|
| Дневники вампира | |
| | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Дневники вампира Вс Дек 27 2009, 11:33 | |
| Девочки!!! Мне подруга закачала часть серий, вчера всю ночь смотрела! Что-то так подсела. Просто оторваться не могла. прониклась образом Стефана, такой весь задумчивый, таинственный, взвалил себе на плечи столько непосильных забот... Любовь... Вампиры... Но что плохо-у меня из всех серий только 2, 4, 7 и 9. Вообщем, смотрела я абы как... Кто смотрел полностью? Расскажите! И есть ли продолжение? Или, может, будет? Потому что конец в 9 серии прямо-таки обрывается... да и герои не вместе...
Последний раз редактировалось: La comtesse (Ср Июл 07 2010, 18:43), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Дневники вампира Сб Янв 09 2010, 19:12 | |
| А я даже не знаю. что это такое...просвети, а?)) А только о книгах таких слышала)) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Дневники вампира Пн Янв 11 2010, 13:24 | |
| Сериал. Он о взаимоотношениях двух братьев-вампиров, которые были оба влюблены в одну девушку в 19 веке, но она умерла (там запутанная история, которую герой и распутывает на протяжении сериала). И вот в начале 21 века в том же городе живет девушка Елена, которая как две капли воды похожа на Кэтрин. Главный герой-Стефан-отправляется на родину, чтобы выяснить, в чем дело. Его брат и одновременно его недруг едет за ним следом... Братьям вновь предстоит бороться за любовь девушки... | |
| | | Alisa Мадам
Сообщения : 13 Очки : 17 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-02-25 Возраст : 32 Откуда : Новотроицк..Город несбывшихся надежд
| Тема: Re: Дневники вампира Чт Фев 25 2010, 12:00 | |
| А мне сериал очень понравился...мы с подругой десять серий не отрываясь смотрели..Ну честно говоря я в большинстве своем смотрела его не только из-за интересного сюжета..а из-за Дамона...старшего брата Стефана... Пусть он и злой...но там вполне можно найти этому объяснение..его любовь к Кетрин уничтожает все вокруг..уничтожила любовь к брату...И он вернулся то только ради того что бы вернуть любимую..В действительности же именно Стефан виноват в смерти той девушки которую. они оба любили..поэтому он так возненавидел брата..Тут он вернулся а Елена..новая девушка его брата копия Кетрин..вот там и начинается...Долго все рассказывать.. Читаю книгу..Дневники Вампиров..совсем отличается от фильма..начиная с цвета волос героини до характеров..Ну мне очнеь понравилась как книга..так и сериал..(хотя его еще не досняли)) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
| Тема: Re: Дневники вампира Чт Фев 25 2010, 12:45 | |
| Alisa, добро пожаловать!!! Дааа, оба мужчин просто ах... Но мне больше Стефан нравится... он такой... такой весь терзающийся... Деймон тоже очень харизматичный, но Стефан... вот бывает, что поразит один герой с первого взгляда-и все, больше никуда не денешься... | |
| | | Alisa Мадам
Сообщения : 13 Очки : 17 Репутация : 2 Дата регистрации : 2010-02-25 Возраст : 32 Откуда : Новотроицк..Город несбывшихся надежд
| Тема: Re: Дневники вампира Чт Фев 25 2010, 16:31 | |
| - La comtesse пишет:
- Alisa, добро пожаловать!!!
Спасибо большое!!) А мне Дамон...как он ведет себя..все в нем...Ну люблю я плохих мальчиков!!!)) | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| | | | Renee Маркиза
Сообщения : 185 Очки : 192 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 36 Откуда : Россия День, когда ты сиял словно солнце, я буду помнить всю жизнь ©Ко Ми Нам
| Тема: Re: Дневники вампира Вт Окт 12 2010, 02:17 | |
| Мне сериал не понравился. Смотрела серий 3-4. Потом прочитала статью на Википедии о сюжете книги, и продолжения не хочется. Хотя и не поклонница "Сумерек", но там актеры получше будут) будто роднее. Мне с первой серии не понравилась Елена (актриса Нина Добрев). Стефан и Дэймон Сальваторе симпатичные, но не цепляют своими ролями.
| |
| | | Monik Мадам
Сообщения : 21 Очки : 23 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-23 Возраст : 41 Откуда : Казахстан, Алмата отличное
| Тема: Re: Дневники вампира Пт Июн 08 2012, 19:40 | |
| Отсмотрела три сезона, всё это время ходила влюбленная в Дэймона!Ах...создал же бог красоту,жалко рост у актера 177-178.Конечно, очень увлекает сам образ, который играет Йен Самерхольд,этакий проженный, дерзкий, но в глубине души, у Дэймона тоже есть сердце и он умеет любить и ещё как... | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Дневники вампира Ср Мар 26 2014, 16:55 | |
| Меня в свое время склонили посмотреть пару серий, а я не удержалась и решила смотреть дальше. Все спасибо Йену и и его плохишу Дэймону. | |
| | | | Дневники вампира | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|