КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Просто так

Перейти вниз 
+11
Eliza
Die Herzogin
Милашка
Еленка
La comtesse
соня соня
tanita
лесечка
Мандаринка
Айрин
Марианна
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий
АвторСообщение
соня соня
Императрица
соня соня

Очки : 747
Дата регистрации : 2010-04-26
Настроение Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.

Просто так - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 15:21

Айрин пишет:
Сижу в квартире, разговариваю по скайпу с Мари, тут стук в дверь. Я еще удивилась, что стук, а не звонок, ведь звонок висит же возле двери. Я подошла, посмотрела в глазок, а возле моих дверей кто стоит, потом ручку дергать начали, какой-то пьянчужка оказался или оказалась, я по разговору так и не смогла пол определить. Я прогнала его. Так часа через два он опять пришел. Пока я милицией не пригрозила, не ушел. Потом уже больше никто не приходил. Вот так.

А к нам тоже позавчера пьяный в дверь стучал (звонки они видимо не признают), так муж на него грозно рыкнул, и тот ушел.
Вернуться к началу Перейти вниз
соня соня
Императрица
соня соня

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 15:24

tanita пишет:
оня, 10 лет жизни на съемных квартирах не прошли даром - закалили характер и способности выживания в подобных ситуациях.

Танита, а ты с 15 лет отдельно от родителей живешь? Сама снимаешь жилье?

La comtesse пишет:
Да уж. Вот так и живи одна (и о чем я только мечтаю? Evil or Very Mad ).

А я никогда не мечтала одна жить. А вот квартиры мы тоже с мужем когда-то снимали, но у нас таких эксцессов к счастью не было.
соня соня
Императрица
соня соня

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 15:26

tanita пишет:
Соня - очень красивая аватарка.

Спасибо, мне тоже нравится! Люблю яркие краски :)
Айрин
Афродита - богиня красоты и любви
Айрин

Очки : 5137
Дата регистрации : 2010-01-10
Настроение Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 15:39

La comtesse пишет:
Да уж. Вот так и живи одна (и о чем я только мечтаю?).

А мне нравится жить одной. Сам себе хозяин. Просто что такое общага я знаю не понаслышке и что такое соседи по комнате тоже и попытки ужиться в одной комнате не всегда заканчиваются хорошо.
tanita
Ретро-леди
tanita

Очки : 1230
Дата регистрации : 2010-02-07

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 16:32

соня соня пишет:
Танита, а ты с 15 лет отдельно от родителей живешь? Сама снимаешь жилье?
С 14 лет. Закончила 9 классов и началась пора студенчества. Родители живут не далеко - всего 30 км, но в этом поселке нет учебных заведений кроме ПТУ, а туда я не хотела попасть никогда. Вот и пришлось уехать, с тех пор и живу на съемных, правда в общежитии не жила никогда. А на этой квартире живу почти 2 года и почти все нравится, квартира в новостройке, я первая туда заехала, до меня не жил никто. И дом на берегу речки, район спокойный. Но вот такие ситуации происходят когда - жутковато становится.
Участковый приходил наверное, а меня дома нет - я к родителям уехала, хотя обещала дома быть.
Айрин
Афродита - богиня красоты и любви
Айрин

Очки : 5137
Дата регистрации : 2010-01-10
Настроение Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 16:59

tanita пишет:
С 14 лет. Закончила 9 классов и началась пора студенчества.

Я с 17 лет отдельно от родителей живу. Поступила в университет. Шесть лет в общаге прожила и почти четыре в квартире.
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

Очки : 6333
Дата регистрации : 2009-12-27
Настроение Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 17:47

А я все почти 23 года с мамой и папой... ыыы... Просто так - Страница 7 484764 Просто так - Страница 7 301482
соня соня
Императрица
соня соня

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 17:48

А я не представляю, как можно с 14 лет отдельно жить от родителей, да еще и одной. В 17 еще как-то, уже повзрослее.
соня соня
Императрица
соня соня

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 17:49

La comtesse пишет:
А я все почти 23 года с мамой и папой... ыыы...

Конти, а почему не попробуешь найти отдельное жилье?
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 19:03

соня соня пишет:
Конти, а почему не попробуешь найти отдельное жилье?
С моей зарплатой...
У нас еесть квартира, там сейчас квартиранты, но нам за нее еще кредит несколько лет отдавать, так что деньги нужны... Вот меня мама и не пускает.
Всему свое время (квартира-то для меня Evil or Very Mad ).
tanita
Ретро-леди
tanita

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 19:09

Я поступила в 14, почти 15, в техникум, поначалу жила с сестрой и братом - втроем, пару лет. Потом, уже в 16 стала жить одна. но к родителям часто ездила, и сейчас тоже езжу часто, каждые выходные. До сих пор говоря "я дома" я подразумеваю родительский дом. И скажу, что если бы была возможность, я бы жила с родителями.
соня соня
Императрица
соня соня

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 19:20

La comtesse пишет:
Всему свое время (квартира-то для меня Evil or Very Mad ).

Ради отдельной квартиры можно и потерпеть! Оно по любому лучше, чем съемная! Свое родное!
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 20:05

tanita пишет:
И скажу, что если бы была возможность, я бы жила с родителями.
Это видать моя душенька, не ззнающая, что такое самостоятельная жизнь, рвется на волю. Evil or Very Mad
соня соня пишет:
Оно по любому лучше, чем съемная! Свое родное!
Вот это верные слова!!!
соня соня
Императрица
соня соня

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 20:07

А я уже не хочу жить с родителями, уже своя семья.
tanita
Ретро-леди
tanita

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeПт Мар 11 2011, 20:43

соня соня пишет:
А я уже не хочу жить с родителями, уже своя семья.
Своей семьи пока нет, да и не предвидится. А родители у меня довольно демократичные люди, с ними не сложно. Плюс то, что у них свой дом, а это плюс для меня огромный.

La comtesse пишет:
Это видать моя душенька, не ззнающая, что такое самостоятельная жизнь, рвется на волю
Самостоятельная жизнь - это тоже хорошо. Одной жить мне тоже нравится, есть свои преимущества. Особенно учитывая мое увлечение ароматерапией, и нестандартное оформление квартиры.
Короче, я нашла золотую середину - живу одна, но часто езжу к родителям. Вот и сегодня приехала, наконец-то интернет настроила, все выходные тут проведу с ноутбуком и биатлоном (вместо свидания с участковым).
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeСб Мар 12 2011, 04:47

tanita пишет:
Плюс то, что у них свой дом, а это плюс для меня огромный.
Я раньше с родителями в одной комнате жила, и это было сложно (учитывая то, что я отличаюсь нестандартным поведением и засиживанием до утра за компом). А сейчас у меня своя комната уже почти 2 года, и не маленькая, да и я тоже люблю частный дом. Sleep
tanita пишет:
вместо свидания с участковым
А участковый там не молодой, случайно, м? pale
tanita
Ретро-леди
tanita

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeСб Мар 12 2011, 07:55

La comtesse пишет:
отличаюсь нестандартным поведением и засиживанием до утра за компом). А сейчас у меня своя комната уже почти 2 года, и не маленькая, да и я тоже люблю частный дом.

У меня с детства своя комната была, на двоих с сестрой. Сейчас она уехала, так что я комнату своей считаю. И тоже частенько до 4 утра просиживаю с книжкой или в интернете.

La comtesse пишет:
А участковый там не молодой, случайно, м?
Молодой, наверное даже меня моложе. Но в свете ситуации, при которой мы познакомились не до романтических мыслей мне было.
лесечка
Императрица
лесечка

Очки : 561
Дата регистрации : 2011-01-29
Настроение Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeСб Мар 12 2011, 08:00

А я в частном доме живу, с родителями. И мне очень нравится. Конечно хочется пожить самостоятельно, но ничего поступлю в университет, поживу. Правда я очень хочу жить в будущем в своем доме, лучше если в деревне.
соня соня
Императрица
соня соня

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeСб Мар 12 2011, 08:51

tanita пишет:
и нестандартное оформление квартиры.

А что за нестандартное оформление, если не секрет?
tanita
Ретро-леди
tanita

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeСб Мар 12 2011, 09:28

соня соня пишет:
А что за нестандартное оформление, если не секрет?
Не секрет, конечно. Я оформляю всегда комнату по своему вкусу. У родителей дома, правда сейчас комната спокойно оформлена - только картины обнаженной парочки на стене, но это ничего.
А вот городская моя квартира - это нечто. Оформлена журавликами оригами, коллаж на полстены из моих фотографий и картинок фэнтези и героев сумеречной саги, еще картинка кукол Винкс, большой плакат "Россия, вперед!" с футбольной тематикой, картинки с видом итальянской Сиены, вышитые котята и медвежата по парочкам, и тексты любимых песен и стихов написаны на стенах. И фотография Абрамовича еще.
А если учесть еще мое пристрастие к ароматерапии и смелость в сочетании разных несочетаемых запахов.
Люблю свою квартиру, в общем. И за два года прожитых тут, эта квартира стала не безликим съемным жильем, а отражением моего внутреннего мира, так скажем.
лесечка
Императрица
лесечка

Настроение Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeСб Мар 12 2011, 09:32

Таня прикольно!ты молодец!!! я тоже люблю нестандартные решения и смелость в цветах и запахах. А оформление фотографиями это вообще моя мечта, только пока осуществить её не могу.
tanita
Ретро-леди
tanita

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeСб Мар 12 2011, 09:33

лесечка пишет:
А я в частном доме живу, с родителями. И мне очень нравится. Конечно хочется пожить самостоятельно, но ничего поступлю в университет, поживу. Правда я очень хочу жить в будущем в своем доме, лучше если в деревне.
Леся, поживешь еще, может и не так это здорово окажется, как сейчас думается. Но считаю, что это нужная вещь - опыт самостоятельной жизни, именно одной и своим бюджетом.
А я спокойно живу в квартире, хоть и выжила в своем доме. А знакомые у меня есть, кто не могут выше второго этажа жить. Могут, конечно, но некомфортно им.
tanita
Ретро-леди
tanita

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeСб Мар 12 2011, 09:37

лесечка пишет:
Таня прикольно!ты молодец!!! я тоже люблю нестандартные решения и смелость в цветах и запахах.
Спасибо! У нас в этом взгляды совпадают.
И поскольку я одна живу и не приходится считаться с чужим мнением, свобода выбора и простор для деятельности у меня есть.
лесечка
Императрица
лесечка

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeСб Мар 12 2011, 09:37

tanita пишет:
это нужная вещь - опыт самостоятельной жизни,
Это верно. Ну я бы сказала что не очень сильно хочу одна жить. Думаю, что мне иногда жутковато будет
лесечка
Императрица
лесечка

СообщениеТема: Re: Просто так   Просто так - Страница 7 I_icon_minitimeСб Мар 12 2011, 09:40

tanita пишет:
И поскольку я одна живу и не приходится считаться с чужим мнением, свобода выбора и простор для деятельности у меня есть.

А я думаю разгуляюсь в этом попозже. не зря же я художественную школу заканчивала!

Просто так
Страница 7 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий