|
| Что мы слушаем? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 36 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Что мы слушаем? Пн Дек 28 2009, 09:58 | |
| Sparkling Diamond Какие композиции, музыку, песни вы слушаете?
Мария Ну из классики мне нравится: Ф. Шопен..., А Вивальди (особенно егоконцерт ля минор для скрипки)..., ещё люблю И Брамса (в частности 3 симфонию) и конечно же Л. ван Бетховена...))))))))) Очень люблю Modern Talking и всб дискотеку 80-х... Обажаю "Мумий Троль" .. его я могу слушать сутками..... и конечно же Кипелов.... он лапочка...) Также очень , очень, очень люблю ТИМАТИ...)))
La comtesse Мария, такие разные вкусы!!! А вот я постоянно слушаю композиции из мюзиклов (чаще всего РиДж и КОРОЛЯ-СОЛНЦЕ) и песни из мультяшек)))
Мария Знаю... все удивляются.. но это я ещё по скромному, не всё перечислила... А песни из мультяшек я тоже люблю..)
Милашка Я вообще слушаю, все что мне понравится! Определенного стиля в музыке, которую я слушаю проследить нельзя, могу и рок, поп, и рэп! Только абсолютно не слушаю шансон! Это выше моего понимания! Песни поют про то, как же хорошо или плохо сидеть на зоне! А совершенное преступление вообще чуть ли не подвигом считают! Я как юрист этого не принимаю! А последнее мое увлечение в музыке это песенки к Лихорадке Карен Мари Монинг! Особенно I am Not Afraid ее мужа! Я над этой песней плачу! Sparkling Diamond А что в Лихорадке еще и песни есть, и фильм тоже снят???
Милашка Нет фильм не снят, а вот песенки есть! Если хочешь в личку адресок напишу где можно послушать и скачать, правда только одну! | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Что мы слушаем? Ср Апр 21 2010, 06:31 | |
| Я натура очень капризная и мне мало, что нравится! Я порой слушаю одно и тоже по несколько месяцев, потому что мне не нравится ничего нового! При чем как у нашей эстрады, так и у зарубежной! | |
| | | Джесси Ф. Танцующая под дождём
Сообщения : 1433 Очки : 1485 Репутация : 33 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург ну разве не приятно обнаружить, что мы не совсем то, чем кажемся...
| Тема: Re: Что мы слушаем? Ср Апр 21 2010, 06:35 | |
| согласна с Милашкой, точно так же...сейчас подсела на Френка Синатру, и песню из "завтрак у Тиффани" - Moon River | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 35 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Что мы слушаем? Ср Апр 21 2010, 07:00 | |
| А я на протяжении трех месяцев слушаю те же песни, что у меня стоят в плей-листе! И ничего нового там нет и не предвидится! | |
| | | Диана Баронесса
Сообщения : 55 Очки : 57 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-02-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что мы слушаем? Вт Фев 03 2015, 21:47 | |
| Из классики тоже Вивальди, остальное - отдельные наши эстрадные исполнители, наш шансон, испанская эстрада, рэгги. | |
| | | | Что мы слушаем? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|