|
| Лизелотта из Пфальца | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| | | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Лизелотта из Пфальца Сб Май 14 2011, 18:37 | |
| Я в восторге от фильма! Настоящий ЛР! Лизелотта очаровательна! Красавица, немного бесбашенная, смелая! А ещё мне понравилась её первая встреча с королем, забавно получилось! Герцог Орлеанский понравился меньше, но тоже ничего, сойдёт))) Аннотация не соврала: фильм действительно красивый. И пейзажи, и обстановка, и наряды, было очень приятно смотреть. Вот только озвучка расстроила, мало того, что перевод одноголосый, так ещё и голос у переводчика какой-то заторможенный, несколько раз он делал паузы не там, где надо. Конечно, хорошо, что хоть такой перевод есть, но я думаю, что фильм достоин профессиональной озвучки! Ну и ещё мне, как всегда, показалось, что конец скомкан. Но это уже просто традиция, я даже не знаю, есть ли фильм, в котором меня полностью устраивает концовка! Но в остальном всё замечательно! Я получила море удовольствия! Оценка: 5+ | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Лизелотта из Пфальца Сб Май 14 2011, 18:42 | |
| К Филиппу Орлеанскому у меня двоякие чувства. С одной стороны, очарована тем, как его изобразил в мюзикле "Король-солнце" Кристоф Мае. С другой стороны - в "Анжелике" он не самый приятный герой. А еще я люблю Генриетту Английскую, первую жену Филиппа. А Филипп не очень сильно любил жену. Но фильм захотелось посмотреть. | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Лизелотта из Пфальца Вс Июн 26 2011, 11:27 | |
| Когда прочитала подробное описание этого фильма, я честно говоря не поверила, что это фильм, я думала, что тот кто писал эту рецензию перепутал и пишет не про фильм, а про книгу, а точнее про любовный роман! Ну, правда фильм очень похож на любовные романы, которые я люблю и не люблю (об этом позднее)! Чем похож? Героиню без ее согласия выдают замуж за герцога, она его даже не видела до свадьбы, а до этого отваживала женихов, за которых ее пытался сосватать отец! Да и сама героиня, замечательная-и красивая, и умная, и язык у нее подвешен, за себя она постоит, и перед королем не спасует! С королем у них вообще очень интересное знакомство получилось! Кто меня поначалу огорчил, так это герой фильма! - Спойлер:
Он изменял героине с ее теткой, которая в последствии пыталась отравить героиню!
Мне его порой прибить хотелось, но я отчего-то простила ему все эти изъяны, так как с героиней у него в то время еще не было никаких отношений-они лишь виделись иногда! Понравилась мне и своего рода детективная линия в фильме! Ну, и то, что фильм исторический и похож на любимые книги не могло не сыграть своей положительной роли! Оценка: 5+ | |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| | | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Лизелотта из Пфальца Вс Июн 26 2011, 20:54 | |
| - La comtesse пишет:
- вот он, во всей красе. Отвратителен.
Какая прелесть! С бантиком!) | |
| Тема: Re: Лизелотта из Пфальца Пн Июн 27 2011, 10:13 | |
| - соня соня пишет:
- Какая прелесть! С бантиком!)
Фууу... Де Гиш (предшественник Лоррена) был по крайней мере весельчаком-гасконцем, хотя я сужу, опираясь только на художественное произведение. | |
| | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Лизелотта из Пфальца Пн Июн 27 2011, 13:35 | |
| - La comtesse пишет:
- Фууу... Де Гиш (предшественник Лоррена) был по крайней мере весельчаком-гасконцем, хотя я сужу, опираясь только на художественное произведение.
Видимо Лоррен чем-то другим брал (может даже бантиком!) | |
| Тема: Re: Лизелотта из Пфальца Пн Июн 27 2011, 14:17 | |
| | |
| | | | Лизелотта из Пфальца | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|