КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-)

Бывший клуб РОМАНТИКОВ, которые любят Любовные Романы и не только... Романтики объединяемся!
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сьюзен Элизабет Филлипс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Милашка
Страж порядка
avatar

Сообщения : 2987
Очки : 4096
Репутация : 116
Дата регистрации : 2009-12-26
Возраст : 28
Откуда : Салават
Настроение Суперское!

СообщениеТема: Сьюзен Элизабет Филлипс   Вт Дек 29 2009, 17:16



Сьюзан Элизабет Филипс - автор бестселлеров, получивших премию "Нью-Йорк Таймс". Первую свою книгу она продала через три недели после того, как та была предложена издателю. Предложенная вниманию читателей биография ничем не выделяется из ряда историй, которые рассказывают о себе другие романистки: семья как жизненная доминанта, тоска в период "вскармливания младенцев", и бешеный успех первого романтического шедевра, написанного от скуки и желания напомнить миру о своем существовании. Единственная сложность: нам не удалось раздобыть ни одного мало-мальски приличного портрета этой писательницы. По всей видимости, она не любит фотографироваться.


Итак… Живет Филипс в пригороде Чикаго и гордится тремя мужчинами в своей жизни - двумя сыновьями и мужем, с которым она познакомилась на "свидании вслепую", когда тот учился в колледже на инженера. По собственному признанию, писать она начала случайно. После рождения старшего сына Сьюзан оставила место учительницы в школе и стала домохозяйкой, а в 1976 году семья переехала из Огайо в Нью-Джерси. По соседству жила лучшая подруга Клэр, и обе - и Клэр, и Сьюзан, - любили читать, обсуждали прочитанное, делились тем, что нравится и не нравится в книгах. И как-то в шутку они решили написать книгу сами… Когда половина рукописи была готова, Сьюзан с Клэр позвонили редактору издательства "Делл", та их выслушала, задала несколько вопросов о книге и попросила прислать резюме. Через несколько недель Сьюзан с Клэр отослали рукопись в издательство. Три недели спустя раздался звонок из "Делл" - издательство решило заключить с новыми авторами договор. Вторая общая книга была закончена через год, и вышла в свет в 1983 году под названием "The Copeland Bride под псевдонимом Жюстин Коул (Justine Cole). Вскоре авторский союз распался - Клэр переехала, и исполнилась ее мечта учиться в юридической школе - ныне Клэр преуспевающий помощник Генерального прокурора США в одном из пограничных штатов. Поэтому Сьюзан Филипс пришлось работать над следующей книгой одной. Первым значительным успехом молодой писательницы стал "Блестящий ребенок" ("Glitter Baby"), обративший на себя внимание всей страны и прославившийся за рубежом. С этого романа началось восхождение Сьюзан Филипс к вершинам: например, дважды за лучший любовный роман года ее выдвигали на престижную премию "Золотой выбор", присуждаемую Обществом американских писателей любовного жанра.


Героини Филлипс, даже влюбляясь без памяти, не позволяют превратить себя в тряпку и являются для своего мужчины хорошей парой и достойным противником, а не дополнением к его имиджу. Они - не юные девушки, в романе прослеживается значительный период их жизни, и Филлипс всегда дает им еще один шанс.


Милашка
Этот автор пишет книги о современности, о проблемах современного мира и жителей нашей планеты! У нее есть и гольфисты, и футболисты и обычные люди, но всех их объединяет лишь стремление любить и быть любимыми! Как относитесь к ней вы?

Мария
Прочитала всего две её книги:
"поцелуй ангела" -- классная книга ОЦЕНКА (5)
" Блестящая девочка" -- интересная, необычна ОЦЕНКА (4).

