Мяффка Мадам
Сообщения : 12 Очки : 15 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-05-05 Возраст : 32 Откуда : Russia, St. Petersburg
| Тема: Я беременна! Вт Май 10 2011, 20:32 | |
| Разрешение на размещение получено!Я беременна!Автор: Юля АрефьеваСоавтор: Стася БуткоСтатус: В процессеКатегория: Слэш и НЦ 4Рейтинг: NC-21Жанр: Romance, comedyПейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/ДжасперДисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, по ходу написания возможны еще и мои.Предупреждение: Нецензурная лексика, постельные сцены.Саммари: Тусовщица, любительница выпить и оторваться по полной. Бабник, любящий деньги, никогда не в чем себе не отказывает. Вечеринка... Алкоголь... Никотин... Ночь... Постель... Одна, всего лишь одна ночь перевернет их жизнь. Что с ними будет дальше!? На этот вопрос ищите ответ в моем новом фанфике "Я беременна!".Трек-лист к этому фанфику3OH!3 - Don't Trust Me Дан Балан - Justify SEX ▪Lafee-Scabies - ♂+♀=♥ Roxette- мы - Listen to your heart •P Diddy ft. Christina Aguilera - Tell Me• Daughtry - It's Not Over Florence+The Machine - Dog Days Are Over Cobra Starship - Hot Mess Evanescence - Lithium | |
|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Я беременна! Ср Май 11 2011, 07:44 | |
| Мяффка, ух ты! У нас теперь на форуме и фанфики выкладываться будут!!! С удовольствием прочитаю. | |
|
лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Я беременна! Ср Май 11 2011, 10:04 | |
| Ух ты!!! Я, блин, тоже почитаю!!! | |
|