| Унесенные ветром | |
|
+5Милашка Scarlett Die Herzogin Марианна La comtesse Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Унесенные ветром Пн Дек 28 2009, 17:02 | |
| Незабываемый любовный роман времен американской Гражданской войны. Бессмертным героям этой эпической саги Скарлетт, Ретт, Эшли, Мелани, Матушка и Присси — удалось покорить не одно поколение кинозрителейНаверное, нет такого человека, который бы не смотрел этот легендарный фильм... А что вы о нем думаете? | |
|
| |
Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Унесенные ветром Сб Фев 06 2010, 01:11 | |
| Потрясающий фильм! Любимый роман и любимый фильм для всех времён и всех поколений! Шедевр одним словом! | |
|
| |
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Унесенные ветром Сб Фев 06 2010, 13:01 | |
| | |
|
| |
Scarlett Мадам
Сообщения : 19 Очки : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-04-11
| Тема: Re: Унесенные ветром Вс Апр 11 2010, 19:16 | |
| - Марианна пишет:
- Потрясающий фильм! Любимый роман и любимый фильм для всех времён и всех поколений! Шедевр одним словом!
полностью согласна! подборка актёров просто шикарная!) | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Унесенные ветром Пн Апр 12 2010, 03:04 | |
| Это мой самый-самый-самый любимый фильм! Я его готова по 7 раз в неделю пересматривать! Это шедевр! | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Унесенные ветром Вс Июл 11 2010, 18:46 | |
| Я, наверное, никогда не устану пересматривать этот фильм. Смотрю по телевизору, когда идет, по DVD, по компьютеру, чем очень злю своего папу. Он просто "Унесенных ветром" терпеть не может. Других актеров в роли Скарлетт и Ретта я просто не вижу. | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Унесенные ветром Пн Сен 13 2010, 11:30 | |
| Пересмотрела недавно этот чудо-фильм! И вот поразилась, ведь этот фильм совсем не в стиле тех,. что я люблю, а тем не менее я его люблю его больше всех остальных (ну почти есть несколько фильмов стоящих наравне с ним)!! Вот до того он захватывает, что с героями дышишь, вместе с ними, плачешь, смеешься! Скарлетт-она хоть и эгоистка (поначалу, а в некотором смысле практически до конца), но мне очень нравится и как героиня, и актриса, что ее сыграла. А Ретт... про него я и не знаю, что написать он практически идеален (идеала главного героя у меня нет)! Вообще вся атмосфера фильма восхищает! Оценка: 5 с бесконечными плюсами!!! | |
|
| |
Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Унесенные ветром Вс Сен 19 2010, 14:37 | |
| А я бы не отказалась посмотреть новую версию фильма. И к старому есть у меня претензии. Подбор актеров отнюдь не кажется мне идеальным. Начать с Эшли. Что это за долговязый бесцветный блондин с белыми бровками и ресничками? Эшли должен быть хотя бы симпатичным, а этот типчик внушает отвращение, и непонятно, отчего Скарлетт весь фильм за ним бегает и по нему вздыхает. Мелани - стара и отчего-то полна, а должна быть юной и хрупкой, но с железным стержнем внутри. Кларк Гейбл в роли Ретта...Обаятелен, не спорю, но не харизматичен. Уж простите меня, пылкие поклонники фильма. Безусловной удачей является Вивьен Ли. С ней сравниться и ее переиграть сложно. Ну, и в старом фильме много "вырванных" из книги фрагментов из-за продолжительности пленки. Хотелось бы увидеть более полную версию. | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Унесенные ветром Вс Сен 19 2010, 14:55 | |
| Я хоть и люблю старый фильм, но от новой полной версии не отказалась бы тоже. | |
|
| |
соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Унесенные ветром Пн Сен 20 2010, 15:56 | |
| А что есть еще версии фильма? Я думала он один? Есть более подробная версия?
