|
| Дорога домой: Невероятное путешествие | |
| | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| | | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Дорога домой: Невероятное путешествие Чт Июл 15 2010, 07:47 | |
| Замечательный фильм! О дружбе и преданности, об ответственности за младших друзей-спутников Сэсси и Чэнса, за своего хозяина мальчика Питера... Очень трогательная история, настоящим и самым главным героем которой является уже немолодой пес Шэдоу (Тень), но именно его верность и преданность привела его домой. Вторая часть фильма - про потерявшихся в Сан-Франциско животных - менее захватывающая, но зато там рассказывается о красивой истории любви между молодым Чэнсом и его избранницей бездомной собакой Делайлой. Смотрела оба фильма в детстве еще на видеокассете и плакала, когда Сэсси упала с водопада, когда думала, что она разбилась, плакала, когда друзья, наконец, воссоединились, плакала, когда они добрались до дома на закате, встреча Питера и Шэдоу настолько пронизывающая!!! Всем советую посмотреть этот замечательный фильм. | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Дорога домой: Невероятное путешествие Чт Июл 15 2010, 11:18 | |
| Конти, я с тобой полностью согласна! Фильм действительно замечательный! Мне вся троица нравится! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
| Тема: Re: Дорога домой: Невероятное путешествие Чт Июл 15 2010, 11:26 | |
| Да, Милаш, троица великолепная! Но мой фаворит - Шэдоу...))) | |
| | | Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Дорога домой: Невероятное путешествие Чт Июл 15 2010, 19:11 | |
| ДАААА))) а если в хорошем переводе)) вообще прелесть))
собака торчит из окна машины - уши по ветру)))) урааааа!!!! Я БЭТМАН!!!"
удирает от индюка: карауууулл!! помогите!! годзилла наступает!!))))) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
| Тема: Re: Дорога домой: Невероятное путешествие Чт Июл 15 2010, 19:13 | |
| Пикс, ну ты мастер цитировать самые смешные моменты! :) | |
| | | | Дорога домой: Невероятное путешествие | |
|