ПрИнЦеСсА
Я прочитала кажется четыре ее книги...если не больше))
Из них только две очень понравились=)) "Поцелуй Ангела"-ОЦЕНКА(5)
и "Блестящая девочка"-оценка (5)
хм..что до других ее книг..читала
"Рожденный очаровывать" - Ну может на ОЦЕНКУ 4 и то с огромным трудом дотягивает...
"Мой и только мой" ....нет..слишком уж скучно было читать..ОЦЕНКА 3..
"Леди,будьте паинькой" так эту книгу вообще с горем пополам дочитала до конца! Оценка...а какая здесь самая низкая? Вообще не хочу ее оценивать...
Последние три книги..возможно их с большим удовольствием прочитали бы женщины в возрасте..им бы понравилось может)

Милашка
А я с "Поцелуя ангела" знакомство с ней начала и это самая моя любимая книга у нее! Потом идет "Милашка" (мой ник не оттуда) и "Ты только ты"! Это пока все, что я читала!

Кстати, а как вам русское происхождение Алекса?

ja-mai
Мне очень нравится серия Чикагские звезды. Особенно "Мой. только мой" и "Помечтай немножко".

Erienne
Милашка пишет:
Цитата :
Кстати, а как вам русское происхождение Алекса?

Мне это не понравилось! Я считаю, это было лишним!

Айрин
Я читала только "Медовый месяц". Но меня очень заинтересовал сюжет "Мой, и только мой". Очень хочу прочитать.

Brili

Рожденный очаровывать
Ох как понравился мне этот роман!! Филлипс в очередной раз не разочаровала! Столько юмора, и такого тонкого!!! Главный герой, Дин, просто очаровашка! Такой интересный, красивый, умный и безумно обаятельный мужчина!! А Блу поначалу я не понимала Филлипс, неужели нельзя было хотя бы красивой ее сделать, раз уж так постаралась испортить ей стиль, то хотя бы внешность дай. Но в этом и ведь была вся изюминка! А какая острая на язык и как справлялась со всеми, конечно кроме Джека. Перед ним вела себя как школьница, даже сама один раз сказала ему, что обречена перед ним глупо вести себя. Филлипс знает свое дело, спасибо за прекрасные часы, проведенные за такой великолепной книгой. Прям все герои понравились! Это же надо! Даже старушка Нита, ох как она меня взбесила в первой встрече, но когда она прицепилась к Блу, она меня просто очаровала, а эти их словесные перепалки просто прелесть. Сколько я смеялась над их репликами, такое странное отношение людей, так странно сблизились. И конец очень понравился. Какой то необычный получился учитывая что Дин пользуется такой популярностью среди женщин, а тут Блу ему отказала, даже когда он раскрыл ей сердце!!! А начался то роман как интересно, я сначала понять не могла что за бобер без головы, оказывается это так вырядилась Блу. Родители Дина, такие смешные, как интересно было наблюдать за их отношениями, в особенности к сыну, такое постыдное прошлое, и все же они справились и с этим. Эйприл тоже очень понравилась, вроде как мать Дна, а сама все такая же красивая, модная и стройная. Очень понравился момент, когда Дин проверял тест на беременность. Когда он словно снял розовые очки и увидел мир в реальном цвете. Понял что это не сказка а жизнь. И в жизни многое чего бывает, нельзя никого судить, ведь не знаешь в каком положении сам окажешься завтра. И как поступишь. Девочки если кто не читал этот роман, Всем советую, не пожалеете!!
Оценка: 5!!

Deizi
Я прочитала все ее книги, и от всех в восторге ! Вот только "Первая леди" мне не очень понравилась... не правдоподобно как-то

Rein
Я прочитала только 4 ее книги и если описывать оценками, то будет так:

"Рай-Техас!"- это твердая 5
"Красив, богат и не женат"- тоже твердая 5
"Ну разве она не милашка?"- для меня эта книга еле на 3 натянула
"Только представьте...." - эта книжка, конечно, 5, но слабенькая

Про остальные ничего сказать не могу

Мария
Недавно пыталась прочитать "Медовый месяц", но роман у меня не пошёл, бросила...))
Надеюсь не зря ))

Шуршуля
Прочитала многие её романы.
Ни один не разочаровал!
Особо понравились - Ты, только ты, Мой, только мой, Поцелуй ангела, Помечтай немножко и Рождённый очаровывать!
Жаль только , что у неё не так много романов!

Erienne
Мария, "Медовый месяц" считается "тяжёлым" романом Филлипс. Попробуй "Поцелуй ангела". Там, правда, герой - русский, и действие происходит в цирке, тебя это не отпугивает?

Айрин
Мария пишет:
Цитата :
Недавно пыталась прочитать "Медовый месяц", но роман у меня не пошёл, бросила...))

Ну меня этот роман тоже с трудом шел. Тяжелый роман.

Мария
Erienne пишет:
Цитата :
Мария, "Медовый месяц" считается "тяжёлым" романом Филлипс. Попробуй "Поцелуй ангела". Там, правда, герой - русский, и действие происходит в цирке, тебя это не отпугивает?
Читала уже, хороший романчик... понравился

Erienne
Мария, я очень рада!
А как тебе вся эта кутерьма с Романовыми? Я считаю, это было лишним!

Мария
Erienne пишет:
Цитата :
А как тебе вся эта кутерьма с Романовыми? Я считаю, это было лишним!

Я об этом даже не задумывалась, роман не настолько меня впечатлил, чтобы я переживала по этому поводу!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Шуршуля
Баронесса
avatar

Сообщения : 44
Очки : 51
Репутация : 7
Дата регистрации : 2010-01-08
Откуда : Москва
Настроение Средне-специфическое.!*

СообщениеТема: Re: Сьюзен Элизабет Филлипс   Пт Янв 29 2010, 15:37

Красив, богат и не женат
В восторге от этого романа! Очень понравилась главная героиня. Умная женщина, которая действительно идеально подошла главному герою – она полностью его дополнила и нашла общий язык со всеми его друзьями. Razz
Главный герой поначалу показался мне достаточно властным и грубоватым, но потом, как только главная героиня начала его привлекать, превратился в действительно милого мужчину, готового на всё ради своей женщины.
Очень понравился конец романа – где он, потеря главную героиню, позабыл про все ценности его бывшей жизни – деньги, бизнес и удачные контракты – бросился искать её, ничего не ел, ни пил, был буквально одержим ею. И очень понравился эпилог! (вот за такие эпилоги я и обожаю Филлипс).
Но в этом романе мне не очень понравилась вторая любовная линия – про Порцию и друга главного героя. Не люблю я вот таких очень уж очень сильно стервозных женщин, которые считаю вправе указывать своим сотрудницам, что они должны похудеть, сходить в салон красоты и т д.
Оценка:5
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Милашка
Страж порядка
avatar

Сообщения : 2987
Очки : 4096
Репутация : 116
Дата регистрации : 2009-12-26
Возраст : 28
Откуда : Салават
Настроение Суперское!

СообщениеТема: Re: Сьюзен Элизабет Филлипс   Пн Мар 01 2010, 14:14

"Рай-Техас"

Как-то не по душе мне эта книга!
Меня постоянно раздражал ее главный герой! Такой неприятный человек, не вызвал у меня никакой симпатии, я не сказала бы я что он совсем плохой, но меня его поступки раздражали! Он заигрался в свой футбол и не заметил как детство пролетело, а он все так же ведет себя, как маленький капризный ребенок! Я это хочу, это хочу, а это не хочу и это не буду! Вылить бы ему тарелку супа на голову, как было в одном выпуске "Ералаша"! Может тогда он понял бы, что детство давно кончилось и за свои поступки надо отвечать! А он только знал, как за каждой юбкой бегать, хотя нет за юбками он не бегал, они сами за ним бегали, а он этим пользовался! Еще бы такой великий футболист, и девушки к нему должны штабелями к ногам падать! Исключением не стала и героиня! С ней он обращался не лучше! Пользовался в постели, на работе, только требовал, а ничего не отдавал! В общем эгоист, тот еще!
Героиня мне понравилась, но всего лишь чуточку больше, чем герой! Мне она не понравилась, тем что постоянно твердила, что какая она уродина, какая страшная, а вся ее проблема в общем-то сводилась к тому, что она не умела подобрать одежду и макияж! И из-за этого ее уровень самооценки значительно понизился! И даже когда она встретила Бобби Тома, он обратно не вернулся!
Единственное, что мне понравилось, это сюжет и панорама развития событий на фоне провинциального городка, ну и еще может быть упоминание футбола в романе!
Оценка: 3

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
соня соня
Императрица
avatar

Сообщения : 725
Очки : 751
Репутация : 15
Дата регистрации : 2010-04-26
Откуда : Санкт-Петербург
Настроение Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.

