| | Рецептики | |
|
+4Айрин Милашка Lili Sparkling Diamond Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sparkling Diamond Стильная штучка
Сообщения : 1946 Очки : 2432 Репутация : 52 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 37 Откуда : Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh, Вrumeux Londres, Dublin vie nocturne, Sexy Wyoming, Haut-lieu de New York, Etincelante Vegas, l'Athènes antique, Bright Rio.... Жизнь полная чудес...
| Тема: Рецептики Пн Дек 28 2009, 10:52 | |
| В эту тему пишем рецепты самых любимых блюд, делимся впечатлениями... советуем... | |
| | | Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 34 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Рецептики Вт Янв 26 2010, 19:07 | |
| Ингредиенты: 500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка) 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) 300 г грибов 200 г отварного риса 150 г лука соль перец растительное масло Рецепт приготовления 1.Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть. 2.Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. 3.Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. 4.Лук мелко покрошить. 5. Грибы мелко нарезать. 6.На растительном масле обжарить лук. 7. Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость). 8.Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня, остудить. 9.Тесто раскатать толщиной около 3 мм. 10. Выложить 1/3 начинки. 11.На начинку выложить теплое мясо. 12.На мясо выложить остальную начинку. 13.Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть. 14.Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте. 15.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут. 16.Затем аккуратно разрезать на порции. Если начинка немного выпадет, положить ее обратно. | |
| | | Lili Принцесса
Сообщения : 356 Очки : 386 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-01-06 Возраст : 34 Откуда : Moscow Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде
| Тема: Re: Рецептики Чт Апр 15 2010, 11:59 | |
| Девочки,сегодня испекла тортик(пирожок),как угодно,НО главное вкусно и просто,а еще быстро. НачинкаИнгридиенты:Творог(любой) - 2 пачки; Сахар - 1,5 стакана(кто любит послаще.пожалуйста); 3 яйца Все перемешать в ёмкости,размять творог ну что бы такая кашица вышла,сами увидите. ТестоИнгридиенты:Маргарин - пол пачки Масло слив.- пол пачки Щепотку соды для пышности. Муки- не опред.кол-во до консистенции. Растопить масло и маргарин на огне,туда добавлять муку до того пока тесто не станет песочным,когда можно лепить руками.Разделить тесто на 2 части(одна часть должна быть чуть побольше) Короче,1-ую часть выкладываем на противень,затем выливаем начинку,а затем растираем ручками,до состояния сыпучести,тесто чтобы оно сыпалось на начинку сверху,получиться как песочный тортик. Ставим в духовку на градусов 150,выпекаем мин 15,до румяной корочки сверху,главное не передержать,а то очень крошиться будет. Может не понятно написала что.Если будет готовить спрашивайте.Очень вкусно девочки и не сильно каллорийно!!!ЭЭЭх вот бы вас всех ко мне накормила бы))))Люблю всех,приятного аппетита! | |
| | | Милашка Страж порядка
Сообщения : 2986 Очки : 4093 Репутация : 116 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 34 Откуда : Салават Суперское!
| Тема: Re: Рецептики Ср Апр 21 2010, 07:54 | |
| Готовить я не умею практически ничего, но любимые блюда конечно же есть! Вот отыскала один рецепт блюда, которое мне понравилось!
Закуска «Удивленная рыба»
300-400 г любого рыбного филе без мелких костей; 300 г шампиньонов; 250 г майонеза; 4 луковицы; 2 столовых ложки муки; 0,5 стакана растительного масла; соль, перец по вкусу; листья салата.
Рыбное филе нарезать небольшими узкими брусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Выложить жареное филе на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Лук очистить, нарезать кольцами. Жарить на нагретой сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневого цвета. Грибы нарезать тонкими пластинами, обжарить на растительном масле отдельно. Грибы и лук охладить.
На дно широкой тарелки или плоского салатника выложить вымытые и обсушенные листья салата. Положить на салат кусочки жареной рыбы. Полить майонезом.
Затем выложить на рыбу жареные грибы, немного полить майонезом. На грибах распределить кольца жареного лука. Сделать из майонеза узор в виде рыбы. Посыпать молотым перцем. Дать настояться. Лучше готовить салат утром, а подавать вечером. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Рецептики Ср Май 05 2010, 15:32 | |
| Лазанья с овощами, грибами и мясом
Для рецепта Вам потребуются: - лазанья (листы) - 16 шт. - говяжий фарш - 400г - шампиньоный или вешенки - 400г - баклажаны - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - оливковое масло - 5 ст.л. - базилик - 1 пучок - томатный соус - 2.5 стакана - моццарелла (натертая) - 300г - пармезан (тертый) - 50г - сливочное масло - 100г - мука - 3 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - мускатный орех - щепотка - соль, перец - по вкусу.
