КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Статья "Брить или не брить?"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Die Herzogin
Дыхание Весны
avatar

Сообщения : 2285
Очки : 2593
Репутация : 34
Дата регистрации : 2010-01-10
Возраст : 24
Откуда : Германия... а может Франция... хотя может вообще Боливия... но не исключено что и Италия... А вообще наверно Чехия :)
Настроение We are all born Superstars.

СообщениеТема: Статья "Брить или не брить?"   Ср Май 12 2010, 07:38

Вот такое я нашла в интернете, что скажите?)

"Еще совсем недавно, по историческим меркам, женщинам и не приходило в голову, что красота и привлекательность женщины, оказывается, прямо зависит от того, бреет она ноги и гениталии или нет. Какое было дремучее время! Еще совсем недавно. Просматривая винтажные эротические фото, приходишь к очевидному выводу, что вплоть до начала 80-х женщины - и молодые и зрелые - бритвой не пользовались, эпиляцию не делали и были весьма довольны и счастливы, демонстрируя всему миру свои покрытые густой растительностью прелести. Первый толчок в средине 80-х дали модельеры- гомосексуалисты, которые доминировали в то время в этом бизнесе. Поскольку Женщина для них не являлась сексуальным объектом, то их Модели стали представлять из себя просто ходячие, живые манекены, следовательно и выглядеть они должны соответственно - как некие пластмассовые объекты с полным отсутствием растительности на теле. Поскольку некоторые из этих моделей стали достаточно высокооплачиваемыми брэндами, то неудивительно, что миллионы молодых дур по всему свету стали подражать этим ходячим манекенам, которые к тому же еще демонстрировали пластмассовое выражение лица с полным отсутствием даже малейшей искры разума и индивидуальности.
Второй толчок дал бизнес - ведь идея о том, что ноги и гениталии надо брить или эпилировать, дабы выглядеть привлекательней - эта идея стоит миллиарды долларов. Подумайте - стоит только загрузить, заавтоматить этих самых молодых дур по всему свету, что ноги надо брить, то эта идея будет десятилетия будет приносить миллиарды из воздуха! Ведь если она побреет ноги один раз, то потом придется брить их все время! 20- 30 лет - через каждые несколько дней. Посчитайте, что это стоит - если одна дура будет тратить на бритье хотя бы 20 долларов в год, умножьте примерно на 500 миллионов, то получится- 10 миллиардов ежегодной прибыли. Хотя реально намного больше. И вот мы уже видим нескончаемый рекламный сериал- девушка сидит одна дома и скучает, нет рядом доброго молодца - и вдруг - счастливая идея - а не побрить ли мне ноги?! И вот уже она все в розовой пене под блаженные мелодии проводит священный ритуал - и тут же рядом с ней оказывается молодой красавец! А вслед за этим глупые плебейки по всему свету начинают также усиленно скрести свои ноги и гениталии в уверенности, что тоже самое произойдет и с ними.
И вот каждой весной наблюдаешь ужасную картину - молодые плебейки в мини юбках с только что побритыми ногами - кожа бледная, подвергнутая насилию выглядит совершенно неестественно, неэстетично, вся в свежих прыщиках, зрелище - отвратительное, мало того - омерзительное! Мало того, это чрезвычайно вредно для здоровья! Ведь женский организм вовсе не приспособлен к постоянному росту волос. Что такое волос- каждый волос- это миллиарды белковых молекул, чтобы произвести их, организм тратит много энергии и пластического материала - ведь это чрезвычайно сложный многоступенчатый биохимический процесс - а она - вжик и все это в канализацию! Кожа неизбежно травмируется, через микротрещины устремляются мириады бактерий - организму приходится бороться с этой незваной бедой, а затем вновь в усиленном режиме начинать производить волосы - ведь если волосы исчезли, по неизвестной для Тела причине, то, следовательно, надо выращивать их более интенсивно.
С волосами на гениталиях - та же зараза. Первоначально, волосы стали подбривать, потому что в моду вошли, видите ли, узенькие трусики, и чтобы волосы не были видны, их стали подбривать. Появились совершенно дегенеративные «стрижки»- «полосочка», «кустик» и уже вовсе абсолютно дефективные «усики». Вблизи эти бритые гениталии выглядят не только не сексуально, а могут вызвать только отвращение. Опять же красные прыщики, жесткая щетина на второй уже день и совершенно противоестественная форма этих самых волос. Объясняю для олигофренов. Наши далекие предки потеряли большую часть волос на теле где-то около 200 тыс. лет назад. С тех пор, на протяжении сотен поколений, сформировался образ гениталий половозрелой, сексуально активной, фертильной женщины - на гениталиях должен быть густой, темный треугольник волос. Он - этот образ - заложен глубоко в бессознательной сфере на уровне лимбической системы и является Ключевым раздражителем- т.