Я согласна с Дебби по поводу Эшли, меня удивило, что этого актера взяли на роль. По-моему он староват для нее и бесцветен. Во что там влюбилась Скарлетт лично мне непонятно. К Кларку Гейблу у меня особых претензий нет, меня он вполне устраивает) Да и Мелани тоже. Мне понравилось, как сценаристы поработали над романом, только непонятно, почему у Скарлетт всего один ребенок в фильме оказался. | |
|
| |
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Унесенные ветром Пн Сен 20 2010, 18:22 | |
| Соня, новой версии нет... пока. И мне ее хочется. | |
|
| |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Унесенные ветром Пн Сен 20 2010, 18:27 | |
| Я, конечно, тоже не в восторге от Лесли Ховарда, но зная судьбу этого актера... А вот Оливия де Хэвилленд мне нравится. А Кларк Гейбл и Вивиьен Ли вообще вне конкуренции. Я никого, кроме них, не могу представить в роли Ретта Батлера и Скарлетт О’Хара. | |
|
| |
соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Унесенные ветром Пн Сен 20 2010, 18:57 | |
| Признаться честно, я не знаю ничего о судьбе Лесли Ховарда. Пусть это звучит жестоко, но если он не подходит на роль, причем здесь его судьба? Я тоже никого не могу представить на роли Скарлетт и Ретта, кроме Кларка Гейбла и Вивьен Ли, они лучшие!) | |
|
| |
| Тема: Re: Унесенные ветром Пн Сен 20 2010, 19:07 | |
| - соня соня пишет:
- Признаться честно, я не знаю ничего о судьбе Лесли Ховарда. Пусть это звучит жестоко, но если он не подходит на роль, причем здесь его судьба?
Может быть на роль Эшли он и не подходит, но ведь стандарты красоты тогда были совершенно другие (вспоминая, написанные на форуме, слова о внешности). Для кого-то он может быть красавцем. | |
|
| |
| Тема: Re: Унесенные ветром Пн Сен 20 2010, 19:08 | |
| Кстати, роль Эшли одна из последних его ролей. | |
|
| |
соня соня Императрица
| Тема: Re: Унесенные ветром Пн Сен 20 2010, 19:15 | |
| Про внешность спорить не буду, у всех вкусы разные, и соглашусь по поводу стандартов красоты. Я больше претензий к возрасту имею, потому как видно, что мужчина уже в летах, в то время как он должен играть юношу, а потом и молодого мужчину. Но, что касается роли, то он с ней справился прекрасно и характер Эшли сумел раскрыть. Жаль конечно, что судьба у человека тяжелая. | |
|
| |
| Тема: Re: Унесенные ветром Пн Сен 20 2010, 19:21 | |
| - соня соня пишет:
- Жаль конечно, что судьба у человека тяжелая.
- Цитата :
- Лесли Ховард погиб 1 июня 1943 года: он летел из Лиссабона в Лондон, и самолёт, в котором он находился, был сбит немецкими истребителями над Бискайским заливом. Позже появились слухи, что немецкая разведка считала, что этим самолётом должен быть лететь Уинстон Черчилль. Упорству этим слухам добавлял тот факт, что импресарио Ховарда, возвращавшийся в Англию тем же рейсом, комплекцией походил на британского премьера, а сам актёр напоминал Уолтера Томсона, телохранителя Черчилля.
| |
|
| |
соня соня Императрица
| Тема: Re: Унесенные ветром Пн Сен 20 2010, 19:25 | |
| Губительное сходство, бывает же такое!( | |
|
| |
| Тема: Re: Унесенные ветром Пн Сен 20 2010, 19:49 | |
| Очень интересно. Бедный Ховард! | |
|
| |
| Тема: Re: Унесенные ветром Сб Ноя 27 2010, 09:43 | |
| Смотрю сейчас "Унесенных ветром" по телику, хотя и не особо люблю украинский перевод этого фильма. | |
|
| |
Monik Мадам
Сообщения : 21 Очки : 23 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-23 Возраст : 41 Откуда : Казахстан, Алмата отличное
| Тема: Re: Унесенные ветром Пт Дек 23 2011, 13:52 | |
| Фильм отличный!К концу второй серии не могу успокоиться и начинаю смотреть экранизацию 1995 года "Скарлет", хотя главная героиня мне не нравиться.Вивьен Ли лучше всех! | |
|
| |
| Унесенные ветром | |
|