Sparkling DiamondВозможно кто-то из нас занимается этим видом искусства профессионально? Или как любитель, а возможно просто любит потусоваться с друзьями и потанцевать?
Я отношусь к третьей категории))) А вы??
Какие виды танцев вы любите, что танцуете сами?
La comtesseОх, я не очень танцую... Да и не самая ярая тусовщица-больше люблю поболтать в тихой обстановке. Но люблю смотреть, как пары танцуют бальные танцы... или в историческом кино бал... Какие красивые раньше танцы были!!!
DeboraЯ страшно неуклюжая, поэтому танцы--это не моё. А всякие балы тоже обожаю...Только не современные бальные- танцы-мужчины, по-моему, там все на педиков смахивают. А в "Гордости и предубеждении" (в сериале) какие танцы красивые! Как явствует из романа, каждый танец длился чуть ли не полчаса... Если так долго, да еще с любимым мужчиной танцевать...Прелесть!
Sparkling DiamondНу, я тоже не профессионально танцую, но танцевать очень люблю... Даже просто для поднятия настроения и позитива)))
как вам такие танцы?
DeboraSparkling Diamond , ну я поржала!!! Отлично!!!! Самой сразу захотелось....На пляже, с мужичками!!! Прикол!!!
Ты там, конечно, тоже зажигаешь? В каком купальнике? Не леди ли ин ред? В центре?
Sparkling DiamondДа, давай, как раз думаю в Турции должна быть такая анимация, попляши там за нас)))))) Я конечно же in red, а как же)))) А столько позитива было аха!!!!!! И музыка забавная))))
DeboraСупер!!! Я тоже так хочу!!!Sparkling Diamond , ты вообще зажигаешь,--и на танцах, и здесь, на Форуме! С тобой группа сразу оживилась! Так держать!
Sparkling DiamondСпасибо, Дебби, буду стараться, если время будет позволять))) А у тебя все впереди - отпуск!!! и все в твоих руках.... главное, если аниматоры зовут на какие-нибудь мероприятия - не стесняйся.... иди и будь, что будет.... не получается - не беда, там нормально только у аниматоров и получается))))))) вот так вот))))
DeboraДа я вообще люблю тусовки...Только еду не одна, как мой товарищ на все это посмотрит...
Sparkling Diamondя думаю нормально он на все посмотрит, еще и вместе с тобой зажжет)))
ЗвездочкаОбожаю восточные танцы живота, бальные и латино-амнриканские танцы умею только чуть-чуть танцевать танец живота
может кто-нибудь умеет???
Sparkling DiamondУ меня есть два диска самоучителя... хватило меня только занятия на 2.... больше люблю club dance
Вооть, нашла тут одну танцульку.... сейчас загружу....
люблю вот так)))) и не понятно, что это и заряжает)))))