|
| Челюсти | |
| | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Челюсти Вс Июл 11 2010, 07:33 | |
| Фильм первый:Действие картины протекает в течение пяти дней — на острове Э́мити, где расположен небольшой курортный городок. В этом тихом и солнечном месте произошли ужасные трагические события, начало которым было положено ранним утром, когда шеф местной полиции Мартин Броуди (Рой Шайдер) и его помощник находят на берегу остатки тела девушки. Она стала первой жертвой огромной большой белой акулы, которая появилась у берегов Эмити…. С каждым днем число жертв кровожадной акулы продолжает увеличиваться. Сможет ли отважный охотник на акул, ветеран Второй мировой войны, рыбак Квинт (Роберт Шоу) на своём судне выловить и убить акулу-людоеда? В опасную морскую экспедицию вместе с ним отправляются Мартин Броуди и прибывший на остров эксперт из национального института океанографии Мэтт Хупер (Ричард Дрейфус). Фильм второй:Полицейский шериф Мартин Броди напрасно предупреждает об опасности жителей городка. Но не напрасно ли над ним смеются, и считают его сумасшедшим? Ведь впереди новые и новые жертвы. Мартин Броди в отчаяньи. Ведь его легкомысленные сыновья с группой беспечных друзей оправляется в морское путешествие. Смогут ли избежать подростки нападения акулы? На этот раз в борьбу с жестоким монстром, акулой-людоедом, отважный Мартин Броди вступает в одиночку... Фильм третий:Руководство крупнейшего во Флориде океанического парка развлечений после появления в прибрежных водах большой белой акулы решает поймать её для дополнительного привлечения туристов. Спустя некоторое время работники парка Майк Броди и Кетлин Морган понимают, что пойманная ими акула — детёныш, а в акваторию проникла её огромная мамаша. Фильм четвертый:Младший сын Броуди погибает в результате нападения акулы.Мать жаждет отомстить.
Последний раз редактировалось: La comtesse (Вс Июл 11 2010, 07:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Челюсти Вс Июл 11 2010, 07:34 | |
| В свое время просмотрела все 4 части. Больше всего нравится часть номер два. | |
| | | Пикси Принцесса
Сообщения : 466 Очки : 491 Репутация : 12 Дата регистрации : 2010-01-08 Откуда : Санкт-Петербург странное
| Тема: Re: Челюсти Вс Июл 11 2010, 09:50 | |
| классика жанра. К сожалению, на дисках так и не появилась нормальная версия 3 части - оч плохой звук даже на коллекционных сборниках. А вообще я всё про акул люблю..интересно: книги, фильмы, фото....кто помнит, я даже в группе фото акул разместить заказывала))) Хотя , по большому счёту, именно эти фильмы - спилберга - лучшие в своём жанре) Любопытный факт - долго не могли найти исполнителя на роль....акулы)) ПОэтому почти весь фильм снимали с фантомом - куклу привезли только в самом конце съёмок, когда съёмочная команда уже посмеиваться над самим процессом начала, и кто-то назвал акулу Брюс..уж не знаю , почему))) | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
| Тема: Re: Челюсти Вс Июл 11 2010, 19:33 | |
| Ага, а потом этот момент обыграли в мультике "В поисках Немо", где акулу тоже назвали Брюсом. Правда, там она (вернее, он) пытался быть вегетарианцем. | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Челюсти Вт Июл 13 2010, 01:41 | |
| Это был первый ужастик подобного рода, который я посмотрела! Смотрела я его с родителями в возрасте 5 или 6 лет, поэтому отношение у меня к нему особое! Я его люблю! | |
| | | | Челюсти | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|