Разогреть сковороду, добавить 3 ст. л. оливкового масла и обжаривать фарш на среднем огне, помешивая, 5 мин. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 мин, промыть и обсушить. Обжаривать на сильном огне в 1 ст. л. оливкового масла по 1 мин. с каждой стороны. Лук очистить, нарезать кольцами, обжаривать в оставшемся оливковом масле на сильном огне 2–3 мин. Грибы нарезать и добавить в лук. Продолжать жарить, пока не выпарится вся жидкость. Базилик мелко порубить, смешать с томатным соусом.
Сделать бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло, всыпать муку и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, 3 мин. Влить молоко и, не прекращая мешать, варить на медленном огне, пока не загустеет, 5 мин. Добавить мускат, соль и перец.
Вскипятить большую кастрюлю с подсоленной водой и сварить в ней листы лазаньи порциями, чтобы они не слипались, до полуготовности. На дно прямоугольной формы для запекания налить полстакана томатного соуса, выложить 4 листа лазаньи. Сверху выложить половину баклажанов и грибов, добавить стакан томатного соуса и треть моццареллы. Закрыть 4 листами лазаньи. На них выложить мясо и вылить стакан томатного соуса. Закрыть следующими 4 листами. Поверх выложить оставшиеся грибы и баклажаны, еще треть моццареллы и накрыть последними 4 листами теста. Засыпать оставшейся моццареллой, залить соусом бешамель и посыпать пармезаном.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 190С духовку на 30 мин. Затем снять фольгу и поставить лазанью обратно в духовку на 10–12 мин., чтобы верх зарумянился.
Лазанья классическая
Для рецепта Вам потребуются:
для мясного соуса: - говяжий фарш - 300г - ветчина (нарезанная соломкой) - 150 г. - морковь - 1 шт. - сельдерей (черешковый) - 2 шт. - оливковое масло - 4 ст.л. - красное сухое вино - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - соль, перец - по вкусу - томаты (в собственном соку) - 400г.
для соуса бешамель: - молоко - 2 стакана - мука - 2 ст.л. - мускатный орех - щепотка - лавровый листик - 1 шт. - сливочное масло - 100г. - соль - по вкусу - лазанья (листья) - 250г. - сыр пармезан - по вкусу.
МЯСНОЙ СОУС. В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. На небольшом огне томить до прозрачности лука. Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей, нарезанные соломкой. Тушить 5 минут. Положить фарш и ветчину, довести массу до светло-коричневого цвета. Влить вино, тушить 10 мин. В последнюю очередь влить в соус помидоры, мелко порубленные вместе с соком из банки. Все вместе тушить на небольшом огне около 40 минут.
БЕШАМЕЛЬ. На сковородке растопить сливочное масло, всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха. Отдельно вскипятить молоко, всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Дать настояться 10 мин. Лаврушку вынуть и тонкой струйкой, помешивая, вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой. Как только общая смесь начнет закипать - она готова. Слегка посолить.
В форму для запекания - высокую налить немного мясного соуса. Закрыть листами сухой лазаньи. Налить еще один слой мясного соуса, сверху - бешамель, посыпать пармезаном, снова листы лазаньи, и так продолжать до того момента, как закончится мясной соус. Сверху него положить листы лазаньи, полить последней порцией бешамели и посыпать пармезаном. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия и запекать около 40 минут до образования коричневатой корочки. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Рецептики Ср Май 05 2010, 15:40 | |
| Лазанья, которую я обычно готовлю
Ингредиенты 250 г листов лазаньи 1 кг фарша 500 г помидоров 200 г лука 150 г моркови 3-4 зубчика чеснока 0,5 литра молока 100 г сливочного масла 100 г муки 300 г твердого сыра 50 г пармезана соль перец растительное масло
Рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. С помидоров снять кожицу, мякоть размять или натереть на терке. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 20-25 минут). Добавить помидоры, потушить еще 5 минут.
Готовим соус "Бешамель". Масло растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.
Сыр натереть на средней терке.