е. сигналом, который запускает у мужчины копулятивный цикл, это, если хотите - сексуальный призыв. К тому же густые темные волосы - явное свидетельство и показатель физического здоровья женщины, высокого уровня половых гормонов, а значит и сексуальности. Отсутствие волос или их неправильная форма, бессознательной сферой воспринимается как ущерб, болезнь, асексуальность, неполовозрелость. Ведь у девочек допубертатного возраста волос нет - они еще не выросли, нет их и у старух - они у них повыпадали. При различных тяжелых заболеваниях также иногда выпадают все волосы на теле - это такой природный механизм детоксикации. Так что вы, девушки, сигнализируете своему мужчине, когда бреете гениталии? Что вы - неполовозрелое существо, или что вы тяжко и неизлечимо больны, что у вас недостаток гормонов, что вы абсолютно несексуальны?
Над вами произвели тотальную лоботомию посредством рекламы, и вы потеряли остатки разума и природного чутья. Подумайте - для подростка, юноши, самым сексуально возбуждающим, самым волнующим, образом является именно темный треугольник волос между ног у женщины. Сколько юношеских сексуальных фантазий связано с этим образом! Это знак, что секс с этой женщиной возможен и вполне реален! А вы все это богатство - бритвой и в канализацию. Волосы на гениталиях - это магическая сила женщины. Вас специально провоцируют сбривать их, дабы лишить этой силы. Волосы вообще - это антенны, которые связывают человека с окружающим миром на полевом, эфирном уровне. Волосы на голове - Космы - связывают человека с Космосом, волосы на ногах и гениталиях- с Землей Матерью. Через волосы из Земли к нам идет жизненная энергия, в том числе и сексуальная энергия. Значит, если вы волосы сбриваете, вы отрезаете себя от этих энергий. Конечно, это не происходит сразу и столь радикально, но вкупе с другими факторами- постоянное хождение в синтетической обуви, вся жизнь на асфальте и в бетоне, синтетическая пища, дурной воздух, может привести к резкому уменьшению сексуальной и общей жизненной энергии.
Но есть еще и более важный, медицинский аспект. Какую роль играют волосы на гениталиях с точки зрения гинекологии? Чрезвычайно важную. Репродуктивная система женщины - очень тонкий, травмируемый механизм, малейшие изменения внешней среды могут привести к тяжким, хроническим заболеваниям. Зимой, в холода, волосы на гениталиях создают необходимую воздушную подушку, которая предохраняет внутренние половые органы от переохлаждения и последующих воспалений, которые очень долго и трудно лечатся. Но еще более важную функцию они выполняют летом, в жару - та же воздушная подушка дает возможности для продувания, вентиляции половых органов, поддерживает оптимальную температуру и влажность. Теперь вы сбрили волосы, мало того, надели синтетические трусы, плотные джинсы, что происходит? Писька начинает потеть, все время чешется, влажность повышается, а вслед за этим - меняется вагинальная биохимия и микрофлора - создаются условия для обильно роста грибковой флоры и прочих условно патогенных бактерий, таких как стафилококк. И вот из за такой малости, а точнее- дурости, женщина становиться больной! Мужчина может от нее заразиться этой самой - условно патогенной флорой, заболеть уретритом или простатитом, с последующими тяжкими обвинениями и оскорблениями и расставанием. И женщина может сама себя заразить - это называется аднексит - когда собственная патогенная флора заражает фаллопиевы трубы и яичники и может привести в итоге к бесплодию. И зачем вам это надо? Чтобы не быть голословным, можно поинтересоваться статистикой- последние 15-20 лет наблюдается рост уро- генитальных заболеваний на сотни процентов, по сравнению с 60-70 годами! Причем рост идет именно за счет этой самой условно патогенной флоры. Формально женщина считает себя здоровой, у нее нет ни гонореи, ни сифилиса, ни хламидий и пр. но на самом деле - она потенциально опасна, носит в себе мину замедленного действия, которая рано или поздно долбанет.
Прекращайте эту дурь! Поймите, что женщина, у которой струятся волосы по бедрам и лодыжкам - безумно привлекательна, потому что сразу думаешь и представляешь, а как у нее там, вверху, между ног? А как возбуждает венерина полоска, идущая от пупка! А нежные волоски на поясничке! Как вы не додумались еще и там их брить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пикси
Принцесса
avatar

