|
| Конфликты нашего форума | |
|
+6Милашка Джесси Ф. Erienne Sparkling Diamond соня соня La comtesse Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 16:01 | |
| Джесс, ну не вижу! Никак! У него же второй подбородок (видимо, от пива) и эта небритость, которая в мужчине должна возбуждать, говорит мне только о неухоженности за собой... Увы! | |
| | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 17:22 | |
| А от него многие женщины тащатся, видимо в нем что-то есть недоступное нашему пониманию, Конти | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 17:29 | |
| Эх, наверное, мы просто ничего не понимаем в мужчинах! | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 17:29 | |
| И в мужской красоте особенно! | |
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 17:40 | |
| Не наш тип, будем любить других мужчин | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 17:45 | |
| Да, так и поступаем. Правда, вспомнив, каких мужчин люблю я (те еще "красавцы" - одного жена в первую брачную ночь испугалась, а второго чуть не убила вожделеющая поклонница да и потом от мишки досталось изрядненько лицу), девочки могут посмеяться вдоволь... | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 18:18 | |
| Кажется я знаю обоих | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 18:43 | |
| Да еще бы. Тут добрая половина не читала ни тот, ни другой роман, но благодаря мне обоих все знают. | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 18:46 | |
| Реклама! | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 18:54 | |
| Есть немного. Только плохой я пиарщик - никто так и не прочитал эти книги, сколько бы я не рекламировала. | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 18:59 | |
| Уж Анжелику все наверное читали, ее и так раскрутили. Черную Розу тоже многие здесь читали, я так поняла. Надеюсь я правильно угадала твоих любимых мужчин | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 19:01 | |
| Правильно! Только вот представь себе, что "Анжелику" читало из наших форумчан даже меньше, чем "Черную Розу".... | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 19:08 | |
| Удивила ты меня, Конти... Я думала "Анжелика" настольная книга каждой молодой девушки | |
| | | Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 19:24 | |
| Девочки, как ни крути, но никто никому не навязывает мнение, кому-то нравится, кому-то нет... поэтому как-то неприятно читать саркастические замечания по тому или иному вопросу... причем не только в данной теме... у нас свободный форум и мы стараемся уживаться на нем какие бы у нас ни были характеры и мнения... к Жоффрею я, например не цепляюсь, хотя честно прочитала две книги и мне не понравилась ни Анжелика ни ее окружение, поэтому большая просьба уважать наши вкусы и не высмеивать их... так как каждому нравятся разные книги, герои, романы, актеры... Мне , например не очень нравится Джони Дэпп (да простит меня Мари)))) но я не захожу в тему этого актера и не начинаю писать какой он ужасный, как он мне не нравится и сколько у него подбородков... Я бы не сказала, что фанатею от Батлера, но мне нравятся некоторые его роли и думаю не мне одной | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 19:31 | |
| Светик, извини, что мы задели ваши чувства, мы не хотели, честно. Но ты сама написала, что у нас свободный форум, ты позволяешь Милашке писать подобные саркастические отзывы по поводу "Сумерек"... да и по поводу других книг и фильмов и не только Милашке. Вот я и подумала: а почему бы и мне не поиграть в остроумие? Не все же молча сносить обиду на тех, кто не читал книгу и не смотрел фильм, а делают свои предварительные выводы. Я ничего не имею против того, что многие тут делают из нашего форума форум поклонников Монинг или сериала про "Элизу", но тогда я тоже хочу свободу слова и хочу высказывать свое мнение по тому или иному поводу, не важно, положительное или отрицательное. | |
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 19:43 | |
| Хорошо Вик, я понимаю, когда в теме про Горцев или в Сумерках или в Элизе Ди Римбоза пишутся сообщения по теме... И тебе никто не запрещает высказывать свои мнения, хорошие или плохие... но при чем тогда теме про Батлера Жоффрей и Робер? Для всего всего... о чем не уложиться в одну жесткую тему, есть специальная тема Просто так... И все вышеперечисленные групы и темы (Горцы, Сумерки.. Элиза...) вроде как пишутся в темах для этого предназначенных... да не спорю раньше я грешила, что писала чуть ли не в каждой теме про горцев... но сейчас этого нет. А по поводу Сумерек, если Милашка не права, у тебя было право написать ей об этом.. и попросить этого больше не делать... Вик я не хочу ссориться, просто высказываю свое мнение, хоть оно многим может и не понравиться... | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 19:56 | |
| Я не писала о том, что Милли не права, именно потому, что каждый имеет право высказывать все, что думает. Я написала в теме про Сумерки, что считаю по этому поводу. Я не собираюсь заставлять Милашку замолчать, она может высказывать свое мнение точно так же, как я могу свое. Не всегда это мнение положительное. Но какое есть. Ну а насчет того, что про Робера и Жоффрея не в той теме, то это я понимаю, что оффтоп, но мне казалось, что изначально претензии были совсем не по этому поводу. Даже если я не буду писать про них, мое мнение по поводу Батлера не изменится, Свет. | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 20:07 | |
| Извините, что съехали с темы о Батлере, но действительно изначально претензии были не из-за этого. Но разве мы не можем высказать свое мнение об актере? | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 20:29 | |
| Мне очень не хочется, чтобы наш форум превращался в один из тех форумов, где можно высказывать только те мнения, которые бы соответствовали мнению администраторов. Я не возникала никогда против того, если кто-то отзывался о той же "Анжелике" плохо. Не нравится-не нравится, бог с ним! Только бы было адекватное мнение, а не "ой, я не читала и читать не хочу, она спала со всеми подряд и о детях не заботилась", тем боле что это все не так. Надеюсь, у нас не сложится такая ситуация, при которой некоторые темы будут неприкосновенны для негативных отзывов из-за того, что это чьи-то любимые темы, авторы, книги, герои или фильмы. | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Пн Авг 16 2010, 21:26 | |
| - La comtesse пишет:
- Надеюсь, у нас не сложится такая ситуация, при которой некоторые темы будут неприкосновенны для негативных отзывов из-за того, что это чьи-то любимые темы, авторы, книги, герои или фильмы.
