Аврора Баронесса
Сообщения : 54 Очки : 78 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 40 Откуда : Россия, г. Светлый "Темнее всего бывает перед рассветом"
| |
Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Судьба - предопределение или выбор? Чт Авг 18 2011, 01:41 | |
| Очень не простой вопрос, если честно. Я верю в то, что собственная судьба, как кусок глины в руках человека, что вылепишь, то и будет, НО, то что он вылепил, и есть СУДЬБА! То есть другого слепить он и не мог! Я верю в то, что, что бы мы не сделали - это и есть наша судьба, "наш путь". И фраза - "не потому пути пошел", не значит, что он от судьбы ушел, а наоборот, что ему судьбой предназначенно, сейчас, в этот время, пойти именно по не тому пути, чтобы потом вывернуть на правильный путь с багажом опыта за спиной! | |
|
Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Судьба - предопределение или выбор? Чт Авг 18 2011, 18:25 | |
| Я думаю, что это цепочка наших сознательных, а может без сознательных выборов. | |
|