Сообщения : 467
Очки : 494
Репутация : 12
Дата регистрации : 2010-01-08
Откуда : Санкт-Петербург
Настроение странное

СообщениеТема: Re: Статья "Брить или не брить?"   Пн Май 24 2010, 20:46

Блин..Нельзя такое на ночь читать.... я потом подробнее отпишу, а то у меня зарядка ноута кончается
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пикси
Принцесса
avatar

Сообщения : 467
Очки : 494
Репутация : 12
Дата регистрации : 2010-01-08
Откуда : Санкт-Петербург
Настроение странное

СообщениеТема: Re: Статья "Брить или не брить?"   Чт Июн 03 2010, 20:11

Это что одна это только читала??? странно...МОжно подумать, что только у меня в ванной бритва есть.... Попробую прокомментировать:
Что касается моды на удаление волос с тела, то в России она пошла с конца 18 века в связи с увлечением русского дворянства всем французским. В Европе же привычка удалять волосы скопирована с Востока. В гаремах растительность НА ВСЁМ теле удалялась воском, в противном случае это считалось неестественным,неприличным.
Что касается бритья лобка - согласна со многим написанным, но и "райские кущи" которые рекламирует автор данного текста понять не могу.
Было сказано про раздражение и прыщики на ногах после бритья - вообще не поняла о чём это - никогда не сталкивалась с таким. Порезы - да, резалась нещадно, но на картину , описанную автором текста, никогда жалоб даже от подруг не слышала. Да и придирчиво разглядывая ноги окружающих, не видела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Марианна
Селена - богиня Луны
avatar

Сообщения : 902
Очки : 1080
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-02-05
Возраст : 38
Откуда : Москва.
Настроение Задумчивое.

СообщениеТема: Re: Статья "Брить или не брить?"   Чт Июн 03 2010, 20:15

Интереснаяя статья. А что, если автор во многом прав?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пикси
Принцесса
avatar

Сообщения : 467
Очки : 494
Репутация : 12
Дата регистрации : 2010-01-08
Откуда : Санкт-Петербург
Настроение странное

СообщениеТема: Re: Статья "Брить или не брить?"   Чт Июн 03 2010, 20:27

Последние три строчки убивают просто..... Одно дело, когда волоски на ногах редкие, светлые и коротенькие - можно ещё , может,и не брить. А вот если они тёмные, жёсткие и длинные.... Какое уж тут хорошее впечатление?? У меня коллега ходит только в короткой юбке, только в светлых колготках. Ноги не бреет. так это лохматое благолепие производит впечатление неопрятности, неухоженности...
Долго думала, где это волосы на поясничке??????
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Марианна
Селена - богиня Луны
avatar

Сообщения : 902
Очки : 1080
Репутация : 19
Дата регистрации : 2010-02-05
Возраст : 38
Откуда : Москва.
Настроение Задумчивое.

СообщениеТема: Re: Статья "Брить или не брить?"   Чт Июн 03 2010, 20:32

Пикси, но брить волосы на генеталиях может и не обязательно? Лично у меня они редкие и когда брею появляется жуткое раздражение, да ещё они и растут очень быстро. Так что мужу это не нравиться во время близости. И поэтому он просит меня не брить вобще.


Последний раз редактировалось: Марианна (Чт Июн 03 2010, 20:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пикси
Принцесса
avatar

Сообщения : 467
Очки : 494
Репутация : 12
Дата регистрации : 2010-01-08
Откуда : Санкт-Петербург
Настроение странное

СообщениеТема: Re: Статья "Брить или не брить?"   Чт Июн 03 2010, 20:34

Неприкольно ,когда "косички" из бикини выбиваются..... Зона бикини - обязательно. Остальное по генитальному вопросу - автор права. Или прав....))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мария
Яркое Пламя
avatar

Сообщения : 2094
Очки : 2258
Репутация : 40
Дата регистрации : 2010-01-04
Возраст : 25
Откуда : Одесса Украина
Настроение Нет ничего страшнее, чем чувствовать на себе ровное дыхание. (с.)

