КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Эмма Уайлдс

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Милашка
Страж порядка
Милашка

Очки : 4093
Дата регистрации : 2009-12-26
Настроение Суперское!

Эмма Уайлдс Empty
СообщениеТема: Эмма Уайлдс   Эмма Уайлдс I_icon_minitimeВс Сен 05 2010, 17:20

А мне роман очень даже понравился! Мне понравилась уже сама его идея. Хотя идея с пари сама по себе не нова, но такого как здесь я не встречала. И честно говоря поначалу боялась, а вдруг героиня все-таки исполнит все условия пари?... А пари... чистый абсурд, но как он меня повеселил! Трезвому человеку конечно это в голову не придет, а вот пьяному всегда пожалуйста! Вот герои и решили помериться силами ни в кулачном бою или рыцарской удали, а в постельных делах! И женщина нашлась, которая за столько лет брака так и не узнала, что такое наслаждение в постели! Да еще и муж ее был тираном, правда в чем заключалась его тирания я честное слово так и не поняла, в книге, ну ни словечка о том, что он вытворял с героиней, только о том, что он был ужасным человеком! И вот героиня ищет тепла и ласки у двух самых отъявленных повес, которые обещают это ей! Все-таки хорошо автор сделала остановив героиню на одном только! За отношениями этих двоих наблюдать было приятно, их отношения постепенно перерастали из постельных в любовно-любовные, правда мне вот не по нраву пришлось то, что герой медлил с проявлением чувств к героине! Пока петух его в одно место не клюнул он не понял, что сам отдает любимую женщину в чужие руки! Хотя этим рукам она собственно говоря и нужна-то не была! У него оказывается была любимая женщина, да еще и на редкость смелая и бойкая, надо же она его сама в постель затащила! Да так, что у бедняги и выбора не было! Но и он бы не выбирал будь у него такая возможность! Их парочка мне тоже очень понравилась!
Оценка: 5+
Вернуться к началу Перейти вниз
La comtesse
Мечта Влюбленного Поэта
La comtesse

Очки : 6333
Дата регистрации : 2009-12-27
Настроение Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...

Эмма Уайлдс Empty
СообщениеТема: Re: Эмма Уайлдс   Эмма Уайлдс I_icon_minitimeВс Сен 05 2010, 17:47

Ой, Милли, а что за роман-то???
Милашка
Страж порядка
Милашка

Очки : 4093
Дата регистрации : 2009-12-26
Настроение Суперское!

Эмма Уайлдс Empty
СообщениеТема: Re: Эмма Уайлдс   Эмма Уайлдс I_icon_minitimeПн Сен 06 2010, 03:40

"Непристойное пари"!!!

Эмма Уайлдс
Страница 1 из 1