КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-) Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся! |
|
| На каком музыкальном инструменте? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: На каком музыкальном инструменте? Пн Июл 26 2010, 14:13 | |
| Играете ли вы на каком-то музыкальном инструменте? На каком? Как давно? Самая ваша любимая мелодия? А, может, не играете, но хотите научиться? Поделитесь с нами! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: На каком музыкальном инструменте? Пн Июл 26 2010, 14:15 | |
| Ну что я могу про себя сказать. Я иногда люблю помучить гитару. А еще если под музыку и петь надумаю... Но, несмотря ни на что, я гитару свою люблю. Самые любимые композиции - это песни группы "Белая гвардия". А вообще люблю играть что-то такое романтичное и красивое... | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: На каком музыкальном инструменте? Пн Июл 26 2010, 14:21 | |
| А у нас, по-моему, уже была подобная тема. Не помню, здесь или на старом форуме, но была. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
| Тема: Re: На каком музыкальном инструменте? Пн Июл 26 2010, 14:33 | |
| Не тема. Мы анкету заполняли Генькину, и там был этот вопрос. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: На каком музыкальном инструменте? Пн Июл 26 2010, 14:37 | |
| Ну, может быть. Я пыталась научиться игре на гитаре, но, к сожалению, мне это не удалось. Играла одно время на домре, хотела играть в школьном ансамбле, но потом забросила все это.
| |
| | | | На каком музыкальном инструменте? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|
|