| Советские мультфильмы | |
|
+5Пикси Мандаринка Die Herzogin Sparkling Diamond La comtesse Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Советские мультфильмы Пн Дек 28 2009, 16:49 | |
| Смотрите ли вы наши советские мультики? | |
|
| |
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Советские мультфильмы Ср Янв 06 2010, 14:27 | |
| Я смотрю и очень, очень люблю)))
Самый любимый - это, наверное Летучий корабль, потом Простоквашино, Винни - Пух, Карлсон... еще очень люблю мультфильмы по сказкам Пушкина, и по русским-народным сказкам...
Они все такие добрые и благородные... именно на них выросла, взрослела и теперь ума набираюсь)))..))) | |
|
| |
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| |
| |
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Советские мультфильмы Ср Янв 27 2010, 09:49 | |
| Очень люблю мультфильмы по сказкам Пушкина!!! Добрые, красивые! Винни-пух - это просто классика!!! Фразы из этого мультфмльма до сих пор есть в моей речи!!! Обожаю мульт, когда они ходили в гости к кролику и день рождение ИА...Меня просто прет от совы - с её "бездвоздмездно" и "хвость! Какой хвость?..." Ну, погоди! - мультик моего детства!!! Волк просто шедевральный!!!! Люблю различные мультфильмы про зверей и лес. Короче если я включу телевизор а там советский мультик, любой. то я посмотрю обязательно!!! А ещё люблю трилогию про богатырей!! просто великолепные мультики их конечно советскими не назовешь, но они отечественные...наши!!! | |
|
| |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Советские мультфильмы Ср Янв 27 2010, 09:59 | |
| - Мандаринка пишет:
- Очень люлбю мультфильмы по сказкам Пушкина!!! Добре, красивые!
Мандаринка, я к тебе присоединяюсь, тоже очень люблю... Золотая рыбка, Сказка о царе Салтане, Спящая царевна, Золотой петушок... У меня и книжка есть с этими сказками и с иллюстрациями.... очень люблю их перечитывать... "бездвоздмездно" и "хвость! Какой хвость?..." - ооо Винни, так это вообще шедевр.... а это "безвозмездно, то есть даром" - фраза, которая прочно вошла в обиход)))) и не только она.... Люблю различные мультфильмы про зверей и лес. Короче если я включу телевизор а там советский мультик, любой. то я посмотрю обязательно!!!
Мне вот очень нравится мультфильм про волка и собаку (вот только не помню название) но фраза от туда это еще один шедевр "щас спою..." А еще есть мультфильм "Это мне?" "Тебе" "А за что?" "А просто так" Мультфильм про мартышку, удава и слоненка. А песенка "Какой прекрасный день..." В общем..... ОБОЖАЮ советские мультфильмы.... Таких больше нигде нет и не будет!!!!! | |
|
| |
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| |
| |
Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Советские мультфильмы Ср Янв 27 2010, 20:19 | |
| А у меня знакомая - около 55лет - до сих пор плачет под Аленький цветочек)) | |
|
| |
| Тема: Re: Советские мультфильмы Ср Янв 27 2010, 20:50 | |
| А я еще вспомнила любимый мультик "Я на солнышке лежу и ушами шевелю, все лежу и лежу... и ушами шевелю..." | |
|
| |
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Советские мультфильмы Чт Янв 28 2010, 03:58 | |
| - Цитата :
- Мне вот очень нравится мультфильм про волка и собаку (вот только не помню название) но фраза от туда это еще один шедевр "щас спою..."
ДАААА волк потрясный!!!! - Цитата :
- Мультфильм про мартышку, удава и слоненка.
- дааа, слон там отпадный...таким гнусавым голосом он произносит "Извините"...а удав мне всегда напоминал поджаренный батон Простоквашино тоже обожаю!!! - Цитата :
- В общем..... ОБОЖАЮ советские мультфильмы.... Таких больше нигде нет и не будет!!!!!
- в общем в этой фразе все сказано!!!!! :yyuu: :yyuu: | |
|
| |
| Тема: Re: Советские мультфильмы Чт Янв 28 2010, 04:39 | |
| Аааааа, вспомнила...знаете ещё какой мультик любила - "Приключения капитана Врунгеля"!!!! - суперский мультфильм!!!! Обожала капитана с его непокалебимым духом!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Советские мультфильмы Чт Янв 28 2010, 08:09 | |
| Это тот, что с корабликом ПОБЕДА / БЕДА??? | |
|
| |
| Тема: Re: Советские мультфильмы Чт Янв 28 2010, 08:39 | |
| Да да :yyuu: имеено этот мультик | |
|
| |
tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Советские мультфильмы Вс Фев 07 2010, 18:29 | |
| Обожаю обе части "Бременских музыкантов". Знакомые с детства мелодии - "Ничего на свете лучше нету..." и остальные. И еще люблю мультфильм "Золушка" 1979 года, тоже музыкальный. | |
|
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Советские мультфильмы Вс Фев 07 2010, 18:39 | |
| Обажаю!!! Почти каждый советский мультик! Даже когда сейчас показывают смотрю, и это в моем возрасте 20 лет!
Самые любимые-"Ну погоди", "Простоквашино", "Про Кешу", "Карлсон", "Крокодил Гена", "Жил-был пес" "Аленький цветочек" и многие другие!!!
Последний раз редактировалось: Милашка (Вт Май 04 2010, 04:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| |
| |
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Советские мультфильмы Вс Фев 07 2010, 18:42 | |
| Ой, про Бременских музыкантов забыла!!! Мне так песня нравится "Ничего на свете лучше нету...", у нас с друзьями был один случай когда мы в определенном состоянии затянув эту песню в три часа ночи вызвали недовольство соседей, которыечуть было не вызвали отряд добрых дяденек в милицейской форме! | |
|
| |
Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Советские мультфильмы Сб Фев 20 2010, 15:54 | |
| А мне нравится песня... А как известно мы народ горячий и не выносим нежности телячей, а что за пазухой мы держим.. к нам не подходи, к нам не подходи, к нам не подходи .. а то зарежим.. Мы раз-бу-бу разбойники, разбойники разбойники... пих пах... и вы покойники покойники покойники... и т. д.... Что-то я уже почти всю песню спела... Разошлась не на шутку) | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| |
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Советские мультфильмы Пн Окт 25 2010, 16:39 | |
| Больше всего люблю мультики "Капитошка", "Как Петя Пяточкин слоников считал", цикл мультфильмов "Казаки" (но эти два мультика я люблю только на украинском языке), еще "Жил-был пес" и "Умная собачка Соня". | |
|
| |
| Советские мультфильмы | |
|