотреть не хочется.... Поэтому голосую за картину художника. | |
|
| |
НаталИя - NataLia Маркиза
Сообщения : 129 Очки : 221 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 37 Откуда : Россия, г. Санкт-Петербург Happy ღ
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Пн Янв 04 2010, 21:22 | |
| Отдала свой голос за вариант Полуголый мускулистый мачо, сжимающий почти обнаженную красавицу в медвежьих объятиях( на траве, на палубе корабля, на роскошной кровати и т.д.)... Очень люблю такие обложки... мммммммм..... | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Пн Янв 04 2010, 22:42 | |
| Проголосовала за Вид рыцарского замка (виллы, особняка, дворца и т.д.) Нравятся мне замки!!! | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Вт Янв 05 2010, 07:23 | |
| Проголосовала за второй вариант. Мне нравятся такие обложки. Лучше, чем полуобнаженные герои на траве с непонятным выражением лица а-ля "мы изображаем страсть"... | |
|
| |
Анна Баронесса
Сообщения : 51 Очки : 54 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Вт Янв 05 2010, 07:47 | |
| Тоже проголосовала за второй вариант. Очень люблю такие обложки. Почему-то сразу хочется такую книгу прочитать. | |
|
| |
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Ср Янв 20 2010, 06:46 | |
| А я, к своему греху, люблю обложки с первым вариантом...когда они страстно обнимаются где-нибудь полуголые...и он задирает ей платье...оооо Грешна грешна... Но второй вариант мне тоже нравиться... | |
|
| |
Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 35 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Ср Янв 20 2010, 07:33 | |
| а я проголосовала за последний,меня привлекают поцелуи - это же прекрасно)))ну а фон уже не имеет значения,т.к главные персонажи на первом плане) | |
|
| |
Rein Баронесса
Сообщения : 29 Очки : 31 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 36 Откуда : Кемерово Переменчивое
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Сб Янв 23 2010, 09:01 | |
| Я проголосовала за последний вариант Хотя в принципе не придаю большого значения тому, что изображается на обложке т.к. не всегда соответствует содержанию | |
|
| |
Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Ср Апр 21 2010, 09:04 | |
| Выбираю обложку с одетым по последней лондонской моде джентльменом, нежно держащий за руку даму в бальном туалете. Но, честно говоря люблю разные обложки. | |
|
| |
Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| |
| |
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| |
| |
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Пт Апр 30 2010, 16:11 | |
| - Цитата :
- Вид рыцарского замка (виллы, особняка, дворца и т.д.)
Обложка,украшенная цветочками, вензельками, амурчиками и т.д. А вообще обложка должна быть интересной... так сказать толкнуть меня к прочтению этой книги.. может что-то таинственное и непонятное. | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Пт Июл 23 2010, 10:34 | |
| Вообще, считаю, что обложка должна соответствовать книге, истории, которая разворачивается в ней. Вот рыцарским романам больше подойдет замок, всадник на лошади или какие-то другие атрибуты эпохи. Романам про аристократичный Лондон гораздо больше подходит картинка девушки в бальном платье и джентльмена рядом, слегка держащего героиню за руку... | |
|
| |
Ксения Баронесса
Сообщения : 30 Очки : 31 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-02-21 Откуда : Омск
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Пт Июл 23 2010, 16:09 | |
| La comtesse, я полностью с вами согласна. Обложка должна соответствовать книге. Я несколько раз читала книги, где обложка ну совершенно не подходит сюжету. Сразу вспоминаю роман, где героиню описывали как скромную девушку с черными, как смоль, волосами, а на обложке была изображена блондинка с похотливым взглядом. Конечно книгу не по обложке судят, но все равно остается неприятное впичятление. | |
|
| |
@ Irishka @
Сообщения : 2 Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-02 Возраст : 34
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Ср Мар 02 2011, 07:07 | |
| Проголосовала за Целующуюся (обнимающуюся) пару на довольно невнятном фоне. | |
|
| |
iris2506 Дебютантка
Сообщения : 4 Очки : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-05-03 Возраст : 40 хочется любви
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Вт Май 03 2011, 09:51 | |
| Вообщем приемлю разные обложки, это зависит от настроения и того, что хочеться получить от книги, море нежнейшей романтики, бурю обжигающей страсти или исторические приключения. Несмотря на анатацию к книге для меня обложка играет немаловажную роль при выборе. Но проголосовала за мачо, эх как представила и не смогла удержаться..... | |
|
| |
Lukay Мадам
Сообщения : 15 Очки : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Ср Апр 25 2012, 18:11 | |
| Заметила, что некоторые очень понравившиеся мне романы иллюстрируются именно так: одна девушка. | |
|
| |
Айрис Мадам
Сообщения : 12 Очки : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-07-11 Возраст : 28 Откуда : Украина чудесное
| Тема: Re: Обложка романа о любви-какая вас привлекает? Ср Июл 11 2012, 08:05 | |
| Для меня обложка не главное. Я читала книги с красочной обложкой но они мне не понравились. Для меня главное рекомендации близких и знакомых по поводу той или оной книги. | |
|
| |
| Обложка романа о любви-какая вас привлекает? | |
|