Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Волк Пт Июл 16 2010, 07:31 | |
| "Волк" — фильм ужасов с элементами триллера и драмы 1994 года режиссёра Майка Николса. Премьера фильма состоялась 17 июня 1994 года. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.
Сюжет
Редактор крупного издательства Уилл Рэнделл с возрастом теряет свою деловую хватку. А за его спиной зреет заговор, во главе которого стоит протеже Рэнделла, молодой и преуспевающий Стюарт Суинтон. Но однажды с Уиллом Рэнделлом случается происшествие, кардинально меняющее ситуацию — по дороге домой на машине он сбивает волка. Потрясенный, Уилл выходит из машины, желая проверить состояние животного. Волк выглядит мертвым, но внезапно кусает приблизившегося Уилла. Собравшись обратиться к врачу, Уилл замечает, что рана уже зажила, более того, на месте укуса активно пробиваются волосы, подозрительно напоминающие звериную шерсть… Начиная с этого момента, Уилл замечает в себе некоторые странности: необычайно обостряются зрение, слух и обоняние, просыпаются поистине звериные решительность и чутье. Поначалу Рэнделл находит это примечательным, но вскоре неуклонно продолжающиеся метаморфозы начинают его серьезно тревожить. В городе происходят ночные нападения на людей, отличающиеся звериной жестокостью. В одну из ночей убита жена Уилла. Последний попадает под подозрение ведущих расследование детективов. Но хуже всего то, что сам Уилл сомневается в собственной невиновности…
В ролях: Джек Николсон, Джеймс Спэйдер, Кристофер Пламмер, Мишель Пфайфер, Ричард Дженкинс.
Саундтрэк
В 1994 году отдельным CD изданием вышел саундтрэк к фильму, состоящий из 20 композиций созданных композитором фильма Эннио Морриконе. | |
|
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Волк Пт Июл 16 2010, 07:31 | |
| Очень понравился этот фильм, хотя я и не фанат жанра, в котором он снят. | |
|
Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Волк Пт Июл 16 2010, 16:29 | |
| Не люблю фильмы про оборотней. | |
|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Волк Пт Июл 16 2010, 16:33 | |
| У меня этот фильм на диске с "Ван Хельсингом" и двумя сериями "Другого мира". Учитывая мою любовь к таким фильмам, ну и любовь к Хью Джекману с Кейт Бекинсайл, фильм "Волк" понравился чуть меньше. просто этот фильм как-то больше на триллер похож, а я к триллерам немного равнодушна. К тому же это не самая выдающаяся роль Николсона. | |
|
Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Волк Пт Июл 16 2010, 16:40 | |
| Я вообще к Николсону равнодушна. Наверное, потому что он мужчина не моего поколения. Да и Пфайффер не впечатляет. | |
|
| Тема: Re: Волк Пт Июл 16 2010, 16:43 | |
| А мне очень понравилось! Но я такие фильмы не люблю. Смотрю их только по одному разу. | |
|