La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Красная шапочка Вс Мар 20 2011, 17:40 | |
| Валери, красивая молодая девушка, разрывается между двумя молодыми людьми. Она любит загадочного чужака Питера, но родители хотят ее свадьбы с состоятельным Генри. Не желая потерять друг друга, Валери и Питер планируют бежать, когда вдруг узнают, что старшая сестра Валери была убита страшным оборотнем, который рыщет в темном зловещем лесу, окружающем их деревню.Долгие годы люди сохраняли шаткое перемирие с чудовищем, принося ему ежемесячную дань жертвенными животными. Но под кроваво-красной луной оно требует большего в виде человеческой жизни. Стремясь отомстить, жители деревни призывают прославленного охотника на оборотней Отца Соломона, чтобы тот помог им убить чудовище. Однако прибытие Соломона приводит к непредвиденным последствиям, ведь он предупреждает, что волком, принимающим человеческий облик днем, может быть один из них.По мере того как кровавая луна собирает жертвы, Валери начинает подозревать, что страшный оборотень — тот, кого она любит. Паника охватывает городок, а девушка осознает, что незримые узы, связывающие ее с монстром, неумолимо притягивают их друг к другу, превращая ее одновременно в подозреваемую и приманку. | |
|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Красная шапочка Вс Мар 20 2011, 17:51 | |
| Сегодня посмотрела этот фильм. Кетрин Хердвик не изменила себе: в нем есть все то, что мне нравится в "Сумерках". Это необычная таинственная романтичная природа. Сквозь осенне-зимний лес проступают лучи закатного солнца, кровавая луна в полнолуние, туман, первый снег... Красиво! Сама история тоже держит в напряжении! Браво сценаристам: до самого последнего момента не догадывалась, кто же был оборотнем. Подозревала всех: и обоих парней-соперников, и бабушку, и Соломона... В итоге им оказался тот, о ком я бы подумала в последнюю очередь. Я даже была немного разочарована: романтичнее было бы, если б зверем оказался кто-то из претендентов на руку Валери. Аманда красавица. По-моему, именно она один из лидеров на роль Светорады. История ее не нова: любит одного, замуж выдают за другого. И хоть я по известным причинам люблю браки по принуждению, сначала все-таки была на стороне Питера... пока не увидела Генри. К черту Питера! Такой красавчик к ней сватается - зачем ей этот дровосек???
В итоге немного огорчил конец... Я все-таки ждала, что она останется с Генри. Но тем не менее фильм стоит смотреть! Конечно, не шедевр, но весьма интересно, особенно любителям жанра. | |
|