В форму для запекания выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы). На листы лазаньи выложить половину мясного соуса. Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель". Посыпать половиной натертого сыра. Накрыть листами лазаньи. Выложить оставшийся мясной соус. Смазать соусом "Бешамель". Посыпать оставшимся сыром. Снова выложить листы. Смазать оставшимся соусом "Бешамель". Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовую лазанью вынуть, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 5-10 минут. К лазанье можно подать томатный соус: обжарить лук, морковь, чеснок. Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить 20-25 минут.
Листы для лазаньи можно приготовить самим.
Ингредиенты: мука 3 яйца 100 мл молока (или воды) соль
В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать 30-40 минут, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить.
P.S. Но я обычно листы не варю. И еще я иногда вместо помидоров добавляю томатный сок, не всегда бросаю чеснок, и добавлю к фаршу ветчину. А иногда добавляю еще один слой с начинкой из жареных грибов, между мясными. В общем фантазирую. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Рецептики Ср Сен 22 2010, 15:21 | |
| Французский сырный суп
В глубокой кастрюльке растапливаем 50 г сливочного масла, постепенно всыпаем 50 г муки, хорошенько все перемешивая. Небольшими порциями вливаем 1 л горячего говяжьего бульона или молока, 125 мл сухого белого вина, перец и мускатный орех. Доводим до кипения и добавляем 100 г тертого сыра (по рецепту голландский, но предлагаю попробовать разные сыры, можно даже сочетать несколько видов). Взбиваем 2 яичных желтка, добавляем 50 г сметаны и все это хорошенько перемешиваем.
Голландский сырный суп
3 яйца смешиваем с 4 столовыми ложками подслащенных сливок, добавляем 100 г тертого голландского сыра и щепотку мускатного ореха. Все это осторожно маленькими порциями выливаем в кипящий куриный бульон и взбиваем венчиком. Добавляем 2 столовые ложки джина.
Итальянский сырный суп
40 г муки пассируем в 40 г сливочного масла, добавляем 1,25 л мясного бульона и кипятим. В соленой воде отвариваем спагетти небольшими кусочками. Заливаем кипящим бульоном и добавляем 60 г тертого сыра и мелко нарезанный зеленый лук. Солим и перчим и тут же подаем.
Английский сырный суп
Небольшую луковицу мелко режем и поджариваем в 40 г сливочного масла, добавляем 40 г муки, разводим смесь в 0,5 л горячего молока или бульона, добавляем 160 г тертого сыра. Приправляем солью и перцем. В тарелку кладем крутон (поджаренный кусок батона) и заливаем супом. | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Рецептики Ср Сен 22 2010, 15:24 | |
| Сырный суп
Ингредиенты 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
P.S. Я сегодня такой суп готовила... Вкусно.
| |
| | | лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Рецептики Вс Фев 20 2011, 15:20 | |
| Скажите кто-нибудь знает рецепт лазаньи??? подскажите пожалуйста! упс... простите уже увидела! | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Рецептики Вс Фев 20 2011, 15:52 | |
| | |
| | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Рецептики Вс Фев 20 2011, 16:45 | |
| Куриный суп с галушками
Ингредиенты, используемые в рецепте: Куриное мясо – 300 гр. Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 или ? шт. в зависимости от размера Мука – 1 стакан Яйцо – 1/2 шт. Зелень
Инструкции по приготовлению:
Куриное мясо – грудки или бедрышки промыть, варить на медленном огне до готовности, мясо вынуть, положить в суп порезанный кубиками картофель, посолить. Лук мелко нашинковать, морковь потереть на терке, пассировать на растительном масле. Лук и морковка вводятся в суп одновременно с галушками после того, как картофель будет наполовину готов. Это связано с тем, что закладывание галушек ложкой занимает около 7 минут, потом они будут провариваться не менее 5 минут, за все это время картофель доварится и не разварится. Тесто для галушек. Разбить 1 яйцо, добавить в него соль и примерно 2-3 ст. ложки муки, воды не добавляем, перемешать. Подготовленное тесто набирают краешком столовой ложки, опускают ее в слегка кипящий суп. Второй ложкой помогают тесту соскальзывать в суп, через минуту галушки всплывают на поверхность супа. Проварить галушки на медленном огне до готовности. Добавить в суп мелко порезанные укроп и петрушку, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой. Через минуту можно разливать по тарелкам. Положить в суп кусочки куриного мяса.
