|
| Любовь с первого взгляда - есть она или нет? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Аврора Баронесса
Сообщения : 54 Очки : 78 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 40 Откуда : Россия, г. Светлый "Темнее всего бывает перед рассветом"
| Тема: Любовь с первого взгляда - есть она или нет? Чт Авг 18 2011, 11:00 | |
| Кто верит в любовь с первого взгляда? У кого были такие моменты в жизни, и насколько это серьёзно (быстро проходила или осталась по сей день)? Напишите пожалуйста. | |
| | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Любовь с первого взгляда - есть она или нет? Чт Авг 18 2011, 12:07 | |
| Выделила его сразу, но не сразу поняла, что влюбилась. Но при каждой встрече обращала на него внимание, вернее какой-то ненормальный повышенный интерес, тут же выделяла из толпы. Это можно считать любовью с первого взгляда? | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| | | | лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Любовь с первого взгляда - есть она или нет? Вт Май 22 2012, 19:53 | |
| а я спешу рассказать свою историю. это просто чудо какое-то, ей Богу!!! Собралась я значит в клуб, с друзьями отдохнуть. ну одеваюсь и тут мне в голову приходит странная мысль: а поеду-ка я на трамвае! (хотя раньше я так никогда не делала). Стою на остановке, трамвая нет, чувствую что опаздываю. А тут машин всяких около остановки! жуть просто! ну блин, чего делать давай звонить в такси. там занято как назло! отхожу от остановки, с четкой целью дозвониться в такси. тут меня догоняет паренек и предлагает подвезти, я недолго думая согласилась. ну по дороге познакомились, он очень интересным оказался, телефонами обменялись. и все... с тех пор я поняла, что до этого не жила... Но больше всего меня удивляет другое: почему я именно в этот раз решила ехать на трамвае? а еще, почему именно в этот вечер Его друг вытащил пить кофе? в 11 вечера! что это? рок? судьба? | |
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Любовь с первого взгляда - есть она или нет? Вт Май 22 2012, 20:25 | |
| Это вас кто-то свел) Будем надеяться, что ангелы, а то всякое бывает...) - лесечка пишет:
- тут меня догоняет паренек и предлагает подвезти, я недолго думая согласилась.
Ну ты отчаянная! | |
| | | лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Любовь с первого взгляда - есть она или нет? Ср Май 23 2012, 03:54 | |
| я просто сама не знаю, почему согласилась. как будто что-то мне подсказывало, что ему можно доверять.. | |
| Тема: Re: Любовь с первого взгляда - есть она или нет? Ср Май 23 2012, 16:05 | |
| Леся, надеюсь у вас все сложится! Удачи! | |
| | | лесечка Императрица
| Тема: Re: Любовь с первого взгляда - есть она или нет? Ср Май 23 2012, 16:39 | |
| спасибо) я тоже так надеюсь!! | |
| | | Аврора Баронесса
Сообщения : 54 Очки : 78 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 40 Откуда : Россия, г. Светлый "Темнее всего бывает перед рассветом"
| Тема: Re: Любовь с первого взгляда - есть она или нет? Пт Ноя 09 2012, 12:18 | |
| Лесечка, мне кажется что это предчувствие, как в стихотворении А. Блока Предчувствую Тебя. Года проходят мимо...
|
Предчувствую Тебя. Года проходят мимо - Всё в облике одном предчувствую Тебя. Весь горизонт в огне - и ясен нестерпимо, И молча жду, - тоскуя и любя. Весь горизонт в огне, и близко появленье, Но страшно мне: изменишь облик Ты, И дерзкое возбудишь подозренье, Сменив в конце привычные черты. О, как паду - и горестно, и низко, Не одолев смертельные мечты! Как ясен горизонт! И лучезарность близко. Но страшно мне: изменишь облик Ты. Люблю стихи А.Блока У меня тоже такое бывало, когда я чувствовала что что-то должно произойти и это происходило! Как раньше говорили "предвосхищая события". При этом чувствуешь себя сама не своя, в каком-то дурмане. А вообще по моему мнению именно из таких вот "недоразумений", не логичной ситуации, и проч. потом и складывается наша судьба. Когда мы не можем объяснить это. Так-то вот... | |
| | | | Любовь с первого взгляда - есть она или нет? | |
|