|
| Фабрика звезд | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Фабрика звезд Пт Авг 27 2010, 15:45 | |
| Как вы относитесь к сему проявлению нашей эстрады?
А мне нравились в свое время почти все фабрики! Кроме 2 и 4! 4-я меня больше всего бесила "Банда", а вот остальные обажала! На первой это были девчонки из Фабрики с их песней "Про любовь", третья-КГБ, точнее те кто в ней находились с песней "Саша+Маша", пятая-Юлиана Караулова (Дайнеко терпеть не могу), ну а шестая-это Колдун и "Челси", под песню последних "Чужая невеста" я даже плакала! | |
| | | Мария Яркое Пламя
Сообщения : 2094 Очки : 2258 Репутация : 40 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 32 Откуда : Одесса Украина Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)
| Тема: Re: Фабрика звезд Пт Авг 27 2010, 17:06 | |
| Эхххх... а у меня Банда помню любимая группа была...))))
Да и Тимати я до сих пор слушаю .. и люблю..)))
А смотрю я только украинские фабрике звёзд.. их у нас три сезона было... ну и суперфинал...)))
| |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Фабрика звезд Пт Авг 27 2010, 17:12 | |
| Милли, а "Фабрика звезд-7"? | |
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Фабрика звезд Пт Авг 27 2010, 17:14 | |
| Я, кстати, тоже смотрела, только, украинские "Фабрики". Все, кроме, первой. Но мне больше всех все равно нравится дуэт "Дантес&Олейник". А еще мне "Шанс" нравился. Правда, только первые три сезона. | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Фабрика звезд Пт Авг 27 2010, 17:47 | |
| - Цитата :
- Милли, а "Фабрика звезд-7"?
Я вот только про нее вспомнила... Ее практически не смотрела, но терпеть не могу мадам Приходько! | |
| Тема: Re: Фабрика звезд Пт Авг 27 2010, 18:33 | |
| - Милашка пишет:
- Я вот только про нее вспомнила... Ее практически не смотрела, но терпеть не могу мадам Приходько!
Покажите мне человека, которому она нравится? Я ее тоже терпеть не могу. Правда песня "Любила" мне нравится. | |
| | | Renee Маркиза
Сообщения : 185 Очки : 192 Репутация : 6 Дата регистрации : 2010-01-05 Возраст : 36 Откуда : Россия День, когда ты сиял словно солнце, я буду помнить всю жизнь ©Ко Ми Нам
| Тема: Re: Фабрика звезд Сб Авг 28 2010, 04:05 | |
| Смотрела все выпуски, кроме 5. Не люблю её. Там смотреть не на кого. Только может быть Дайнеко ни чего. Согласна с её первым местом. В остальных мне многие нравились. Самые лучшие это - первый выпуск; третий; седьмой. Из последней мне нравится группа "Инь-Янь", в частности Артем Иванов. Третьему выпуску не повезло. Без продюсера остались. А потом и вовсе многие пропали. Редко их теперь увидишь. И вообще, самое интересное в Фабрике Звезд, это отчетные концерты. Когда они дуэтом со звездами поют. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Фабрика звезд Сб Авг 28 2010, 07:29 | |
| Хы... не смотрела ни одну из "Фабрик", но знаю многих из победителей и просто финалистов. Я вообще никогда не разделяю исполнителей на нравится/не нравится. Есть удачные и неудачные песни. | |
| Тема: Re: Фабрика звезд Сб Авг 28 2010, 19:25 | |
| - Renee пишет:
- Из последней мне нравится группа "Инь-Янь", в частности Артем Иванов.
К группе "Инь-Янь" отношусь нормально. Но Артему Иванову никогда не прощу, как он испортил песню "Кажуть все мине". Это моя любимая песня, но в его исполнении я даже до середины дослушать не смогла. Это просто какой-то ужас. | |
| | | tanita Ретро-леди
Сообщения : 1192 Очки : 1230 Репутация : 18 Дата регистрации : 2010-02-07 Возраст : 38 Откуда : Между небом и землей
| Тема: Re: Фабрика звезд Сб Авг 28 2010, 19:41 | |
| Смотрела все Фабрики. Особенно понравилась вторая. Там сразу две мои землячки участвовали - Юля Савичева и Лена Темникова. СМС-ки правда ни разу не отправляла. Кто запомнился: Миша Гребенщиков - очень нравилось, как он пел с Аварией Супер-диджей Ираклий - Лондон-Париж Никита Малинин и Маша Вебер на третьей Фабрике пели песню "Первое свидание" - про школьную любовь. Согдиана - очень нравилась мне внешностью. И дуэт "БиС" - довольно-таки забавные.
Еще не могу не вспомнить. Как раз шла Третья Фабрика, и я переживала свою первую любовь. Одна номинантка тогда пела песню с такими словами(Моя подруга говорила, что это в точности про меня):
Не твоя вина, это всё она, Ей наверно тоже что-то не хватало Горе не беда, вот пройдут года, Радоваться будешь, что не удержала.
Я и вправду, радовалась потом... | |
| Тема: Re: Фабрика звезд Сб Авг 28 2010, 19:45 | |
| Хорошие слова. Я бы даже сказала - правильные. | |
| | | | Фабрика звезд | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|