|
| Просто так | |
|
+11Eliza Die Herzogin Милашка Еленка La comtesse соня соня tanita лесечка Мандаринка Айрин Марианна Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Просто так Ср Июн 29 2011, 16:51 | |
| Привет девчонки!!! Как я по Вам всем скучала!!! Давно я здесь не была... Ну вот и закончила я школу! Попозже скину фотки с выпускного! У меня огромная радость: аттестат с одной четверкой!!!! - соня соня пишет:
- Хочешь детишек учить?)
Да... Я всегда хотела. | |
| | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Просто так Чт Июн 30 2011, 12:17 | |
| | |
| | | лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Просто так Чт Июн 30 2011, 12:35 | |
| | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Просто так Чт Июн 30 2011, 15:09 | |
| Леся, поздравляю, умница!! Так держать!!))))))))))) | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Просто так Пн Июл 04 2011, 13:48 | |
| Девочки, привеееет Меня тоже такдавно не было тут!!! Я так соскучилась!!! По разговорам, переживаниям вместе с вами!!! За это время столько всего произошло! Кто-то сдал экзамены, кто-то закрыл сессию (Геня ), кто-то проводил брата в армию (Милли дай пять, я сделала тоже самое....только я уже безумно соскучилась )...а кто-то потерял... Девочки мои, Танюшка, Марианна...я вам искренне сочувствую и сопереживаю. Это очень грустно... Танечка, ты главное не изводи себя прочтением былой переписки и прослушиванием песен, напоминающих о нём...хуже только будет... Марианна...ты знаешь, в твоей ситуации я не хочу применять слово "потеряла"...мне все же кажется, что ты не потеряла, а подвела к логическому завершению то, что долго тебя изводило. Ты нашла в себе силы прекратить это сейчас...муж алкоголик- это очень страшно... (у меня в семье такя проблема...мама очень мучается...но 25 лет не перечеркнуть...страх и все такое)... поэтому я считаю лучше сейчас, пока не поздно. Лучше пусть твой ребенок воспринимает его как хорошего воскресного папу, и видит тебя не измотанной...чем наоборот...ведь она подрастет и все бы начала понимать...и ей было бы безумно больно...(по себе знаю...). Поэтому правильный шаг! Крепись, держись!!! Но не сдавайся!!!У тебя начинается новая жизнь. Ты молодая и у тебя ещё все впереди!!! | |
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Просто так Пн Июл 04 2011, 13:51 | |
| | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Просто так Вт Июл 05 2011, 19:05 | |
| Мариша, с возвращением, скучали оч сильно))))) - Мандаринка пишет:
- Под призмой всего, что у вас тут произошло, мне даже как-то неловко говорить о себе...
А вот эти глупости ты брось, еще чего не хватало, мы всегда очень порадуемся твоему счастью. Я уже видела твои отпускные фотки, тут и рассказывать не надо о том, какая ты счастливая вернулась, Вика вот сегодня уезжает, я одна наверное только "невыездная", сижу все лето в городе, пропадаю на работе целыми днями, даже на пляж только один раз выбралась, да и то поздним вечером. - Мандаринка пишет:
- Я свой отпуск провела в Тайланде - стране улыбок!!
Это замечательно, что ты так здорово отдохнула))) Надеюсь на целый год вперед хватит впечатлений и энтузиазма к работе (до следующего отпуска))) - Мандаринка пишет:
- Я чувствую себя так, словно в меня вдохнули новую жизнь
| |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Вт Июл 05 2011, 20:47 | |
| - tanita пишет:
- Вика вот сегодня уезжает
Хотела похвастаться, а Танюшка все уже рассказала!!! Через... 4 часа!!! Ура, ура, ура! в гости к Айринчику. Танечка, а ты не переживай. Я вот этим летом еще тоже не была на пляже. Все дома сижу (хоть и не работаю). Недавно на карусели ходила в парк, и то только потому, что гости приехали. Развлекала. Если честно (сейчас кто-то скажет, что Конти опять о своем), мне на свои килограммы купальник одеть стыдно, а в другой стране никто меня не знает, там можно.
- tanita пишет:
- Я уже видела твои отпускные фотки, тут и рассказывать не надо о том, какая ты счастливая вернулась
И я фотки видела. Маришка просто сияет.
- tanita пишет:
- я одна наверное только "невыездная", сижу все лето в городе, пропадаю на работе целыми днями,
Солнце, не грусти!!! Хочешь, я как-нибудь в Курган приеду, с тобой встречусь?? Я ведь пока со всеми вами не переувижусь - не успокоюсь. Сначала со Светиком, скоро с Иришкой, до вас с Мандаринкой очередь дойдет! | |
| Тема: Re: Просто так Ср Июл 06 2011, 06:36 | |
| - Мандаринка пишет:
- Я свой отпуск провела в Тайланде - стране улыбок!!
Везет... Я теперь не знаю, когда смогу отдохнуть... А жаль. - tanita пишет:
- я одна наверное только "невыездная", сижу все лето в городе, пропадаю на работе целыми днями,
Неправда! Я тоже такая... Теперь вот работаю, но лето пропадает к черту! | |
| Тема: Re: Просто так Ср Июл 06 2011, 06:37 | |
| - tanita пишет:
- Леся, поздравляю, умница!! Так держать!!)))))))))))
