|
| Диета по знаку зодиака | |
| | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Диета по знаку зодиака Сб Янв 15 2011, 17:40 | |
| Диета для вашего знака зодиака Овен, Лев, Стрелец Огненным знакам лучше всего подойдет «кремлевская» диета: исключив легкоусвояемые углеводы, вы заставите организм использовать отложившиеся запасы, а прилив сил обеспечит поступающий с пищей белок. Длится «кремлевская» диета 7 дней, потеря веса - до 5 кг. • ЗАВТРАК: жареные кабачки (100 г), сыр (50 г), яичница из 2 яиц, несладкий чай. • ОБЕД: картофельное пюре (100 г), курица гриль (150 г), минеральная вода. • ПОЛДНИК:фисташки (50 г). • УЖИН: листовой салат (100 г), рыба в томате (200 г), несладкий йогурт (100 г).
Близнецы, Весы, Водолей Воздушным особам рекомендована «гречневая» диета - одна из наиболее популярных и эффективных. Продолжительность ее - 7 дней, потеря веса - 5-7 кг. • Для питания по этой диете греча должна быть не вареной, а распаренной. Все просто: стакан крупы залейте крутым кипятком, закутайте в полотенце и оставьте на ночь. • Чтобы легче перенести ограничения в рационе, можно добавить в меню сухофрукты (курага, чернослив, изюм). • Гречку можно есть сколько душе угодно, однако соль, сахар и масло под безоговорочным запретом.
Рак, Рыбы, Скорпион Водные знаки обладают завидной силой воли и способны выдержать самые суровые диеты, такие, например, как «рисовая» (трехдневная). Потеря веса за 3 дня - 3 кг. За день можно съедать один стакан неочищенного риса, сваренного без соли и специй. Его нужно разделить на маленькие порции и запивать яблочным или апельсиновым соком. Итак в течение 3-х дней. Если такая диета покажется вам слишком жесткой, устраивайте раз в неделю разгрузочный день по этой схеме.
Телец, Дева, Козерог Земные знаки оценят по достоинству диету по группе крови - минимум насилия над организмом, а результат хоть и приходит постепенно, сохраняется на всю жизнь. • 1-Я ГРУППА. Исключите из рациона пшеницу и все изделия из нее, кукурузу, бобовые, чечевицу, все виды капусты (кроме брокколи) и овес. Налегайте на морепродукты, зелень, редис, редьку: черную, белую, дайкон. Увеличьте потребление красного мяса и печени. • 2-Я ГРУППА. Избегайте мяса (допустимо немного курицы или индейки), острых соусов и специй, кислых фруктов и ягод, майонеза. Под запретом также соленая рыба, огурцы, капуста (кроме брокколи), картофель. • 3-Я ГРУППА. Откажитесь от кукурузы, чечевицы, арахиса, гречи, пшеницы, помидоров, свинины. Больше ешьте зеленых салатов, яиц, печени, телятины. • 4-Я ГРУППА. Снизьте потребление мяса, уделите больше внимания овощам. Также следует отказаться от бобовых, гречки, кукурузы и пшеницы. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Диета по знаку зодиака Сб Янв 15 2011, 17:41 | |
| Интересно... надо попробовать так гречку кушать с несладким чаем. :))) | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Диета по знаку зодиака Сб Янв 15 2011, 17:50 | |
| Я и до этого знала, что нельзя есть с моей группой крови. Правда, сегодня ела гречку, так как мне сейчас только каши и супчики можно, пожтому выбор продуктов не большой. - La comtesse пишет:
- надо попробовать так гречку кушать с несладким чаем. :)))
Очень тяжело высидеть на гречневой диете. Сила воли должна быть железной. Распаренная гречка - это редкая гадость. Я выдержала два дня, а нужно как минимум неделю. А потом узнала, что мне гречку есть нельзя. | |
| Тема: Re: Диета по знаку зодиака Сб Янв 15 2011, 18:19 | |
| Нее, я пока не попробую, не откажусь от идеи! Но только через неделю, так как на следующую накупила творога, йогурта и яблок уже. Кстати, а за эти два дня какие-нибудь результаты были? Минус один кг??? | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Диета по знаку зодиака Сб Янв 15 2011, 18:24 | |
| - La comtesse пишет:
- Кстати, а за эти два дня какие-нибудь результаты были? Минус один кг???
Нет, не было. Я ж говорю: мне нельзя есть гречку. | |
| Тема: Re: Диета по знаку зодиака Сб Янв 15 2011, 19:35 | |
| Я уверена, что и у меня не будет. Но попробовать надо. Ради эксперимента. | |
| | | Мандаринка Лунная загадка
Сообщения : 1790 Очки : 1902 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-11 Возраст : 37 Откуда : London, South-Square 9 Быстрее опозоримся, быстрее забудем!
| Тема: Re: Диета по знаку зодиака Вс Янв 16 2011, 04:10 | |
| Я сидела на не соленой гречке 10 дней... Как правильно сказала Айрин - сила воли должна быть железнейшей!!! Очень тяжело!! Но тогда был результат, я наверное килограмм на 5 похудела. Я просто не помню...это было четыре года назад | |
| Тема: Re: Диета по знаку зодиака Вс Янв 16 2011, 08:20 | |
| Знаю же, что слабачка и не вынесу, но попробую!!! | |
| | | | Диета по знаку зодиака | |
|