|
| Семья напрокат | |
| | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| | | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Семья напрокат Чт Июл 15 2010, 08:02 | |
| Какой прекрасный, романтичный фильм! Он так и окунает в атмосферу Рождества и Нового года. Сразу хочется праздника. Зоуи - просто очаровательная девчушка, искренне верящая в Рождество. Главный герой Сэм мне тоже понравился. Он далек от цинизма, он просто никогда не знал, что такое тепло семейного очага, и когда в его жизни появляется главная героиня и показывает ему, как хорошо, когда рядом семья, он больше не может жить в одиночестве. А Ксавьер действительно оказывается рождественским ангелом. Он в самый первый день еще догадывается, что Сэм и Кэтлин - не муж и жена, но продолжает делать вид, что ничего не понимает, ведь он прекрасно видит, что между этими двумя пробежала искра... Меня раздражал только отец Зоуи и бывший муж Кэтлин. Мало того, что шантажировал Сэма, так еще появился в самый неподходящий момент - Рождество! К счастью, все заканчивается просто замечательно! Всем советую! | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Семья напрокат Пн Окт 04 2010, 09:19 | |
| Недавно посмотрела этот фильм! Что могу сказать-он отличный! Замечательная сказка под Рождество! | |
| | | Марианна Селена - богиня Луны
Сообщения : 902 Очки : 1080 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-05 Возраст : 45 Откуда : Москва. Задумчивое.
| Тема: Re: Семья напрокат Пн Окт 04 2010, 09:40 | |
| | |
| | | Erienne Эйрена - богиня мира
Сообщения : 1135 Очки : 1210 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-01-04 Возраст : 34 Откуда : Москва Отличное)))
| Тема: Re: Семья напрокат Пт Июн 03 2011, 18:25 | |
| С огромным удовольствием пересмотрела этот фильм! Какой же он замечательный! Такой милый, добрый и забавный! Мне и сюжет понравился (я вообще питаю слабость к подобным сюжетам, когда герои что-то изображают, выдают себя за других), и герои, особенно Зоуи! Я практически весь фильм смотрела с улыбкой. Чего только стоит момент, когда Зоуи зашла в дом Сэма! А какой был вид у Сэма, когда над домом поработали его новоявленные жена и дочь! И только один герой мне не понравился - папаша Зоуи! Какой-то никчёмный, безответственный! Не успел приехать, как опять куда-то собрался! А ещё говорил, что дочку любит! Но, в целом, фильм оставил самые светлые впечатления! Побольше бы таких! Оценка: 5 | |
| | | | Семья напрокат | |
|