Спасибо Танюшечка, я сама очень рада... | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Просто так Ср Июл 06 2011, 09:32 | |
| Всем, привет! Мандариночка, я очень за тебя рада! И я тоже надеюсь, что впечатлений от поездки тебе хватит до самого нового отпуска! - Мандаринка пишет:
- Марианна...ты знаешь, в твоей ситуации я не хочу применять слово "потеряла"...мне все же кажется, что ты не потеряла, а подвела к логическому завершению то, что долго тебя изводило. Ты нашла в себе силы прекратить это сейчас...муж алкоголик- это очень страшно... (у меня в семье такя проблема...мама очень мучается...но 25 лет не перечеркнуть...страх и все такое)... поэтому я считаю лучше сейчас, пока не поздно. Лучше пусть твой ребенок воспринимает его как хорошего воскресного папу, и видит тебя не измотанной...чем наоборот...ведь она подрастет и все бы начала понимать...и ей было бы безумно больно...(по себе знаю...). Поэтому правильный шаг! Крепись, держись!!! Но не сдавайся!!!У тебя начинается новая жизнь. Ты молодая и у тебя ещё все впереди!!!
Спасибо, дорогая! | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Ср Июл 06 2011, 19:15 | |
| - La comtesse пишет:
- Солнце, не грусти!!! Хочешь, я как-нибудь в Курган приеду, с тобой встречусь?? Я ведь пока со всеми вами не переувижусь - не успокоюсь. Сначала со Светиком, скоро с Иришкой, до вас с Мандаринкой очередь дойдет!
Викуся, милая моя, я безмерно рада буду, если ты и остальные девочки, знакомые по форуму, ко мне в гости приедете. Моря правда нет, зато я живу на берегу речки:)) И достопримечательностей исторических мало, кроме разве что музеев декабристов (их много в нашем городе в ссылке были). Взамен обещаю прокатить по ночному городу и экскурсию по местам боевой славы (эххх, юношеские годы!!!!). А вообще, лучший отдых - за городом, у родителей - баня, шашлык, природа и все такое))). ТАК ЧТО - ЖДУУУУ!!! | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Просто так Пт Июл 08 2011, 17:15 | |
| - La comtesse пишет:
- Милли, ты неподражаема, как всегда! Признай ведь, что скучаешь?
Скучаю. Переживаю. Звонит редко, а послали к черту на куличики, письма туда очень долго идти будут, да и номер части мы не знаем пока! Стало мне не хватать чего-то! У нас даже в холодильнике продукты начали оставаться, потому что раньше покупали все и на него рассчитывая, а сейчас его нет! - Цитата :
- кто-то проводил брата в армию (Милли дай пять, я сделала тоже самое....только я уже безумно соскучилась ).
Мариш, да мы с тобой тут друзья по счастью-несчастью! Твоего куда увезли? У меня на самый край! В Приморский край! | |
| Тема: Re: Просто так Сб Июл 09 2011, 14:17 | |
| Привет все!!! Эх, девочки, приезжайте все ко мне. У меня как у Тани речка рядом совсем. А шашлык и баню я вам сделаю!!! Так что приглашаю!!!!!! | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Просто так Сб Июл 09 2011, 18:52 | |
| Привет! Или переезжайте ко мне! У меня пусть река и не рядом с домом, но у меня город небольшой и до нее недалеко идти!
Шашлык я на этой неделе буду кушать! Мы на Нугушское водохраниолище с друзьями собрались на два дня! | |
| Тема: Re: Просто так Сб Июл 09 2011, 19:50 | |
| Давайте у каждого понемногу погостим! | |
| | | tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Сб Июл 09 2011, 20:03 | |
| - лесечка пишет:
- Давайте у каждого понемногу погостим!
А это тема!)))) Все, договорились, такое массовое турне. Чур начнем с Кургана и области, ну а там дальше по регионам программу составим. Я даже ради такого дела со знакомым врачом насчет больничного замучу, раз уж отпуск мне не светит. Милли, Леся, нас уже трое, ждем остальных)))) | |
| Тема: Re: Просто так Вт Июл 12 2011, 04:03 | |
| | |
| Тема: Re: Просто так Пт Авг 12 2011, 02:56 | |
| Всем привет, девочки!
Зайки мои, пишите мне, если что, тут. В контакте мою страницу взломали и я никак не могу получить доступ к своей странице... возможно я её потеряла навсегда и придёться новую создавать...но посмотрим. Пока стараюсь вернуть старую...Так что пока пишите мне тут :) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Просто так Пт Авг 12 2011, 10:41 | |
| Мандаринка, зайка, а я ужетебе потеряла... Думаю, чего же ты не появляешься, не пишешь? | |
| Тема: Re: Просто так Сб Авг 13 2011, 07:30 | |
| Да, вообще что-то в последнее время здесь глухо!!! А вот чего: недавно еду по городу, читаю плакат:"Любой ковер предназначен для жизни" Кто-нибудь может объяснить смысл фразы? | |
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Просто так Сб Авг 13 2011, 09:41 | |
| - лесечка пишет:
- "Любой ковер предназначен для жизни"
и подпись: Блошки :) | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| | | | лесечка Императрица
| Тема: Re: Просто так Сб Авг 13 2011, 15:48 | |
| - соня соня пишет:
- лесечка пишет:
- "Любой ковер предназначен для жизни"
и подпись: Блошки :) Я, кстати, тоже так подумала. | |
| | | | | Просто так | |
|