Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Варвара-краса, длинная коса Сб Июл 10 2010, 18:06 | |
| Жил да был царь Еремей. Отправился он в годовой поход, чтобы составить опись своего царства-государства. Наклонился он как-то к колодцу напиться, но тут его и схватил подводный царь Чудо — Юдо. Да потребовал выкуп за освобождение — такой, о чем Еремей не ведал и не гадал, что оно есть в его царстве. Царь согласился, еще не зная, что в его отсутствие царица родила ему сына.
Фильм рассказывает о том, как несмотря на всевозможные коварства и интриги, Андрей рыбацкий сын и Варвара повстречались и полюбили друг друга, как царю Еремею пришлось краснеть за своего ленивого и глупого наследника, и как в конце концов все закончилось хорошо.Еще одна моя любимая сказка! Вспомнила про которую, только посмотрев ее сегодня по телевизору! Как и большинство советских сказок мною очень обажаема! Я все вспоминаю, фразу Чудо-Юдо, когда у него спросили: А твоя дочка красивая? А он в ответ: Конечно, вся в меня! Я хохочу все время как ее вспоминаю! | |
|