СообщениеТема: Re: Сьюзен Элизабет Филлипс   Пт Авг 13 2010, 12:24

"Поцелуй Ангела"
Анонс: Венчаясь, Дейзи Девро ухитрилась забыть имя своего жениха. Да и как было не забыть, если она видела этого парня всего лишь раз, во время заполнения брачного контракта, а "заключающийся на небесах" союз был чисто фиктивным! И вообще, мрачноватый красавец Алекс не относился к типу мужчин, который привлекал Дейзи. Но. Алекса невеста потрясла с первого взгляда, и у него было достаточно упрямства, чтобы вступить в настоящий бой за ее любовь...
Единственное, что я читала у Филлипс и больше не хочется.
Вначале романа говорится, что героиня избалована и ничего не умеет делать сама, но что-то она не похожа на избалованную девочку, довольно стойко терпела все невзгоды. Не понравилось как относился к ней герой, непонятно почему он ее так невзлюбил. К тому же он был русским да еще и княжеских кровей (куда же без этого). Не понравилось, что эта книга про цирк, если бы знала заранее ни за чтобы не купила. Героиня, которая боялась даже масенькой собачки неожиданно поладила с тигром, не могу в это поверить! В общем ничего мне не понравилось, вот. pirat
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Marili
Мадам


Сообщения : 7
Очки : 7
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-10-16

СообщениеТема: Ну разве она не милашка?   Вс Окт 17 2010, 04:13


Ну разве она не милашка?
Только что закончила читать 5
В лучших традициях этого автора - юмор, едкие фразы главной героини просто сделали мне прекрасное настроение на несколько дней вперед, читать интересно, есть несколько моментов которых я нашла затянутыми но это тоже в стиле этого автора. так что книга мне понравилась и стала в ряд с теми которые можно перечитать несколько раз.

Обожаю серию Звезды Чикаго все кроме двух последних, которые слегка слабоваты по сравнению с Ты, только ты или моей любимешей Мой, и только мой.

Только представьте…. меня искренне разочаровала и я думаю, что это один из худших романов этого автора.

Люблю этого автора за очень хороших героинь которые не глупы, не слезливы и не сопливы до отвратности. Всем кто получает наслаждение от едкого юмора и перепалок между главными героями - это ваш автор.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lenochka

avatar

Сообщения : 1
Очки : 1
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-12-03
Настроение Хорошее

СообщениеТема: Re: Сьюзен Элизабет Филлипс   Ср Дек 03 2014, 23:13

Очень люблю Филлипс! Единственный роман который не "пошел" - это "Поцелуй ангела", сколько раз ни начинала, всё никак не могу дочитать. Все остальные прочитала с огромным удовольствием. Очень люблю серии про футболистов и гольфистов, но самая самая у Филлипс для меня это "Ну разве она не милашка", перечитывала этот роман много раз и каждый из них - с удовольствием! С.Э. пишет легко, с юмором, с искрой, хочется читать и перечитывать её книги! Герои очень "живые", диалоги забавные и сюжет не затянут. В общем и целом оценка 5, очень хочется новых книг.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сьюзен Элизабет Филлипс   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сьюзен Элизабет Филлипс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Умерла Элизабет Тэйлор
» Разбитые сердца и случайные половые связи
» Elizabeth Arden

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КНИГИ О ЛЮБВИ - Клан MacSexy - четыре года спустя :-) :: Жанр любовного романа :: Любовные романы и их авторы-
Перейти: