Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Дрезден Вс Июн 26 2011, 12:06 | |
| В январе 1945 года, по личной просьбе Сталина, союзные войска готовили большую операцию против немецко-фашистких войск, целью ее было — удар по военно-промышленному комплексу рейха, крупные силы противника, а также, акцией устрашения, вовремя бомбардировки, английский самолет был сбит, но летчик успел катапультироваться, теперь, он должен попытаться выжить, в том аду, который ждал его на земле…И вновь я в восторге! Какой фильм! Такая любовь! Прошедшая все трудности, все преграды! Любовь девушки к своему врагу! Я такое люблю! Но хочу предупредить сразу: фильм не очень простой и не каждый сможет его оценить! Фильм по сути взгляд немцев на войну, которую они начали и не все там показано в том привычном виде, к которому мы привыкли! Местами фильм жестокий, хотя это и очевидно, что фильм должен быть таким раз он о войне, но все же здесь ее порой даже многовато! Но даже в таких казалось бы ужасных фильмах, которые не хочется смотреть из-за того, что в нем должна быть жестокость, кровь и все ужасы этой ужасной войны, находятся светлые моменты! А здесь это любовная линия! Мне она показалась очень красивой! Герои натерпелись, но прошли и преодолели все! Оценка: 5+++ | |
|