P.S. Две вещи, которые я не делаю. Я не режу мясо, так использую для бульона не филе, а то, которое есть в наличии. Это могут быть и ножки, и крылышки. Да и вообще не вытягиваю его из бульона. А второе я не делаю зажарку. Во-первых, не люблю зажаренные супы, они менее полезны, во-вторых, не люблю вкус масла в супе. У нас в семье супы с зажаркой не варится. И еще я очень часто не бросаю в суп морковку. Ну, бывает такое, что не хочется, чтобы она там плавала. Это тоже как говорится на любителя. Плюс ко всему я делаю тесто очень крутым, чтобы отрывать от него небольшие кусочки и бросать в суп, потому что тесто разваривается, так что лучше, чтобы кусочки были поменьше. Для этого будет достаточно одного яйца. Я не думаю, что вы будете готовить очень большую порцию. | |
| | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Рецептики Вс Фев 20 2011, 17:06 | |
| Спасибо! Попробую! Действительно довольно просто. | |
| | | лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Рецептики Пн Фев 21 2011, 10:29 | |
| - Айрин пишет:
- Собираешься готовить?
да, хочу попробовать | |
| | | лесечка Императрица
Сообщения : 538 Очки : 561 Репутация : 6 Дата регистрации : 2011-01-29 Возраст : 30 Откуда : планета Земля Не шляйся по переулкам темным, чтоб не светить потом фонарем огромным.
| Тема: Re: Рецептики Пн Фев 21 2011, 10:47 | |
| А я обычно готовлю такой очень простой пирожок: ингредиенты: 1. маргарин - 1 пачка. 2. песок - 0,5 стакана. 3. яйца - 2 шт. 4. мука - 2 стакана.5. уксус - 0,5 ч.л. инструкция по приготовлению: все перемешать до однородной массы. 1 ч.л.соды развести двумя столовыми ложками воды и добавить в тесто. можно добавить мёд (для запаха и вкуса) выпекать до золотистой корочки (примерно 20 мин.). можно украсить чем-нибудь. готово!!! приятного аппетита!
| |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 35 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| | | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Рецептики Пн Фев 21 2011, 12:33 | |
| - La comtesse пишет:
- Ой, чувствую, закормят меня на Украине летом... надо срочно худеть так, чтобы ехать с расчетом на "поправиться".
Вика, нам будет некогда много готовить. К тому же летом я это дело не очень люблю. Жарко. Это я так намекаю... Ты спроси у Светы, как мы питались. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 35 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| | | | Айрин Афродита - богиня красоты и любви
Сообщения : 4846 Очки : 5137 Репутация : 38 Дата регистрации : 2010-01-10 Откуда : Украина Всем девушкам нравится Брэд Питт, а мне ты)))
| Тема: Re: Рецептики Пн Фев 21 2011, 12:48 | |
| - La comtesse пишет:
- Не, ну сырный суп мне обещали...
Так я и не отказываюсь. Просто летом я и для самой себя кушать раз или два в неделю готовлю. Я в основном дни на овощах, фруктах и воде провожу. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 35 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| | | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Рецептики Ср Мар 02 2011, 08:42 | |
| Куриный суп с галушками очень понравился! Вкусненький получился) Спасибо за рецепт, Айрин. | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 35 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| Тема: Re: Рецептики Ср Мар 02 2011, 11:45 | |
| - Цитата :
- Куриный суп с галушками очень понравился! Вкусненький получился
А сырный не пробовала? | |
| | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Рецептики Ср Мар 02 2011, 13:37 | |
| - La comtesse пишет:
- А сырный не пробовала?
Нет, не доводилось. А надо бы попробовать, я сыр люблю!) | |
| | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Рецептики Ср Мар 02 2011, 13:39 | |
| Ага, и рецептик уже увидела, надо будет попробовать! | |
| | | La comtesse Мечта Влюбленного Поэта
Сообщения : 5798 Очки : 6333 Репутация : 42 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 35 Откуда : Россия, Ульяновск Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя...
| | | | соня соня Императрица
Сообщения : 723 Очки : 747 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-04-26 Откуда : Санкт-Петербург Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.
| Тема: Re: Рецептики Ср Мар 02 2011, 16:02 | |
| А я в последнее время пристрастилась есть сыр, когда читаю. Он так незаметно исчезает, а ведь калорийный, зараза! | |
| | | | Рецептики | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Самые активные пользователи | |
|