La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Король говорит Пн Мар 21 2011, 21:31 | |
| Посмотрев этот фильм, я поняла, почему Оскар получил именно Колин Ферт. Не думаю, что кто-то в этой или любой другой роли был бы лучше. Ферт талантище, и этой ролью он снова в очередной раз это доказал! Невероятно сложный фильм, невероятно сложная роль, и Колин Ферт сумел передать все оттенки чувств молодого Георга 6, вступающего на престол и раздираемого страхом и сомнениями. Невольно симпатизируешь этому новому королю, который не готовился к этой роли, но тем не менее у него хватило смелости принять ее на себя. Обязательно смотреть!! | |
|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Король говорит Пн Мар 21 2011, 23:32 | |
| - La comtesse пишет:
- Посмотрев этот фильм, я поняла, почему Оскар получил именно Колин Ферт. Не думаю, что кто-то в этой или любой другой роли был бы лучше. Ферт талантище, и этой ролью он снова в очередной раз это доказал!
То, что Ферт получит Оскар было известно заранее. Но для того, чтобы с уверенностью утверждать, кто сыграл лучше надо посмотреть все фильмы. | |
|