СообщениеТема: Re: Статья "Брить или не брить?"   Пт Июн 04 2010, 15:02

Пикси пишет:
Это что одна это только читала??? странно...МОжно подумать, что только у меня в ванной бритва есть.... :

Дорогая Пикси... ты не одна читала я тоже, правда не доконца... не отписалась я по той причине... что это сильно много писать пришлось бы))) rendeer
Ну так уж и быть поддержу компанию и напишу своё мнение:

Я считаю, что брить ноги, подмышки и зону бикини - это элементарная ГИГЕЕНА... без этого просто никак... в женщине эстетически должно быть всё идеально и красиво... а волосатые ноги это с красотой не сильно вяжется Sleep
Я вообще задумываюсь о лазерном удаление волос.. в зоне бикини и подмышками... это конечно дорого... зато избавит от проблем на все последующие годы!!! bom Sleep

Пикси, ты вот привела пример, о том, что твоя сотрудница ходит в бежевых колготках и поэтому видно её волосатые ноги... ЛИЧНО я считаю, что это вульгарно.. за собой нужно следить и ухаживать... Девушки... ведь все мы хотим быть красивыми... тогда я не понимаю, что мы здесь обсуждаем????

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мандаринка
Лунная загадка
avatar

Сообщения : 1791
Очки : 1905
Репутация : 40
Дата регистрации : 2010-01-11
Возраст : 30
Откуда : London, South-Square 9
Настроение Быстрее опозоримся, быстрее забудем!

СообщениеТема: Re: Статья "Брить или не брить?"   Пн Июн 07 2010, 01:37

Откуда пошли эти стандарты красоты?? Побритые везде, худые, перезагорелые, нарощенные волосы, ногти, татуировки, прокалывания... Просто убиваем всю естетственность. Напрочь. Нам всем вбили ТАК КРАСИВО! и вот уже девушка с волосами на ногах для нас отвратительно, худые -красивые, полные-уродины... Все СМИ нам об этом кричит просто. Загорай, худей, брей, наращивай, прокалывай... скоро СМИ заорет нюхай - это красиво и круто, и люди пойдут повально нюхать...
Не спорю, я сама под этим же влиянием, тоже выработаны стандарты красоты, надиктованные обществом... так я и говорю, что все МЫ просто под влиянием. А автор ведь прав. Во многом.
Для каждого своё, вот простите, у меня есть знакомый парень, так он сам говорил что ему безумно нравится, когда у девушки там прямо "заросли", он считает это необычайно сексуальным и манящим... есть и те, кому наоборот хочется чтобы там небыло ничего... это личное дело каждого, и каждый делает так, как хочет. Зачем же тогда делать такую пропаганду "брей везде - это круто"! кому-то понравилось, где-то сказал, все начали повторять. А многим то ведь нравится когда совсем наоборот, а некоторые просто не переваривает, это "безволосие".
Все это сугубо личное. Кто как хочет. И не в коем случае здесь никак не должны фигурировать слова - модно/красиво/не модно/не красиво.
А вульгарно и не ухоженно было бы, девчонки, так если бы от той барышни с волосами на ногах, - воняло немытым телом и т.п.!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Пикси
Принцесса
avatar

Сообщения : 467
Очки : 494
Репутация : 12
Дата регистрации : 2010-01-08
Откуда : Санкт-Петербург
Настроение странное

СообщениеТема: Re: Статья "Брить или не брить?"   Пн Июн 14 2010, 18:39

эта барышня, о которой мы говорим, действительно очень неопрятна) Наверное, волосатые ноги - просто добавление к её образу))
что касается парня, которому нравится повышенная волосатость....есть такой режиссёр Тинто Брасс - считается мэтром эротики - так вот, в его фильмах на лобковую волосатость сделан нехилый акцент. .....определённо..это на любителя...лично я понять это киноискусство не в силах...( а вот фильм "Чёрный ангел" посмотрите - фик с ней , с эротикой, а драма получилась сильная!!!!)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Статья "Брить или не брить?"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Статья "Брить или не брить?"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Большая Берта" из под Ржева стреляля по Москве!
» 22-23 января 2011 - театр кукол, "Тук-тук! Кто там? " - рус. яз.
» В каком возрасте Вы родили "тематического" ребенка?
» "Летний марафон". Поздравления!
» "Просвещенная" античность: человеческие жертвоприношения

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-) :: Наука, искусство, развлечения, увлечения... :: Здоровье-
Перейти: