Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Моя первая свадьба Вс Июл 11 2010, 15:19 | |
| Когда до свадьбы остается всего один день, девушке положено паниковать, пить вино с подругами, плакать на коленях у мамы и с ненавистью разглядывать свадебное платье. Вместо этого Ванесса гуляет по городу и с вожделением смотрит на проходящих мимо мужчин – она готова заняться сексом с каждым из них прямо на улице. Девушка решает избавиться от напасти, бежит в церковь и как на духу рассказывает о своих фантазиях местному священнику. Не зная, что в соседней кабинке сидит совсем не священник, а тот, кто с удовольствием воспользуется желаниями Ванессы...
В ролях: Рэйчел Ли Кук, Кенни Дугти, Пол Хопкинс, Валери Махаффей, Кэролайн Карвер, Джеймс Берлингьери, Александр Биспинг, Гленда Браганза, Клэр Броссо, Стефании Бакстон, Мелисса Гальянос. | |
|
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Моя первая свадьба Вс Июл 11 2010, 15:20 | |
| Только что посмотрела по телику это фильм. Прикольный! | |
|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Моя первая свадьба Вс Июл 11 2010, 19:31 | |
| Не видела, но посмотрела бы только ради Рейчел Ли Кук. | |
|
| Тема: Re: Моя первая свадьба Вс Июл 11 2010, 19:38 | |
| Интересный фильм. Я когда начала смотреть, подумала, что это фигня какая-то, а оказался, что нет. Люблю такие вот романтические комедии. | |
|