|
| Что у вас под париком? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Что у вас под париком? Пт Сен 17 2010, 15:48 | |
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:68795 | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Что у вас под париком? Пт Сен 17 2010, 15:49 | |
| Поздравляю!!! Ты... ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ БЛОНДИНКА!!! С давних времён у многих народов считалось, что светлый цвет волос символизирует светлость души, мечтательность, раннюю девственную красоту. У тебя очень женственная натура, твоему характеру присуща мягкость, артистичность, иногда ребячество. Кокетка с игривыми локонами - это ты)))))). Мужчин влечёт к тебе, потому что с тобой они чувствуют себя сильными. Тебе иногда не хватает реализма и трезвого взгляда на жизнь. Возможно, если ты увидешь в зеркале свои локоны в более ярком оттенке или цвете, то будешь воспринимать себя немного иначе: более зрелой и темпераментной))))) Это карма. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Что у вас под париком? Пт Сен 17 2010, 15:59 | |
| Поздравляю!!! Ты... ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ ШАТЕНКА!!!Характер у тебя сильный, однако иногда не хватает яркости. У тебя неплохая энергетика, ты умеешь ставить перед собой цели и достигать их, ты способна быть милой, как "блондинка", страстной, как "брюнетка", бываешь и в "плавающем состоянии", а иногда задорная, как же без этого Мужчинам будет уютно с тобой, потому что ты легко адаптируешься под характер партнёра, а неуютно может быть из-за того, что ты бываешь слишком требовательной и он может чувствовать себя неполноценным. Тебе подойдёт любой цвет волос, выбирай яркие цвета, только если чувствуешь, что тебе будет комфортно))) | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Что у вас под париком? Пт Сен 17 2010, 16:00 | |
| Поздравляю!!! Ты... ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ БЛОНДИНКА!!! С давних времён у многих народов считалось, что светлый цвет волос символизирует светлость души, мечтательность, раннюю девственную красоту. У тебя очень женственная натура, твоему характеру присуща мягкость, артистичность, иногда ребячество. Кокетка с игривыми локонами - это ты)))))). Мужчин влечёт к тебе, потому что с тобой они чувствуют себя сильными. Тебе иногда не хватает реализма и трезвого взгляда на жизнь. Возможно, если ты увидешь в зеркале свои локоны в более ярком оттенке или цвете, то будешь воспринимать себя немного иначе: более зрелой и темпераментной)))))
| |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Что у вас под париком? Пт Сен 17 2010, 16:00 | |
| Ну, я и в жизни шатенка... | |
| | | Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Что у вас под париком? Пт Сен 17 2010, 16:03 | |
| Я тоже блондинка. | |
| | | Die Herzogin Дыхание Весны
Сообщения : 2284 Очки : 2590 Репутация : 34 Дата регистрации : 2010-01-10 Возраст : 31 Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :) We are all born Superstars.
| Тема: Re: Что у вас под париком? Пт Сен 17 2010, 16:42 | |
| Поздравляю!!! Ты... ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ ШАТЕНКА!!! | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Что у вас под париком? Пт Сен 17 2010, 16:56 | |
| - Айрин пишет:
- Ну, я и в жизни шатенка...
Айрин, а у меня волосы у корней русые, а в остальной массе тёмно-русые. В парикмахерской сказали, где я красилась, что я "тёмная блондинка". | |
| Тема: Re: Что у вас под париком? Пт Сен 17 2010, 17:05 | |
| Ну, вообще-то мне до блондинки о-о-очень далеко. Я говорю о естественном цвете волос. | |
| | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Что у вас под париком? Пт Сен 17 2010, 20:21 | |
| Поздравляю!!! Ты... ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ ШАТЕНКА!!!
| |
| | | | Что у вас под париком? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|