| Просто так | |
|
+11Eliza Die Herzogin Милашка Еленка La comtesse соня соня tanita лесечка Мандаринка Айрин Марианна Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 11 2011, 15:21 | |
| - Айрин пишет:
- Сижу в квартире, разговариваю по скайпу с Мари, тут стук в дверь. Я еще удивилась, что стук, а не звонок, ведь звонок висит же возле двери. Я подошла, посмотрела в глазок, а возле моих дверей кто стоит, потом ручку дергать начали, какой-то пьянчужка оказался или оказалась, я по разговору так и не смогла пол определить. Я прогнала его. Так часа через два он опять пришел. Пока я милицией не пригрозила, не ушел. Потом уже больше никто не приходил. Вот так.
А к нам тоже позавчера пьяный в дверь стучал (звонки они видимо не признают), так муж на него грозно рыкнул, и тот ушел. | |
|
| |
соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 11 2011, 15:24 | |
| - tanita пишет:
- оня, 10 лет жизни на съемных квартирах не прошли даром - закалили характер и способности выживания в подобных ситуациях.
Танита, а ты с 15 лет отдельно от родителей живешь? Сама снимаешь жилье? - La comtesse пишет:
- Да уж. Вот так и живи одна (и о чем я только мечтаю? Evil or Very Mad ).
А я никогда не мечтала одна жить. А вот квартиры мы тоже с мужем когда-то снимали, но у нас таких эксцессов к счастью не было. | |
|
| |
соня соня Императрица
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 11 2011, 15:26 | |
| - tanita пишет:
- Соня - очень красивая аватарка.
Спасибо, мне тоже нравится! Люблю яркие краски :) | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 11 2011, 15:39 | |
| - La comtesse пишет:
- Да уж. Вот так и живи одна (и о чем я только мечтаю?).
А мне нравится жить одной. Сам себе хозяин. Просто что такое общага я знаю не понаслышке и что такое соседи по комнате тоже и попытки ужиться в одной комнате не всегда заканчиваются хорошо. | |
|
| |
tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 11 2011, 16:32 | |
| - соня соня пишет:
- Танита, а ты с 15 лет отдельно от родителей живешь? Сама снимаешь жилье?
С 14 лет. Закончила 9 классов и началась пора студенчества. Родители живут не далеко - всего 30 км, но в этом поселке нет учебных заведений кроме ПТУ, а туда я не хотела попасть никогда. Вот и пришлось уехать, с тех пор и живу на съемных, правда в общежитии не жила никогда. А на этой квартире живу почти 2 года и почти все нравится, квартира в новостройке, я первая туда заехала, до меня не жил никто. И дом на берегу речки, район спокойный. Но вот такие ситуации происходят когда - жутковато становится. Участковый приходил наверное, а меня дома нет - я к родителям уехала, хотя обещала дома быть. | |
|
| |
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 11 2011, 16:59 | |
| - tanita пишет:
- С 14 лет. Закончила 9 классов и началась пора студенчества.
Я с 17 лет отдельно от родителей живу. Поступила в университет. Шесть лет в общаге прожила и почти четыре в квартире. | |
|
| |
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| |
| |
соня соня Императрица
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 11 2011, 17:48 | |
| А я не представляю, как можно с 14 лет отдельно жить от родителей, да еще и одной. В 17 еще как-то, уже повзрослее. | |
|
| |
соня соня Императрица
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 11 2011, 17:49 | |
| - La comtesse пишет:
- А я все почти 23 года с мамой и папой... ыыы...
Конти, а почему не попробуешь найти отдельное жилье? | |
|
| |
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| |
| |
tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 11 2011, 19:09 | |
| Я поступила в 14, почти 15, в техникум, поначалу жила с сестрой и братом - втроем, пару лет. Потом, уже в 16 стала жить одна. но к родителям часто ездила, и сейчас тоже езжу часто, каждые выходные. До сих пор говоря "я дома" я подразумеваю родительский дом. И скажу, что если бы была возможность, я бы жила с родителями. | |
|
| |
соня соня Императрица
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 11 2011, 19:20 | |
| - La comtesse пишет:
- Всему свое время (квартира-то для меня Evil or Very Mad ).
Ради отдельной квартиры можно и потерпеть! Оно по любому лучше, чем съемная! Свое родное! | |
|
| |
| |
| |
соня соня Императрица
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 11 2011, 20:07 | |
| А я уже не хочу жить с родителями, уже своя семья. | |
|
| |
tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Пт Мар 11 2011, 20:43 | |
| - соня соня пишет:
- А я уже не хочу жить с родителями, уже своя семья.
Своей семьи пока нет, да и не предвидится. А родители у меня довольно демократичные люди, с ними не сложно. Плюс то, что у них свой дом, а это плюс для меня огромный. - La comtesse пишет:
- Это видать моя душенька, не ззнающая, что такое самостоятельная жизнь, рвется на волю
Самостоятельная жизнь - это тоже хорошо. Одной жить мне тоже нравится, есть свои преимущества. Особенно учитывая мое увлечение ароматерапией, и нестандартное оформление квартиры. Короче, я нашла золотую середину - живу одна, но часто езжу к родителям. Вот и сегодня приехала, наконец-то интернет настроила, все выходные тут проведу с ноутбуком и биатлоном (вместо свидания с участковым). | |
|
| |
| |
| |
tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Сб Мар 12 2011, 07:55 | |
| - La comtesse пишет:
- отличаюсь нестандартным поведением и засиживанием до утра за компом). А сейчас у меня своя комната уже почти 2 года, и не маленькая, да и я тоже люблю частный дом.
У меня с детства своя комната была, на двоих с сестрой. Сейчас она уехала, так что я комнату своей считаю. И тоже частенько до 4 утра просиживаю с книжкой или в интернете. - La comtesse пишет:
- А участковый там не молодой, случайно, м?
Молодой, наверное даже меня моложе. Но в свете ситуации, при которой мы познакомились не до романтических мыслей мне было. | |
|
| |
лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Просто так Сб Мар 12 2011, 08:00 | |
| А я в частном доме живу, с родителями. И мне очень нравится. Конечно хочется пожить самостоятельно, но ничего поступлю в университет, поживу. Правда я очень хочу жить в будущем в своем доме, лучше если в деревне. | |
|
| |
соня соня Императрица
| Тема: Re: Просто так Сб Мар 12 2011, 08:51 | |
| - tanita пишет:
- и нестандартное оформление квартиры.
А что за нестандартное оформление, если не секрет? | |
|
| |
tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Сб Мар 12 2011, 09:28 | |
| - соня соня пишет:
- А что за нестандартное оформление, если не секрет?
Не секрет, конечно. Я оформляю всегда комнату по своему вкусу. У родителей дома, правда сейчас комната спокойно оформлена - только картины обнаженной парочки на стене, но это ничего. А вот городская моя квартира - это нечто. Оформлена журавликами оригами, коллаж на полстены из моих фотографий и картинок фэнтези и героев сумеречной саги, еще картинка кукол Винкс, большой плакат "Россия, вперед!" с футбольной тематикой, картинки с видом итальянской Сиены, вышитые котята и медвежата по парочкам, и тексты любимых песен и стихов написаны на стенах. И фотография Абрамовича еще. А если учесть еще мое пристрастие к ароматерапии и смелость в сочетании разных несочетаемых запахов. Люблю свою квартиру, в общем. И за два года прожитых тут, эта квартира стала не безликим съемным жильем, а отражением моего внутреннего мира, так скажем. | |
|
| |
лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Просто так Сб Мар 12 2011, 09:32 | |
| Таня прикольно!ты молодец!!! я тоже люблю нестандартные решения и смелость в цветах и запахах. А оформление фотографиями это вообще моя мечта, только пока осуществить её не могу. | |
|
| |
tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Сб Мар 12 2011, 09:33 | |
| - лесечка пишет:
- А я в частном доме живу, с родителями. И мне очень нравится. Конечно хочется пожить самостоятельно, но ничего поступлю в университет, поживу. Правда я очень хочу жить в будущем в своем доме, лучше если в деревне.
Леся, поживешь еще, может и не так это здорово окажется, как сейчас думается. Но считаю, что это нужная вещь - опыт самостоятельной жизни, именно одной и своим бюджетом. А я спокойно живу в квартире, хоть и выжила в своем доме. А знакомые у меня есть, кто не могут выше второго этажа жить. Могут, конечно, но некомфортно им. | |
|
| |
tanita Ретро-леди
| Тема: Re: Просто так Сб Мар 12 2011, 09:37 | |
| - лесечка пишет:
- Таня прикольно!ты молодец!!! я тоже люблю нестандартные решения и смелость в цветах и запахах.
Спасибо! У нас в этом взгляды совпадают. И поскольку я одна живу и не приходится считаться с чужим мнением, свобода выбора и простор для деятельности у меня есть. | |
|
| |
лесечка Императрица
| Тема: Re: Просто так Сб Мар 12 2011, 09:37 | |
| - tanita пишет:
- это нужная вещь - опыт самостоятельной жизни,
Это верно. Ну я бы сказала что не очень сильно хочу одна жить. Думаю, что мне иногда жутковато будет | |
|
| |
лесечка Императрица
| Тема: Re: Просто так Сб Мар 12 2011, 09:40 | |
| - tanita пишет:
- И поскольку я одна живу и не приходится считаться с чужим мнением, свобода выбора и простор для деятельности у меня есть.
А я думаю разгуляюсь в этом попозже. не зря же я художественную школу заканчивала! | |
|
| |
| Просто так | |
|