И я очень надеюсь на это. Этого и так хватает на других форумах. Насчёт "Сумерек", да, признаю, я о них упоминаю где надо и где не надо. Простите, пожалуйста. Наверно, это из-за того, что на других форумах их ругать нельзя, вот я и срываюсь. Насчёт "Элизы", я об этом сериале писала только в его темке. Правда, подписи и аватарки у меня соответствующие. Но вроде правила форума не запрещают носить то, что хочется. А если по теме, то мне Батлер не нравится. Об игре судить не берусь, но внешне... Не "моё". | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Вт Авг 17 2010, 04:52 | |
| Просто есть два вида отрицательных мнений - (не нравится - и ты спокойно говоришь об этом) и второе (негативное, полное насмешек и сарказма), никто не просит восхищаться Батлером,(учитывая данную тему), пишите, пожалуйста....но соблюдайте приличия. :) | |
| Тема: йтесь Вт Авг 17 2010, 05:43 | |
| Выдержка из наших правил.... Вроде никто не был против год назад, когда я это писала)
ПРАВИЛА 1. Давайте уважать друг друга - ни при каких обстоятельствах не позволяйте себе оскорбительные высказывания и тем более нецензурную лексику в адрес своих собеседников, авторов книг... 4. Офтопить можно, но в меру, тем более у нас для этого есть специальная тема в разделе Беседка называется Просто так.
Это придумала я, но не сейчас))) - не специально для того, чтобы вам показать
Девочки, ради бога, делайте, что хотите, но хоть немного придерживайтесь правил... А то, что сказано по поводу навязывания мнения администрацией, так я ничего не кому не навязываю...Я просто высказала свое личное мнение по этому поводу)))...Форум-то у нас свободный, та все равно что-то свобода-то однобокая получается... слова лишнего сказать нельзя, на тебя все ополчаются... Если вам что-то не нравится - говорите об этом, пожалуйста... и это касается не только обсуждения авторов и.тд.и т.п., но и управления форумом, содержания и тому подобного... Мне кое-что не понравилась, я высказалась, так в чем же дело.... ? Еще раз извиняюсь, если унизила чьи то чувства) Грызться и ругаться я ни с кем не собираюсь | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Вт Авг 17 2010, 12:21 | |
| Так, это что тут такое творится? Будете ругаться, отправлю в бан на денек-другой (не знаю получится ли это сделать со Светой, но попробую)! Стоило мне пропустить один денек они тут взялись ругаться! Я вам отвечу как юрист: В соответствии с той же Конституцией (и не только правилами нашего форума), каждый человек имеет право на свободу слова и может сам выбирать как ее выражать в том числе и в каких словах (естественно кроме нецензурных)! А если мы просим не упоминать о том или другом предмете, и неприязни к нему это уже нарушение свободы слова, что противоречит закону! А в соответствии с п.1 Правил нашего форума, мы должны уважать не только друг друга, но и мнение, а если этого нет, то идет несоблюдение тех же правил! Но в то же время давайте не забывать и п. 4 наших правил, который касается офф-топа, поэтому девочки я могу сказать в этом случае обе стороны не правы! И еще раз предупрежу! Не ругаться!!! | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Вт Авг 17 2010, 12:50 | |
| Милли сказала как отрезала. Да уж, если админы тут ругаться начнут, что же тогда будет? А насчет оффтопа, то это да, все мы этим грешим... Но как же без этого? :)))) | |
| Тема: Re: Конфликты нашего форума Вт Авг 17 2010, 18:58 | |
| Да, я в общем-то и не ругалась, а выразила свое мнение (и, наверное мнение половины форума) по вопросу, который меня не устроил. И не про батлера по большей части в моем мнении шла речь.
Но ладно.... я может быть и не права и была слишком резка в своих высказываниях, но считаю, что лучше уж высказывать все наболевшее в лицо... а не шушукаться по углам... и терпеть...
Поэтому предлагаю МИР, ТРУД, ЖВАЧКА))) и быть более терпимыми друг к другу, а если что-то не устраивает, высказывать свое мнение....
Последний раз редактировалось: Sparkling Diamond (Вт Авг 17 2010, 19:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Конфликты нашего форума | |
|