Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Тень Вс Июл 11 2010, 15:36 | |
| "Тень" — кинофильм. Экранизация комикса. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 13 лет.
Сюжет Действие фильма происходит во время Великой депрессии, в 1930-е годы в США. Ламонт Крэнстон, ветеран Первой мировой войны, бывший преступник, попадает в храм к тибетскому учителю Талку, который открывает ему его тайную сущность. Крэнстон становится загадочным Человеком-Тенью, который может становиться полностью невидимым, за исключением своей собственной тени. Он отправляется в город Нью-Йорк, где, наподобие Бэтмэна или Супермэна, сражается со злом и защищает простых граждан. Тем временем, в Нью-Йоркский музей естественной истории прибывает таинственный саркофаг. В нём прибывает Шиван-Хан, потомок самого Чингисхана, обладающий способностью гипнотизировать людей. Он намеревается стать властелином всего мира. Для этого он гипнотизирует учёного, работающего на американское Министерство обороны, и собирается шантажировать весь мир ядерной бомбой…
В ролях: Алек Болдуин, Джон Лоун, Пенелопа Энн Миллер, Питер Бойл, Иэн МакКеллен, Тим Карри, Джонатан Уинтерс, Саб Симоно, Андре Грегори. | |
|
Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Тень Вс Июл 11 2010, 15:37 | |
| Очень любила это фильм, когда училась в школе. Смотрела всякий раз, когда его показывали. | |
|
Дебора Загадочная Шотландская Королева Бала-Маскарада
Сообщения : 1512 Очки : 1626 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-07 Откуда : Санкт-Петербург Нормальное
| Тема: Re: Тень Пн Июл 12 2010, 15:53 | |
| Вау, этот фильм у меня даже на кассету записан, я его любила пересматривать. В сущности, дурацкий сюжет, но мне нравятся фильмы по всяким второсортным комиксам, и ничего не могу с собой поделать! Очень элегантен здесь Алек Болдуин, вообще я его не очень люблю, он слишком склонен к полноте, но тут он неотразим. Голубые глаза, черные волосы....Сказка, а не мужчина! | |
|