Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Зачарованная Пн Авг 02 2010, 14:09 | |
| Проклятие злой ведьмы переносит принцессу из мультипликационной сказки в современный Нью-Йорк, превращая ее в живую девушку, но с нарисованными представлениями о житейских мелочах. Случай сталкивает ее с красавцем-трудоголиком Робертом, однако окончательно проникнуться симпатией друг к другу этой парочке непросто — им постоянно мешают все новые и новые персонажи, прибывающие на Манхэттен из сказочной мультипликационной страны: прекрасный принц, злая мачеха, дворецкий и даже… говорящая белка.Очень понравился этот фильм! Просто замечательная сказка! Героиня такая смешная, я от ее просто в восторге, и герой мне понравился, все-таки научился он верить в сказки! Вот только принц мне как-то не очень! Но больше всего мне понравились песни, особенно "Поцелуй любви" в исполнении Максим! Я ее сегодня весь день пою! Оценка: 5+ | |
|
Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Зачарованная Пн Май 23 2011, 12:39 | |
| Какая замечательная сказка! Мне очень-очень-очень понравилась! Во-первых, сюжет отличный, мне нравится, когда герои оказываются в непривычных для себя условиях! Во-вторых, герои мне очень понравились! Особенно Жизель! Прелесть просто, такая милая, забавная! А какие хорошенькие платья она себе сшила! А как прибралась в доме героя! Герой, Роберт, тоже очень симпатичный, мне нравятся такие герои, не верящие в любовь и чудеса! Его дочка тоже очень милая, она мне напомнила Кудряшку Сью из одноимённого фильма. А принц какой чудной! Каждый раз, когда он появлялся в кадре, я начинала хохотать! Особенно, когда он "спас" пассажиров автобуса! А ещё я была приятно удивлена тем, что меня не раздражал голос Максим. Я когда узнала, что именно она озвучивала фильм, то отнеслась к этому скептически, но теперь мне кажется, что актрисе очень подходит этот голос! В общем, чудесный, очень добрый и романтичный фильм! Я в полном восторге! Оценка: 5+ | |
|