А мне роман очень даже понравился! Мне понравилась уже сама его идея. Хотя идея с пари сама по себе не нова, но такого как здесь я не встречала. И честно говоря поначалу боялась, а вдруг героиня все-таки исполнит все условия пари?... А пари... чистый абсурд, но как он меня повеселил! Трезвому человеку конечно это в голову не придет, а вот пьяному всегда пожалуйста! Вот герои и решили помериться силами ни в кулачном бою или рыцарской удали, а в постельных делах! И женщина нашлась, которая за столько лет брака так и не узнала, что такое наслаждение в постели! Да еще и муж ее был тираном, правда в чем заключалась его тирания я честное слово так и не поняла, в книге, ну ни словечка о том, что он вытворял с героиней, только о том, что он был ужасным человеком! И вот героиня ищет тепла и ласки у двух самых отъявленных повес, которые обещают это ей! Все-таки хорошо автор сделала остановив героиню на одном только! За отношениями этих двоих наблюдать было приятно, их отношения постепенно перерастали из постельных в любовно-любовные, правда мне вот не по нраву пришлось то, что герой медлил с проявлением чувств к героине! Пока петух его в одно место не клюнул он не понял, что сам отдает любимую женщину в чужие руки! Хотя этим рукам она собственно говоря и нужна-то не была! У него оказывается была любимая женщина, да еще и на редкость смелая и бойкая, надо же она его сама в постель затащила! Да так, что у бедняги и выбора не было! Но и он бы не выбирал будь у него такая возможность! Их парочка мне тоже очень понравилась!
Оценка: 5+